купи Bluetooth GPS приемник, вот такой, за 200 отдадут. Штучка для тебя будет вдвойне полезная. Когда фирма заберёт ноут будешь конектить его со своим смартфоном, на который предварительно накатишь навител для смартов, или Garmin Mobile XT
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купи Bluetooth GPS приемник, вот такой, за 200 отдадут. Штучка для тебя будет вдвойне полезная. Когда фирма заберёт ноут будешь конектить его со своим смартфоном, на который предварительно накатишь навител для смартов, или Garmin Mobile XT
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://s55.radikal.ru/i147/1206/95/575e05a9ab84.jpg
не знаю где спросить , собираюсь сдавать на права , есть диск с теорией, правилами, экзаменами и т.д вот проходил тесты, наткнулся на вопрос , не могу понять где они такой знак нашли и такой ответ? спасибо
такого я не видел , видел http://gai.org.ua/images/signs/3.3.png вот такой
Стою сегодня на обочине за Партизанским с аварийкой, протираю лобовое от мошек/пыли, останавливается машинка и её водитель спрашивает "Помощь нужна? Всё нормально?" Говорю "Спасибо, всё отлично, помощь не надо". Вопрос. Угадайте с первого раза марку авто, которое остановилось помочь?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так в пдд все написано
не распространяется3.3 «Движение грузовых автомобилей запрещено»
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5т. (если на знаке не указанная масса) или с такой, что превышает указанную на знаке, а также тракторов, самоходных машин и механизмов.
3.3 - на грузовые автомобили, которые имеют наклонную белую полосу на внешний боковой поверхности или перевозят группы людей;
какой бы хренью я еще не занимался ночью, как листать ПДД)))))
это еще комплимент...
кароче, реально полные мудаки/неадекваты/резинотехнические изделия пишут/рисуют/говорят шо и как должно быть, а все потому, шо ложили с большой колокольни на госты и стандартизацию, а раньше и сажали за такое. философия...
Будьте внимательны, реально можно гемора себе заиметь из-за этого...
по теме
3.3 «Движение грузовых автомобилей запрещено»
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5т. (если на знаке не указанная масса) или с такой, что превышает указанную на знаке, а также тракторов, самоходных машин и механизмов.кароче, шо имеем на выходе:Не распространяется действие знаков:
3.3 - на грузовые автомобили, которые имеют наклонную белую полосу на внешний боковой поверхности или перевозят группы людей;
1. реально какая-то катафалка (типа машина связи, как пишут умные дядьки), которая можел ложить на пдд, частично
2. за компанию с ней там еще пара гоблинов могут ложить
3. билет таки правильный
4. САМОЕ важное: Вы читали ВСЕ страницы пдд? это не издевка, это реально вопрос, потому как есть "название знака", а "есть определение его действия" и всякие там шняжки с бонусами, типа каким казлам можно ложить на них. Что и имеем в данном случае.
5. Если будете по этим же билетам дальше учить, делайте поправку на криворукость отого членасоса, который рисовал там, или замените методичку.
Удачи, у Вас все получится!
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
билет нормальный.... но иллюстрация кагбэ не по пдд![]()
если в незнакомой местности попадаешь в яму глубиной в пол метра то тебя и ланус не спасет. я ехал в кировоград пару лет назад, так влетел так, что козырьки солнцезащитные поотпадали... а иногда доблестные ремонтники снимают лихо полотно, а потом диски разгибаются. и не говори что ты такого не встречал ога!?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а нефиг в незнакомой местности летать)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
де мона ночью нарыть шланги-которые идут от смесителя к трубам?А?бо ахтунг...надо...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks