Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 357 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Четверговых Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P с недельками!

Лесятка с доношенной беременностью!

Молочный Хомячёк с бигпузием!

zeta и Алла78 поздравляю с рождением деток!Здоровья крепкого мамам и малышам!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А я наконец-то вчера прошла декретную комиссию и теперь официально "в декрете" (хотя для меня ничего и не меняется).2) - мы с малой в субботу уезжаем на море!!! Ура.
    Поздравляю с декретом! Хорошо отдохнуть вам на море!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    тсю, я думала больше будет, а получается, что так как и везде
    меня в последнее время подружки достают типа зачем ты хоч договариваться, это ж обычный процесс пошел родил и все (они обе на ДБ рожали), а я как-то стремаюсь, мечтаю родить без проблем и разрывов, а это говорят все зависит от акушерки, поэтому хочу заранее выбрать хорошего врача и акушера. А муж одной из них меня вообще убил наповал, сказал типа вон собачки рожают им ваще никто не помогает и все у них хорошо
    знаешь, если бы у мня родственница не работала в роддоме, я бы тоже на ДБ поехала, т.к. на Космичке все врачи хорошие. На кого не попади. А от разрывов и проблем никто не застрахован, все равно оплата после родов, до - никто не возьмет денежку.
    Хотя с другой стороны, что договариваться, что нет - все равно 3 тыщщи.. мабуть таки лучше договариваться)

Дописів
    8 141

Типово

не знаю, может и он)))
    его жена при этом еще лежала в роддоме, я говорю это слава Богу, что у вас все обошлось и хорошо, а если бы, что-то, но тут он начал возражать и говорить, что такого быть не может, все должны рожать нормально, а заранее договариваться деньги на ветер
    да-да, есть такие мужики)
    для них понятие "родить"-как в магазин за хлебом. У подружки муж вообще говорит так "Здоровая женщина родит без проблем. Если при родах что-то не так: обвитие например, или тужиться не получается у женщины, еще что-либо, разрывы итп...значит женщина не здорова, не нормальна и не может полноценно выполнить свой долг. Мол, я бы с такой не жил бы"

Типово

не знаю, может и он)))
    его жена при этом еще лежала в роддоме, я говорю это слава Богу, что у вас все обошлось и хорошо, а если бы, что-то, но тут он начал возражать и говорить, что такого быть не может, все должны рожать нормально, а заранее договариваться деньги на ветер
    Хорошо быть умным "задним умом" , когда уже все произошло легко и непринужденно. Типа, к чему платить больше? - К своему спокойствию и уверенности, что если вдруг что-то пойдет не так- о тебе позабоятся и помогут. Более чем уверена, что этот мужик, в случае необходимости операции на нем самом, под нож интерна не пошел бы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

Лесятка с доношенной беременностью!
    Спасибо)))))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да-да, есть такие мужики)
    для них понятие "родить"-как в магазин за хлебом. У подружки муж вообще говорит так "Здоровая женщина родит без проблем. Если при родах что-то не так: обвитие например, или тужиться не получается у женщины, еще что-либо, разрывы итп...значит женщина не здорова, не нормальна и не может полноценно выполнить свой долг. Мол, я бы с такой не жил бы"
    И очень часто такие козлы от обычной простуды изображают умирающего лебедя

Дописів
    972

Типово

У подружки муж вообще говорит так "Здоровая женщина родит без проблем. Если при родах что-то не так: обвитие например, или тужиться не получается у женщины, еще что-либо, разрывы итп...значит женщина не здорова, не нормальна и не может полноценно выполнить свой долг. Мол, я бы с такой не жил бы"
    А чо, удобно! Ты, беременная жена, поменьше ной, а то как бы я не решил, что ты больная и не свалил к здоровой.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

И очень часто такие козлы от обычной простуды изображают умирающего лебедя
    и НЕ козлы тоже изображают))))))) сегодня мужа оса укусила, так я думаю, мне рожать было легче сына, чем мой муж перенес эту "невыносимую боль от укуса"))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

и НЕ козлы тоже изображают))))))) сегодня мужа оса укусила, так я думаю, мне рожать было легче сына, чем мой муж перенес эту "невыносимую боль от укуса"))))))
    )))))))))))))))
    Зато НЕ козлы и к женам своим относятся бережно!!!!! А ТЕ козлы себя берегут,а жен не жалеют!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А чо, удобно! Ты, беременная жена, поменьше ной, а то как бы я не решил, что ты больная и не свалил к здоровой.
    Да... и жена, кроме токсикоза, боли в спине, отеков, очередей в ЖК и (если есть дети еще) скачек по школам-садикам должна быть осторожной, нежной и трепетной, шоп ни дай божЕ не зацепить эту вонючку... Потому как кормилец-поилец-усталец он...
    А если уходит (есть недавний пример), то потому что "честный и не мог врать".. а женщина в съемной квартире беременная и с ребенком.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    потому что "честный и не мог врать".. а женщина в съемной квартире беременная и с ребенком.
    Вот что у них в голове происходит?.. Есть пара отдалённо знакомых. Подробностей не знаю, но родили ребёнка, потом у мужа завелась на стороне связь. И где-то в год ребёнку мужа начинает плющить. Очень хотел уйти, но семья... До язвы и госпитализации дошло. Потом решил уходить, потом вернулся, туда-сюда. Потом пошел таксовать по вечерам, чтоб отвлечься. Щаз собираются семьёй в другой город переезжать. Переезд выгоден и маячился давно, но теперь все, в т.ч. муж решили ускорить процесс, от греха подальше. И всех жалко, что характерно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот что у них в голове происходит?.. Есть пара отдалённо знакомых. Подробностей не знаю, но родили ребёнка, потом у мужа завелась на стороне связь. И где-то в год ребёнку мужа начинает плющить. Очень хотел уйти, но семья... До язвы и госпитализации дошло. Потом решил уходить, потом вернулся, туда-сюда. Потом пошел таксовать по вечерам, чтоб отвлечься. Щаз собираются семьёй в другой город переезжать. Переезд выгоден и маячился давно, но теперь все, в т.ч. муж решили ускорить процесс, от греха подальше. И всех жалко, что характерно!
    Не знаю

Девочки, опытные в текущей беременности, у кого когда максимальная слезливость была? И скоро ли прошла?
    Че-т меня колбасит... И жара влияет (выйти не могу, а в квартире уже клаустрофобия проявляется), и нелюбовь к лечениям (а все ж наначили узи почек, два доп. анализиа, антибиотик), ну и в целом дискомфорт телесный....
    КОГДА ПРОЙДЕТ??????????????????? НАДОЕЛО!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Пройдет...ну через пару месяцев после родов если все ок и послеродовая дипрессия не затянется и гормоны на место станут.....
    а так с задержки недель до 16 была нервозность...потом слезливость )) потом будет усталось и жалость к себе.
    Мда...не оптимистичный ответ..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Пройдет...ну через пару месяцев после родов если все ок и послеродовая дипрессия не затянется и гормоны на место станут.....
    Хо-хо... я надеялась на ответ "неделя, максимум две"
    сегодня было страстное желание кого-нибудь убить... началось вчера (собака на малого кинулась... думала, сломаю твари позвоночник... реально пришлось сдерживаться!), а сегодня Владик раскидал по полу кусочки проволоки - я не увидела, и проколола ногу. И каааак разревусь!!!! На час! Успокоиться не могла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых коллег - с недельками!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Молочный Хомячёк с бигпузием!
    всем спасибо за поздравления!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Хо-хо... я надеялась на ответ "неделя, максимум две"
    сегодня было страстное желание кого-нибудь убить... началось вчера (собака на малого кинулась... думала, сломаю твари позвоночник... реально пришлось сдерживаться!), а сегодня Владик раскидал по полу кусочки проволоки - я не увидела, и проколола ногу. И каааак разревусь!!!! На час! Успокоиться не могла
    я тут недавно расплакалась на улице лишь от того что на меня собака налаяла )))))) сама в шоке

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я тут недавно расплакалась на улице лишь от того что на меня собака налаяла )))))) сама в шоке
    А! Как я щаз собак боюсь, это что-то... Где-то услышала, что антирабическая вакцина приводит к гибели плода. А вот только что прочла, что нифига подобного, буду бояться чуть меньше

А я за всю беременность слёзы лила 2 раза: 1 раз из-за страшных болей в тазобёдрах и второй по не помню какой причине. Хотела бы чаще - напряжение снимает, да нет слёз. Все нервы-стрессы на сухую

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, опытные в текущей беременности, у кого когда максимальная слезливость была? И скоро ли прошла?
    Че-т меня колбасит... И жара влияет (выйти не могу, а в квартире уже клаустрофобия проявляется), и нелюбовь к лечениям (а все ж наначили узи почек, два доп. анализиа, антибиотик), ну и в целом дискомфорт телесный....
    КОГДА ПРОЙДЕТ??????????????????? НАДОЕЛО!
    у меня тоже сейчас такая слезливость началась, сначало плакать хочется и обидно, а потом смешно, что реву из-за всяких глупостей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня тоже сейчас такая слезливость началась, сначало плакать хочется и обидно, а потом смешно, что реву из-за всяких глупостей
    Мне тоже было смешно (потом), пока не обнаружилось, что после этого давление до 145 поднимается.... А мне уже три раза сказали, что мне опасно такое. (обычное добеременное давление 115/70). Типа "положим в больницу - там нервничать не надо...." Ну и тошнит опять же после стресса...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Мне тоже было смешно (потом), пока не обнаружилось, что после этого давление до 145 поднимается.... А мне уже три раза сказали, что мне опасно такое. (обычное добеременное давление 115/70). Типа "положим в больницу - там нервничать не надо...."
    а это не смешноможет валерьяночки попьешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а это не смешноможет валерьяночки попьешь?
    та уто ж...
    Персен, сккзали можно, но нежелательно "потому что безвредных лекарств не бывает"

Сторінка 140 з 357 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті