| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за 120 лучше уж в аптеке Виши взять. GARNIER масло в прошлом году купила, т.к. зненацька на море собрались, пришлось выбирать из того, что было в Метро, - около 70грн, не впитывается, масляная, как курка гриль весь день, еще и пигмент какой-то коричневатый, светлый купальник испоганила напрочь.
ну Виши стоит еще дороже около 170, 00 грн , не вижу смысла платить больше, если за 120 то меня и проверенный BUBCHEN устроит![]()
Я вот на удешевлением в виде NIVEA и GARNIER думаю
У меня был спрей GARNIER , не детский , обычный взрослый фактор 30 , отлично впитывается , ничего не пачкает .... Но меня же интересуют отзывы о детской серии
Востаннє редагував Ksusha_: 22.06.2012 о 08:45
На "Юг" ктр в Бердянске отрыл "Путеводитель...", хоть и мало инфы, но для начала поиска пойдет.
Может кому пригодится инфа.
Уважаемые пользователи,
хотелось бы услышать Ваше мнение относительно целесообразности установки у нас веб-камеры с большим FPS (сейчас 1 кадр в секунду), т.е. замене обновляемых картинок на живое видео.
Для сравнения 2 вебкамеры:
http://kirillovka.pro/webcam/
(вверху наша основная)
Почему возник вопрос:
Ретрансляция живого видео при нынешней посещаемости - это довольно затратная операция (у нас сейчас доходит до 300-600 одновременных клиентов) в плане аренды каналов, мощного сервера и лицензии Wowza (прогноз для видеопотока - 350-400мбит/сек в пике). Бесплатные сервисы по типу http://webcamworld.pro/ не рассматриваются, т.к. при таких нагрузках они лягут моментально.
Поэтому вопрос: а есть ли смысл?
Отдельный вопрос технарям: есть ли возможность для внешней камеры сделать подавление ветра? Т.е. чтобы сделать со звуком.
Смысла нет, если не собираете вкл. опцию "передаю прЮвет домой маме\бабушке\мужу\жене в живом эфире" ))))))
Микрофон укутайте поролоном, мехом. Не будет "ветра"Просто, а зачем?
зы тут недавно на форум рыбаков была ссылка картинки, я туда полез почитать этих рыбаков, так оказалась что ваша камера очень даже востребована была )
Востаннє редагував Rudi: 22.06.2012 о 04:52
Ну насчет востребованности среди рыбаков мы знаем
Был случай, что звонили в 6 утра и возмущенным голосом говорили: Ваша камера не работает - не знаю ехать мне или не ехать)
Насчет звука - часто просят под веб-камерой в контактовском чате.
И еще...
Мы будем признательны пользователям форума, которые проголосуют за на на конкурсе "Лучшая база отдыха Кирилловки 2012".
Отзыв от меня)Короткий из Бердянска.Остановились в Руте,и кстати я впервые на Азове,Море прохладное ,малая не купалась,только в бассейнах.сам пансионат хороший,всем довольна!!!Комаров на базе травят,мы сидели на улице до 11 ночи)все гуд.Правда ходить здесь некуда)но нам пока и так комфортно.Алекса -Олечка спасибо тебе дорогая за советы!!!!пиплнет брала,ловит.вайфай тоже есть классно.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Сегодня едем))))))))) супер))
добрый день, а что можете предложить. Т.к планируем с 28го июня по 8 июля Две семьи, детки по 5 лет. Нужен или 2х комнатный полулюкс/люкс или 2 номера 2х местных. Обзвонили немерянно баз с 28го все занято, а вот со 2го приезжайте, но принципиально с 28го, т.к муж в другие числа привезти нас не может
Хм...едем завтра, б/о Любовь ,звоню на протяжении часа трубку не берут...вот и думаю ,начинать волноваться или подождать пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks