Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 357 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А!!! Только не это! Мой "страшный" сон У меня пледик бирюзовый, коляска бирюзовая, стульчик для кормления и тот бирюзовый, шмоточки голубые и зелёновые!!!
    У меня малой в бирюзовой куртке, шапке и темно-синих штанах В ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!!!! получал вопросы: " А у вас девочка такая симпатичная или мальчик???"
    Ох, я зверела!!!!!...
    Так что бирюзовый - это не приговор

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки "кому за 30" неделек у вас получается в такую жару в бандаже ходить?.. я честно одеваю но снимаю где-то не пол-пути...жаааарко. А без него тяжко уже очень

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки "кому за 30" неделек у вас получается в такую жару в бандаже ходить?.. я честно одеваю но снимаю где-то не пол-пути...жаааарко. А без него тяжко уже очень
    У меня максимум получается мин 15 и то..... А вообще мой карапуз не любит бандаж сразу начинаются танціііі)) Приходиться пузико носить в руках

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))
    Четверговых: Снежная птица, Лесятка, Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, Васюня*** с недельками!!!!
    Молочный Хомячёк, с Бигпузием!!!
    sunse, c КОРОВКАМИ!!!!
    Лесяточку с доношенной Б!!!!
    Аллу с рождением чуда))) растите большими и здоровыми)))

Эх,была и я у врача,поправилась я от чего-то сильно на много((( ноги отекли,прописали мне Канефрон и меньше пить( а как это сделать в такую жару???)
    девочки,а подскажите,вас врач смотрит каждый раз или нет? И кольпоскопию назначают в каких случаях?
    Востаннє редагував Викулик: 21.06.2012 о 15:55

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малой в бирюзовой куртке, шапке и темно-синих штанах В ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!!!! получал вопросы: " А у вас девочка такая симпатичная или мальчик???"
    Ох, я зверела!!!!!...
    Так что бирюзовый - это не приговор
    Странные люди Хотя, может, сынишка очень миловидный У меня брата не зависимо от одежды девочкой называли за белые кудри до плеч. (А вырос потемнел так, что когда щетину отпустил - в Москве каждый встречный милиционер документы проверял, подозревая в нём нелегального кавказца)

Я последние дни не ношу, но и долго не хожу.

Простите, извините, я, конечно понимаю, что копипаста - это очень удобно, но мой ник sunset

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

ПРИВЕТИК ПУЗИКИ!
    С недельками, кому положено!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так ,девочки,собрали вещи и передвинулись все на одну ступеньку в перед!!!!!!))))))))))))))) Пришло сообщение от Аллы 78:

Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали....... следующая часть сообщения повреждена,но тем не менее!!!!
    Мы согласны двигаться!
    Поздравляю счастливую мамочку! Пусть у вас все будет хорошо!

осталось 10 дней до декрета, а у меня такое впечатление, что меня на работе на прочность как трактор испытывают! Куча работы, все в отпуска разошлись, работать не кому... даже вот к вам наведаться не могу, чтоб почитать...
    ладно, пойду хоть краем глазика просмотрю вас, чтоб не упустить важные события

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!!!
    Кому положено с датками!!!

Вчера была у Г. поставила мне срок 31 неделя. Сделала кардиограмму, а там ......(
    Отправила к кардиологу, та назначила мне таблетки и Желательно КС, теперь обследуюсь в кардиоцентре, что бы решили КС или ЕР. И скорей всего рожать в 9 так как только там принимают с сердечно- сосудистыми заболеваниями!!
    не расстраивайся! меня тоже на ПКС отправляют,правда по другим причинам,но все же....А я хотела ЕР... Но постепенно свікаюсь с міслью о КС...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Да я по этому поводу уже лапки потираю! (надеюсь что после Узи мне еще чуток ПДР подвинут и сразу выдвинемся в лидеры!
    Жень, ты так в лидеры уже хочешь? ))) а я вот пока не хочу.....мне и так хорошо )))

Дописів
    8 141

Типово

вот это я поспала крепко, тут никто не родил?))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    80? 28 г вроде, в среднем
    да? а у меня в обменке так написано, там где илюстрации, фотки, картинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я даже не покупала. Не представляю как его носить летом. А мне к тому же надо еще носить компрессионные колготы - забила до осени.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Владу с рождением чуда))) растите большими и здоровыми)))
    Девочки, это не ВЛАДА родила, а АЛЛА (ник Алла78). Она родила мальчика, которого назвали Владом.

девочки,а подскажите,вас врач смотрит каждый раз или нет? И кольпоскопию назначают в каких случаях?
    Всего 1 раз смотрели при постановке на учет. Ну + кольпоскопия тогда же 1 раз. Назначали потому что было подозрение на эрозию.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всегда добро пожаловать!!! Вот у нас и наметилась лыжная команда
    неее, я на лыжах не хо.. я не экстримал в этом смысле. я люблю пузо на солнце у моря погреть))
    я хочу с тобой на колясках кататься)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

О! Хомячек уже бигпуз??? и Reshuk тоже уже целый день как бигпуз! Поздравляю вас, девочки, с новым статусом!
    Мне кажется, что после 30 недель беременность переходит из стадии "удовольствие" в стадию "испытание", тем более при такой жаре... Блин, скоро и у меня тоже будет бигпуз, хотя я уже сейчас не уступаю по размерам даже некоторым девочкам, которые в роддом едут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Привет,девочки)))
    Четверговых: Снежная птица, Лесятка, Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, Васюня*** с недельками!!!!
    Молочный Хомячёк, с Бигпузием!!!
    sunse, c КОРОВКАМИ!!!!
    Лесяточку с доношенной Б!!!!
    Владу с рождением чуда))) растите большими и здоровыми)))

Эх,была и я у врача,поправилась я от чего-то сильно на много((( ноги отекли,прописали мне Канефрон и меньше пить( а как это сделать в такую жару???)
    Меня смотрел один раз в 6 недель, и вот сказал перед декретом будет анализы делать, про калькоскопию слышала в моей ЖК назначают, про меня наверное забыли

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А!!! Только не это! Мой "страшный" сон У меня пледик бирюзовый, коляска бирюзовая, стульчик для кормления и тот бирюзовый, шмоточки голубые и зелёновые!!!
    а стульчик-то зачем уже купила?)))))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, такой вопросик
    Вы морозите овощи, фрукты для прикорма деткам, я посчитала, что у нас прикорм должен будет начаться в феврале-марте, а многие овощи-фрукты достать в то время нереально, а если и можно купить, то я думаю качество их будет желать лучшего. Так вот теперь ищу хороший списочек что нужно, может кто-то еще этим занимается буду благодарна если подскажет))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, это не ВЛАДА родила, а АЛЛА (ник Алла78). Она родила мальчика, которого назвали Владом..
    наконец-то внесли ясность...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, такой вопросик
    Вы морозите овощи, фрукты для прикорма деткам, я посчитала, что у нас прикорм должен будет начаться в феврале-марте, а многие овощи-фрукты достать в то время нереально, а если и можно купить, то я думаю качество их будет желать лучшего. Так вот теперь ищу хороший списочек что нужно, может кто-то еще этим занимается буду благодарна если подскажет))))
    мне уже родившая подруга советует заморозить цветную капусту, кабачки....если кто-то знает, какие еще нужны овощи - напишите, плизз....присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    не расстраивайся! меня тоже на ПКС отправляют,правда по другим причинам,но все же....А я хотела ЕР... Но постепенно свікаюсь с міслью о КС...
    Спасибо) ЕР уже были теперь попробуем, что такое КС

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    О! Хомячек уже бигпуз??? и Reshuk тоже уже целый день как бигпуз! Поздравляю вас, девочки, с новым статусом!
    Мне кажется, что после 30 недель беременность переходит из стадии "удовольствие" в стадию "испытание", тем более при такой жаре... Блин, скоро и у меня тоже будет бигпуз, хотя я уже сейчас не уступаю по размерам даже некоторым девочкам, которые в роддом едут
    СПАСИБО

Жара для меня это мучение(( Только под кондиционером и спасаюсь!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем Пузатикам !

Недельчатых - с недельками !

Всех девочек, ставших мамочками за время моего отсутствия поздравляю с рождением деточек ! Пусть растут здоровенькие и крепенькие !

Совсем нет времени к вам зайти почитать вас, уже соскучилась по общению с вами, девочки. То мы опять в больницу загремели на 10 дней уже с ОРВИ, а теперь дома крутимся, время летит - не успеваю дни считать )))

Девочки, я к вам с предложением !

Может, кто-то собирается покупать вещички масикам, я предлагаю скомпоноваться и в любой выходной поехать на склад на Благоева, 31.( мы с пузиками там раньше закуплялись ). Вот это их сайт, цены там на складе примерно такие-же, немного дешевле.http://masiki.dp.ua
    Они на выходных не работают, а если на определенную сумму скупиться, продавец выйдет. А то мне уже сестре надо скупиться, скоро рожать, да и я Дане что-то бы уже к осени посмотрела бы.
    Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне в ЛС.

Сторінка 138 з 357 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті