| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сроке 12-14 нед можно ошибиться с полом. Но как правило на таком сроке врач не дает гарантию 100%, что видит мальчика/девочку. А вот уже на более поздних сроках, если врач говорит, что четко видит определенный пол и в итоге ошибается - это говорит о квалификации врача.
Хм... у меня и 52 размер проскакиваетИ тоже почти все вещи до 56 р-ра. Но дочка первая была мелкая - 2900 и 49см.
А!!! Только не это! Мой "страшный" сонУ меня пледик бирюзовый, коляска бирюзовая, стульчик для кормления и тот бирюзовый, шмоточки голубые и зелёновые!!!
Я! Я относиласьНу, не 100%, но в общем. И именно потому что мама послала мою первую учительницу, когда та на неё наезжала: Аня почти отличница, надо только немного надавить и она ею станет! Мама решила, что Аня будет учиться, как она хочет. А поскольку интеллектом Аня не обижена, то свой аттестат без троек получила и не напрягалась и о школе остались позитивные воспоминания
Родители вообще не контролировали, а помогали только если я приходила и говорила - "не получается".
да пока нет, договорились!Обязательно вернемся к этой теме, но лучше лет через 5, а то через пол годика это рано.
![]()
блин, ну как так!?Это чтож такое можно перепутать с мужским органом??!
![]()
Кацай ТАК уверенно и сразу сказала, что ЭТО МАЛЬЧИК!!! и добавила, если б не была уверенна - то не говорила б.Интересно, а были ли случаи у кого-то, чтобы Кацай ошибалась с полом??!!
![]()
Не пережУвай! Бирюзовый девочкам очень к лицу!
Ну а если серьезно, то я тоже могу кучу историй вспомнить, когда "кто-то там сказал", что все узи показывали мальчика, а родилась дочь и наоборот. Ошибаться в поле ребенка может только не квалифицированный сонолог. Если же ребеночек "прячется" или закрывается, то определение пола- это гадание на кофейной гуще и уважающий себя врач не станет говорить "у Вас 100% девочка/мальчик". Вот раньше, когда узи вообще только появилось, ошибались часто. Поэтому когда мне говорят - а у нас все узи показывали мальчика, а родилась девочка, я спрашиваю - когда это было и кто смотрел? На этом как правило разговор заканчивается.
Нам Кацай сразу сказала, что будет мальчик, оба раза. И мальчик у нас и есть)))
Всмем большой привет, пузики!!!!!
А еще хотела вам сказать, что после того, как я родила я почуствовала зверский голод а с собой ничегошеньки не было... но в этот момент возили обед и муж взял мне и первое и второе и компот и кормил меня с ложечки, поил))) Трогательно так , сынишка на груди лежит , греется,а папа мамочку кормит)))Так что берите с собой еду легкую, но берите обязательно.
По поводу одежды-нам 56 не подошел вообще!!!Сейчас под подгузник носим 68р, трусы с майками 74.... 62 у нас уже впритык... а родились мы 56см, сразу оделись в 62р. Размерная сетка у одежды правильная(если что))) не берите много одежды-если что потом можно докупить.А то у меня рстался целый пакет новой одежды-постирала погладила и не носили и куда ее теперь?...
Востаннє редагував xenia dmitr: 21.06.2012 о 13:29
У нас на узи в 20 нед ребенок так активно крутился - и вниз головой, и боком и с прискоком, что показала нам свою женскую принадлежность во всех мыслимых и немыслимых ракурсахПробачай сказала - 100% барышня.
Выздоравливай!!!
У меня тоже есть зелененький и голубенький бодики. Аж 2 штуки
![]()
Всем привет,с датами кому положено!!!
вещи собрала....на одну ступеньку шагнула)))) Владу ПОЗДРАВЛЯЮ
Не знаю как 80 грмамм в день Ре набирает,но мне в 37 нед. сказали что моя Маруся весит уже 3 кг ровно.(делала УЗИ с доплером) родила ее на ПДР 3300г. НУ вот как тут посчитать????
Сейчас вес берегу,каждый кг считаю,так как с первой после 30 недел аж по кг набирала каждую неделю.(всего 19кг)Вот особо себя и не балую.Тож поставила себе 10-12 кг.макси.Знаю что и рожать будет легче.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Четверговых: Снежная птица, Лесятка, Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, Васюня*** с недельками!!!!
Молочный Хомячёк, с Бигпузием!!!
sunset, c КОРОВКАМИ!!!!
Лесяточку с доношенной Б!!!!
мне сегодня такой сон приснился, до сих пор отойти не могуприснилось, что пробка отошла и кровь идет, я так испугалась
терь стремно лишний раз в туалет идти
![]()
Востаннє редагував Irisha: 21.06.2012 о 15:27
Всем привет!
Снежную птицу, Лесятку, Alenka-P, Просто Машку, Hibiscus, Молочного Хомячка, ALEIS, Taiva, Oblachko2, Васюня*** с недельками!
Молочный Хомячёк, с Бигпузием!
sunset, c КОРОВКАМИ!
Лесятку с доношенной Б!
У меня сегодня праздник у ребенка. Вечером будем отмечать, думаю бандаж надеть, хоть и жарко.
Востаннє редагував kohav: 21.06.2012 о 15:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks