| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Покупать каждый месяц шмотки - ну вы мажоры
оффтопик
если комп старый и ОЗУ 1Гб то 7-ку ставить не рекомендую
если комп современный - тока 7-ка!
то, что новые протоколы/языки или как оно там называется программирования постоянно усложняются
запланированное устаревание есть и в софте и в комплектующих (те же сокеты интела)
сейчас мой комп (например) 8 лет возраста, работающий в общем-т обез проблем, уже капитально тормозит : вирусы прогрессируют, прогрессируют и антивирусники и больше системы занимают , новые протоколы старыми ОС не тянут (есть в семье комп с вин98. киевстар-интернет уже с ним не работает), новые программы -- скайп ,торрент, возросли размеры файлов фильмов (4,3 гига на 2 часа вместо прежних 0,6-0,7)... те же совместимости фалов экселя и ворда на др.компах... и всё ,комп или не тянет, или еле-еле.
молчу про игры (на них времени нет, хотя там прогресс думаю не в разы ,а в порядки)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
женщина-не человек? ей жить и кушать не надо?
"страшилки"можешь не рассказывать, я сама на гос. ставке была, и все отлично знаю и как гоняют и за какую зп.2000 грн это ставка+индексация+выслуга лет 10%![]()
реально такая тупня, проезд+обед на работе и всёесли б на третьем курсе универа туда не пригласили работать, наверное бы и не пошла никада сама, а так типа опыт...только скорее не работы, а общения с крайне неадекватным руководством.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
квартплата + ком.услуги за май 700 с гаком + триолан(ТВ+интернет) ещё 100. За июнь будет на полтинник дешевле, горячую воду отключили. Квартира 3-х комнатная.
тогда что, не покупать, а умирать? Или подождать пока жене декабрьский долг отдадут и тогда купить?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks