всем привет!наших однодатников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!манДариночка хорошенькая!
Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!суперовый отчет!красивая семья!я аж прослезилась
Mira30, ms_Sea - с зубиками !!
granulka - фотки с моря классные!на той где вы втроем,я сразу и не поняла ,где мамакак-будто три сестрички!
алёна_лёлик девчонки-смешнюки!
Dywe4ka скорейшего восстановления!
alfa,xenia dmitr, Цири - добро пожаловать!
Tatianochka Veselovskaya Анютка5 Sunshine84 alfa алёна_лёлик Еvushka
Fidji Lena 1980 Mira30 Орхидея_ Anastasiy@ Zetta InnDju Vitka-banditka Таня1985 cherrilove *Юлианна* Сим Наталюша Tinchik granulka irun.dp El'za спасибо за поздравления!
К полугодию мы имеем 8500гр веса(чётко удвоили вес ,при рождении был 4250гр) и 67 см(хотя дома я намеряла 70см
)
Сегодня ввели прикорм,слопали с Огромным удовольствием чуточку кабачкалюбой взмах ложкой,расценивается Эмилией,как подготовка к обЭду..Теперь я даже чай не могу при ней попить
При виде папы делает ладушки всегда,на мои просьбы днём повторить улыбается и не делает
Делает "ёжика" просто когда сама захочет
Пытается сидеть,вытягивает шею,как гусёнок и кряхтит
Очень любит слушать и когда читают,и просто мамину болтовню
Спит плохо,мягко говоряи только со мной в постели.Засыпает в 23.00 до 03.00 ,а потом как повезёт,может часик погулять,может возле груди уснуть..В общем,после 5мес.чёткого ночного сна в своей кроватке дала маме наконец-то понять,кто такая "мама-зомби"
Сегодня целый день Эмилия зовёт какого-то Вовучётко так Вввввовввваааа
по случаю полугодия и введения прикорма испекли пирог и я позвволю себе глоток вина,муж из Грузии от дедушки привёз![]()

Bookmarks