Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 357 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мне уже родившая подруга советует заморозить цветную капусту, кабачки....если кто-то знает, какие еще нужны овощи - напишите, плизз....присоединяюсь к вопросу.
    вот то, что я за эти 2 дня нашла, тут в общем по прикорму, может кто чего добавит

с 6 мес. овощное пюре
    кабачек, капуста цветная, брокколи (от обычной могут быть газики), картофель, горошек, укроп, сельдерей, кабак и морковку в последнюю очередь, сначала все зеленое и белое, от красных овощей может быть аллергия

потом каши, после каш, фрукты
    Яблоки (не красные), персики, груши, айва

7 мес. желток, творог.

8 мес. мясо, посмотрела передачу Малышевой, так сегодня рекомендовали малышам давать конину, она аллергенная

9 мес. ягоды, сначала не красные
    смородина, крыжовник, ежевика, абрикос
    потом красные смородина, вишня, малина, клубника - сначала лучше вводить компотом, потом в виде пюре

а еще прочитала, что до года лучше деткам не давать хлебушек, ну, а если оч хочется, то самоиспеченный и только белый

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Девочки, это не ВЛАДА родила, а АЛЛА (ник Алла78). Она родила мальчика, которого назвали Владом.

.
    сорри,чет не вчиталась наверно,исправилась))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    \
    девочки,а подскажите,вас врач смотрит каждый раз или нет? И кольпоскопию назначают в каких случаях?
    меня смотрели единожды-при постановке на учёт. даже вот вчера на приеме у Г не смотрели.
    а кольпоскопию назначают обычно, елси есть сомнения по поводу здоровой шейки. у меня,например, после первых родов была эрозия, поэтому и в начале этой Б меня направляли на кольпоскопию.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы прикорм начинали весной, когда кабачки уже были. Но ребенок эту несоленую паровую дрянь есть откзался. Потому мы с легким сердцем перешли к педприкорму. Пробовал все, к чему тянулся. Выбрал банан и куриное мясо, яблочки. С трудом впихивала ему каши примерно месяц, но потом папа их доел , а Владик стал кушать папину овсянку, гречку... Короче, готовила (сильно сказано!) ребенку я примерно 1-2 месяца. Больше такой мороки не было

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пришло сообщение от Аллы 78.Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см
    Поздравляем!!! Умничка какая. Здоровья маме и малявочке!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    2 раза говорили - мальчик, и вместо Миши родилась Маша. Ходила долго в голубеньких шмотках, хорошо хоть коляска бежевая была...
    Я точно не готова к такому ходу событий. У нас дитё с мужскими причандалами, пусть с ними и остается

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вот я тоже подумываю о 2 РД !!!
    И я о 2-м РД. Во-первых, ко мне он ближе всех и с семейными палатами (вроде как). А во-вторых, тоже наслышана о Чекан и хочу именно к ней.

девочки,а подскажите,вас врач смотрит каждый раз или нет? И кольпоскопию назначают в каких случаях?
    Меня пока ни разу на кресле не смотрела. Кольпоскопию делала после постановки на учет потому как мазки были неоднозначные (их сдала прям перед беременностью)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Нат-ка, Наташ, а ты же собираешься в новом центре рожать на Космичке, если не секрет можно мне в лс сумму, в которую обойдутся там роды))) спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, такой вопросик
    Вы морозите овощи, фрукты для прикорма деткам, я посчитала, что у нас прикорм должен будет начаться в феврале-марте, а многие овощи-фрукты достать в то время нереально, а если и можно купить, то я думаю качество их будет желать лучшего. Так вот теперь ищу хороший списочек что нужно, может кто-то еще этим занимается буду благодарна если подскажет))))
    Мы заморозили по ящику черники, красной, черной смородины, вишни и малины. Но эт мы такое каждый год морозим. А зимой делаем йогурты, компотики, пирожки.
    Для ре можно морозить цветную капусту и кабачки. Но кабачки при разморозке превращаются в сопли (ну, варить и делать пюре нормально, хоть и не вкусно).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот то, что я за эти 2 дня нашла, тут в общем по прикорму, может кто чего добавит

с 6 мес. овощное пюре
    кабачек, капуста цветная, брокколи (от обычной могут быть газики), картофель, горошек, укроп, сельдерей, кабак и морковку в последнюю очередь, сначала все зеленое и белое, от красных овощей может быть аллергия

потом каши, после каш, фрукты
    Яблоки (не красные), персики, груши, айва

7 мес. желток, творог.

8 мес. мясо, посмотрела передачу Малышевой, так сегодня рекомендовали малышам давать конину, она аллергенная

9 мес. ягоды, сначала не красные
    смородина, крыжовник, ежевика, абрикос
    потом красные смородина, вишня, малина, клубника - сначала лучше вводить компотом, потом в виде пюре

а еще прочитала, что до года лучше деткам не давать хлебушек, ну, а если оч хочется, то самоиспеченный и только белый
    мы прикорм начинали весной, когда кабачки уже были. Но ребенок эту несоленую паровую дрянь есть откзался. Цветную капусту и брокколи в него и сейчас не впихнешь. Потому мы с легким сердцем перешли к педприкорму. Пробовал все, к чему тянулся. Выбрал банан и куриное мясо, яблочки. С трудом давала ему каши (нестле и прочие хайнцы) примерно месяц, но потом папа их доел , а Владик стал кушать папину овсянку, гречку... Короче, готовила (сильно сказано!) ребенку я примерно 1-2 месяца. Ничего не перетирали и блендером не взбивали - максимум картошку и морковку разминала вилочкой, куриное филе так же. Больше такой мороки не было. Хлеб (точнее, Хайнцевское печенье) стала давать чуть раньше года - на прогулке, чтобы уснул и не просился на ручки, потом батон (с той же целью)

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, Наташ, а ты же собираешься в новом центре рожать на Космичке, если не секрет можно мне в лс сумму, в которую обойдутся там роды))) спасибо
    ага, собираюсь, если получится) можно и здесь - прыблызно 3 тыщщи.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а стульчик-то зачем уже купила?)))))))
    Ээээ... Понравился! Вот! Смотрела на тот, что от 0, но не легла душа. А вот тот, что от 6 месяцев ладно скроен! Чикковские которые. Его народ и с 4 месяцев вовсю использует. А если ему ещё придумать такой вкладыш, как в том, что от 0, то вообще красота будет. В общем, будем смотреть по ситуации.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага, собираюсь, если получится) можно и здесь - прыблызно 3 тыщщи.
    тсю, я думала больше будет, а получается, что так как и везде
    меня в последнее время подружки достают типа зачем ты хоч договариваться, это ж обычный процесс пошел родил и все (они обе на ДБ рожали), а я как-то стремаюсь, мечтаю родить без проблем и разрывов, а это говорят все зависит от акушерки, поэтому хочу заранее выбрать хорошего врача и акушера. А муж одной из них меня вообще убил наповал, сказал типа вон собачки рожают им ваще никто не помогает и все у них хорошо
    Мы заморозили по ящику черники, красной, черной смородины, вишни и малины. Но эт мы такое каждый год морозим. А зимой делаем йогурты, компотики, пирожки.
    Для ре можно морозить цветную капусту и кабачки. Но кабачки при разморозке превращаются в сопли (ну, варить и делать пюре нормально, хоть и не вкусно).
    этого моя мама уже наморозила тоже, они во всю готовятся встречать внучка))))
    я представила кабачок в виде соплей, бедные детки, мы такой не едим, а их собираемся пичкать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы прикорм начинали весной, когда кабачки уже были. Но ребенок эту несоленую паровую дрянь есть откзался. Цветную капусту и брокколи в него и сейчас не впихнешь. Потому мы с легким сердцем перешли к педприкорму. Пробовал все, к чему тянулся. Выбрал банан и куриное мясо, яблочки. С трудом давала ему каши (нестле и прочие хайнцы) примерно месяц, но потом папа их доел , а Владик стал кушать папину овсянку, гречку... Короче, готовила (сильно сказано!) ребенку я примерно 1-2 месяца. Ничего не перетирали и блендером не взбивали - максимум картошку и морковку разминала вилочкой, куриное филе так же. Больше такой мороки не было. Хлеб (точнее, Хайнцевское печенье) стала давать чуть раньше года - на прогулке, чтобы уснул и не просился на ручки, потом батон (с той же целью)
    сколько людей, столько и мнений, это наверно щас я такая умная буду кормить по схеме, а время придет, ребенок не захочет есть так как маме хочется, и буду кормить так как получиться))))
    Востаннє редагував Irisha: 21.06.2012 о 16:14

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А муж одной из них меня вообще убил наповал, сказал типа вон собачки рожают им ваще никто не помогает и все у них хорошо
    Я аж подавилась! Капец! От большого ума...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Я аж подавилась! Капец! От большого ума...
    я тогда от его таких слов аж расплакалась, это он типа моему мужу говорил, типа не надо на роддом деньги тратить и так нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я представила кабачок в виде соплей, бедные детки, мы такой не едим, а их собираемся пичкать
    Недавно передачку смотрела,где проверяли овощи свежие (мартовские-апрельские) и замороженные на наличие витаминов и нитратов. Так в замороженных (магазинных) оказалось больше витаминов и меньше нитратов, чем в ранних свежих

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тогда от его таких слов аж расплакалась, это он типа моему мужу говорил, типа не надо на роддом деньги тратить и так нормально
    Можно его жене посочувствовать... Это не тот чувак, который в Общих развел панихиду по поводу врачей-обдирал?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Можно его жене посочувствовать... Это не тот чувак, который в Общих развел панихиду по поводу врачей-обдирал?
    не знаю, может и он)))
    его жена при этом еще лежала в роддоме, я говорю это слава Богу, что у вас все обошлось и хорошо, а если бы, что-то, но тут он начал возражать и говорить, что такого быть не может, все должны рожать нормально, а заранее договариваться деньги на ветер

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю, может и он)))
    его жена при этом еще лежала в роддоме
    Ох... мужчины, типа, пытаются быть рациональными, ссылаться на букву закона о бесплатном мед. обслуживании (это я не про тех, кто не понимает, чем собака отличается от человека)... а женщина, честно скажем, многим рискует.

Дописів
    2 599

Типово

Ох... мужчины, типа, пытаются быть рациональными, ссылаться на букву закона о бесплатном мед. обслуживании (это я не про тех, кто не понимает, чем собака отличается от человека)... а женщина, честно скажем, многим рискует.
    мне кажется это тупо жлобство, а не рационализм!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесяточку с доношенной Б!!!![/SIZE][/B][/I]
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Лесятку с доношенной Б!
    Лесяточку с доношенной Б!!!!
    Cпасибо))))

Я в шоке!!!!И за таких придурков еще замуж выходят и детей им рожают((((

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А муж одной из них меня вообще убил наповал, сказал типа вон собачки рожают им ваще никто не помогает и все у них хорошо
    Аж челюсть отвисла. Слов нет.

Сторінка 139 з 357 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті