| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Эй! Ты не туда попал!
-О! Я не туда попал!
комрады дайте ссыль на правила перевозки детей в машине. ПС: собсно мне доказывают что если в машине 5 человек сидит то ребенка можно шестым на руки![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
это все что есть по детям
21.11. Запрещается перевозить:
а) пассажиров вне кабины автомобиля (кроме предусмотренных этими Правилами случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне, предназначенных для перевозки пассажиров), в кузове автомобиля-самосвала, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, полуприцепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла;
б) детей, рост которых меньше 145см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда;
спасибо, а то что ребенок шестым будет?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Дык машина по паспорту на сколько человек? От столько и можно. Или ребенок за пассажирочеловека не считается????
Мы в Москвич при ментах и 10 человек трамбовались, когда в бот. сад не захотели 2 машины пропускать. У ментов глаза вылазили по мере утрамбовки, но ничего не сказалиТ.к. все равно уже проезд одного авто был оплачен
![]()
Востаннє редагував Услуги Электрика: 21.06.2012 о 12:46
мы как-то на отдыхе ехали вшестером: 3 взрослых+3 ребенка. Остановили, щемили - машина на 5 мест, значит должно быть 5 человек, независимо от их возраста, роста и массы тела. А вообще-то стремно ребенка на руках держать, я со своими родственничками иногда за кресло бодаюсь (дитю уже почти 10, но сама не хочет без кресла ездить), мол, без кресла в машине места больше и нечего его ставить
ну и что они дощемили ??
1 человек вышел -- уже 5
поди докажи против 5 свидетелей, что он в машине ехал ))
а через пару километров он садится опять в поджидающую машину
гаи идут лесом ))))
пысы пока что мой рекорд --8 человек. притом багажник был незаселён )))) дело было зимой, боковые стёкла запотели столь плотно, что гаишники, мимо к-х проехали ,вроде ничего не заметили))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ога!
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой
не путай божий дар с яичницей
я съездил с ноутом в Харков (и по городу) и в Донецк-Луганск (и по городам) - нихде (хотя там и мрачные дороги) в ямы не попадал, чтобы козырьки заворачивались
внимательно смотри на дорогу
а мы говорили об обычной тряске по небольшим ямкам, дюже распространенным по всей Неньке
и еще, сынок, яйца курицу не учат!
да да да, и на крышу. в тулевский багажник тож один-два влезет))
ЗЫ. ехал как-то по городу с детьми, их на заднем сидении 6 штук было)))
а вообще, по межгороду хрен кто в адеквате поедет 5 человек в машине, это ж комфорта нуникакого, если не на жЫпе. А в городе пофиг, можно сколько нужно))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks