| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки "кому за 30" неделеку вас получается в такую жару в бандаже ходить?.. я честно одеваю но снимаю где-то не пол-пути...жаааарко. А без него тяжко уже очень
![]()
Привет,девочки)))
Четверговых: Снежная птица, Лесятка, Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, Васюня*** с недельками!!!!
Молочный Хомячёк, с Бигпузием!!!
sunse, c КОРОВКАМИ!!!!
Лесяточку с доношенной Б!!!!
Аллу с рождением чуда))) растите большими и здоровыми)))
Эх,была и я у врача,поправилась я от чего-то сильно на много((( ноги отекли,прописали мне Канефрон и меньше пить( а как это сделать в такую жару???)
девочки,а подскажите,вас врач смотрит каждый раз или нет? И кольпоскопию назначают в каких случаях?
Востаннє редагував Викулик: 21.06.2012 о 15:55
Странные людиХотя, может, сынишка очень миловидный
У меня брата не зависимо от одежды девочкой называли за белые кудри до плеч. (А вырос потемнел так, что когда щетину отпустил - в Москве каждый встречный милиционер документы проверял, подозревая в нём нелегального кавказца
)
Я последние дни не ношу, но и долго не хожу.
Простите, извините, я, конечно понимаю, что копипаста - это очень удобно, но мой ник sunset
![]()
ПРИВЕТИК ПУЗИКИ!
С недельками, кому положено!
Мы согласны двигаться!
Поздравляю счастливую мамочку! Пусть у вас все будет хорошо!
осталось 10 дней до декрета, а у меня такое впечатление, что меня на работе на прочность как трактор испытывают! Куча работы, все в отпуска разошлись, работать не кому... даже вот к вам наведаться не могу, чтоб почитать...
ладно, пойду хоть краем глазика просмотрю вас, чтоб не упустить важные события![]()
Я даже не покупала. Не представляю как его носить летом. А мне к тому же надо еще носить компрессионные колготы - забила до осени.
Девочки, это не ВЛАДА родила, а АЛЛА (ник Алла78). Она родила мальчика, которого назвали Владом.
Всего 1 раз смотрели при постановке на учет. Ну + кольпоскопия тогда же 1 раз. Назначали потому что было подозрение на эрозию.
О! Хомячек уже бигпуз??? и Reshuk тоже уже целый день как бигпуз!Поздравляю вас, девочки, с новым статусом!
Мне кажется, что после 30 недель беременность переходит из стадии "удовольствие" в стадию "испытание", тем более при такой жаре... Блин, скоро и у меня тоже будет бигпуз, хотя я уже сейчас не уступаю по размерам даже некоторым девочкам, которые в роддом едут![]()
Девочки, такой вопросик
Вы морозите овощи, фрукты для прикорма деткам, я посчитала, что у нас прикорм должен будет начаться в феврале-марте, а многие овощи-фрукты достать в то время нереально, а если и можно купить, то я думаю качество их будет желать лучшего. Так вот теперь ищу хороший списочек что нужно, может кто-то еще этим занимается буду благодарна если подскажет))))
Привет всем Пузатикам !
Недельчатых - с недельками !
Всех девочек, ставших мамочками за время моего отсутствия поздравляю с рождением деточек ! Пусть растут здоровенькие и крепенькие !
Совсем нет времени к вам зайти почитать вас, уже соскучилась по общению с вами, девочки.То мы опять в больницу загремели на 10 дней уже с ОРВИ, а теперь дома крутимся, время летит - не успеваю дни считать )))
Девочки, я к вам с предложением !
Может, кто-то собирается покупать вещички масикам, я предлагаю скомпоноваться и в любой выходной поехать на склад на Благоева, 31.( мы с пузиками там раньше закуплялись ). Вот это их сайт, цены там на складе примерно такие-же, немного дешевле.http://masiki.dp.ua
Они на выходных не работают, а если на определенную сумму скупиться, продавец выйдет. А то мне уже сестре надо скупиться, скоро рожать, да и я Дане что-то бы уже к осени посмотрела бы.
Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне в ЛС.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks