Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 286 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    где поблизости можно вкусно поесть и шо тама с вайфаем , чтоб я могла оттуда работать
    на самой базе кафе есть, но там дорого, постоянно пустое стояло. И есть совсем рядом с базой - постоянно там питался и комплексы и так.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    блин... нам такое подарили....
    херня редкостная - ехали на пляж - зашли в еву попути - а там света не было , а у меня ж налички никогда нет с собой , я ж нашкребла гривен 25 , чтоб ребенка намазать хоть чем то с защитой 50... блииин оно белым слоем ложится и все
    вот попробуйте мазануть))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    на самой базе кафе есть, но там дорого, постоянно пустое стояло. И есть совсем рядом с базой - постоянно там питался и комплексы и так.
    приедешь расскажешь по ценам - скока пиво, скока - борщ))))))))
    Ты мне глянь еще , что если на первом этаже - там есть куда вешать сушиться полотенца?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    +1
    вот и о чем ! Нужно же что бы действовало !
    Эвелиновское и Биокон уже давно не покупаю ... В моем случае деньги на ветер

Я как то себе покупала BUBCHEN детский 50 фактор , красота намазался можно сколько хочешь на солнце лежать и не обгораешь Но он стои около 120 грн. NIVEA, GARNIER в магазинах вроде хвалят , тоже есть детская серия с фактором 50,стоят около 70-80 грн ... Вот думаю может тоже хорошие и можно сэкономить ...
    Хотелось бы услышать отзывы
    за 120 лучше уж в аптеке Виши взять. GARNIER масло в прошлом году купила, т.к. зненацька на море собрались, пришлось выбирать из того, что было в Метро, - около 70грн, не впитывается, масляная, как курка гриль весь день, еще и пигмент какой-то коричневатый, светлый купальник испоганила напрочь.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    за 120 лучше уж в аптеке Виши взять. GARNIER масло в прошлом году купила, т.к. зненацька на море собрались, пришлось выбирать из того, что было в Метро, - около 70грн, не впитывается, масляная, как курка гриль весь день, еще и пигмент какой-то коричневатый, светлый купальник испоганила напрочь.
    ну Виши стоит еще дороже около 170, 00 грн , не вижу смысла платить больше, если за 120 то меня и проверенный BUBCHEN устроит
    Я вот на удешевлением в виде NIVEA и GARNIER думаю

У меня был спрей GARNIER , не детский , обычный взрослый фактор 30 , отлично впитывается , ничего не пачкает .... Но меня же интересуют отзывы о детской серии

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну Виши стоит еще дороже, если за 120 то меня и проверенный BUBCHEN устроит

У меня был спрей GARNIER , не детский , обычный взрослый фактор 30 , отлично впитывается , ничего не пачкает .... Но меня же интересуют отзывы о детской серии
    на вкус и цвет фломастеры разные
    если на удешевлением в виде NIVEA и GARNIER, думаю, лучше уж Орифлейм взять

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    на вкус и цвет фломастеры разные
    если на удешевлением в виде NIVEA и GARNIER, думаю, лучше уж Орифлейм взять
    А вы пробовали Орифлейм детскую серию с фактором 50 ?
    Востаннє редагував Ksusha_: 22.06.2012 о 08:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

На "Юг" ктр в Бердянске отрыл "Путеводитель...", хоть и мало инфы, но для начала поиска пойдет.
    Может кому пригодится инфа.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

Уважаемые пользователи,
    хотелось бы услышать Ваше мнение относительно целесообразности установки у нас веб-камеры с большим FPS (сейчас 1 кадр в секунду), т.е. замене обновляемых картинок на живое видео.

Для сравнения 2 вебкамеры:
    http://kirillovka.pro/webcam/
    (вверху наша основная)

Почему возник вопрос:
    Ретрансляция живого видео при нынешней посещаемости - это довольно затратная операция (у нас сейчас доходит до 300-600 одновременных клиентов) в плане аренды каналов, мощного сервера и лицензии Wowza (прогноз для видеопотока - 350-400мбит/сек в пике). Бесплатные сервисы по типу http://webcamworld.pro/ не рассматриваются, т.к. при таких нагрузках они лягут моментально.

Поэтому вопрос: а есть ли смысл?

Отдельный вопрос технарям: есть ли возможность для внешней камеры сделать подавление ветра? Т.е. чтобы сделать со звуком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис
    Уважаемые пользователи,
    хотелось бы услышать Ваше мнение относительно целесообразности установки у нас веб-камеры с большим FPS (сейчас 1 кадр в секунду), т.е. замене обновляемых картинок на живое видео.

(вверху наша основная)

Почему возник вопрос:
    Ретрансляция живого видео при нынешней посещаемости - это довольно затратная операция (у нас сейчас доходит до 300-600 одновременных клиентов) в плане аренды каналов, мощного сервера и лицензии Wowza (прогноз для видеопотока - 350-400мбит/сек в пике). Бесплатные сервисы по типу http://webcamworld.pro/ не рассматриваются, т.к. при таких нагрузках они лягут моментально.

Отдельный вопрос технарям: есть ли возможность для внешней камеры сделать подавление ветра? Т.е. чтобы сделать со звуком.
    Смысла нет, если не собираете вкл. опцию "передаю прЮвет домой маме\бабушке\мужу\жене в живом эфире" ))))))
    Микрофон укутайте поролоном, мехом. Не будет "ветра" Просто, а зачем?

зы тут недавно на форум рыбаков была ссылка картинки, я туда полез почитать этих рыбаков, так оказалась что ваша камера очень даже востребована была )
    Востаннє редагував Rudi: 22.06.2012 о 04:52
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

Ну насчет востребованности среди рыбаков мы знаем

Был случай, что звонили в 6 утра и возмущенным голосом говорили: Ваша камера не работает - не знаю ехать мне или не ехать )

Насчет звука - часто просят под веб-камерой в контактовском чате.

Типово

И еще...

Мы будем признательны пользователям форума, которые проголосуют за на на конкурсе "Лучшая база отдыха Кирилловки 2012".

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Отзыв от меня)Короткий из Бердянска.Остановились в Руте,и кстати я впервые на Азове,Море прохладное ,малая не купалась,только в бассейнах.сам пансионат хороший,всем довольна!!!Комаров на базе травят,мы сидели на улице до 11 ночи)все гуд.Правда ходить здесь некуда)но нам пока и так комфортно.Алекса -Олечка спасибо тебе дорогая за советы!!!!пиплнет брала,ловит.вайфай тоже есть классно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    приедешь расскажешь по ценам - скока пиво, скока - борщ))))))))
    пиво 7-10 борщ 8- 15
    Ты мне глянь еще , что если на первом этаже - там есть куда вешать сушиться полотенца?
    на улице

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Уважаемые пользователи,

(вверху наша основная)

Почему возник вопрос:

нет смысла

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Сегодня едем))))))))) супер))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

И еще...

Мы будем признательны пользователям форума, которые проголосуют за на на конкурсе "Лучшая база отдыха Кирилловки 2012".
    чтобы голосовать за базу, нужно на ней хотя бы побывать, я не говорю, что на прочий, этого уровня, тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від lty Переглянути допис
    Всем доброго дня! Кого интересует отдых на Федотовой косе, на базе отдыха с номерами люкс и полулюкс принимаем заявки и отвечаем на все интересующие вас вопросы!
    добрый день, а что можете предложить. Т.к планируем с 28го июня по 8 июля Две семьи, детки по 5 лет. Нужен или 2х комнатный полулюкс/люкс или 2 номера 2х местных. Обзвонили немерянно баз с 28го все занято, а вот со 2го приезжайте, но принципиально с 28го, т.к муж в другие числа привезти нас не может

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Хм...едем завтра, б/о Любовь ,звоню на протяжении часа трубку не берут...вот и думаю ,начинать волноваться или подождать пока.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

ну Виши стоит еще дороже около 170, 00 грн , не вижу смысла платить больше, если за 120 то меня и проверенный BUBCHEN устроит

Мне нравится вся серия Бюбхен. Все устраивает: и для тела, и для волос. Скажите, а маленькой бутылочки Бюбхен (как молочко или масло у них бывает) случайно нет для защиты от солнца?

Сторінка 258 з 286 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті