Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 357 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я с тобой хочу)
    Всегда добро пожаловать!!! Вот у нас и наметилась лыжная команда
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 21.06.2012 о 12:49

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я с первым дитем за недельку до родов похудела, первый признак приближающихся родов)))))))))
    А маська уже никак не похудеет!!!!!!!!!
    ты меня не пугай мне еще рано (я тут себе повышенные обязательства взяла больше 10кг не набрать, так что минус это скорее врадость)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хороший тактик, ситуативно решает ЕР или КС, не возражает против родов с мужем. И во 2 РД есть семейные палаты, где мужу быть тоже не возбраняется.
    Вот я тоже подумываю о 2 РД !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а бывает что изначально на узи говорят мальчик, а оказывается девочка?? Я слышала, что бывает говорят сначала девочка, а потом оказывается мальчик, а чтоб наоборот не слышала. Я уже так на мальчика настроилась, что не хочу сюрпризов. У моего живота уже есть свое мужское имя.
    На сроке 12-14 нед можно ошибиться с полом. Но как правило на таком сроке врач не дает гарантию 100%, что видит мальчика/девочку. А вот уже на более поздних сроках, если врач говорит, что четко видит определенный пол и в итоге ошибается - это говорит о квалификации врача.

не сыпь мне соль на рану))))))) у меня 90% вещей с размером 56
    Хм... у меня и 52 размер проскакивает И тоже почти все вещи до 56 р-ра. Но дочка первая была мелкая - 2900 и 49см.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ты меня не пугай мне еще рано (я тут себе повышенные обязательства взяла больше 10кг не набрать, так что минус это скорее врадость)
    Ой, извини если напугала!!!!!!

Может отечность спала? Или у тебя ее не было?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, извини если напугала!!!!!!

Может отечность спала? Или у тебя ее не было?
    я так понимаю все из за того что до поздна сейчас трудимся а когда домой добераюсь то ужинать не хочеться.. типа разгрузка получилась! (меня напугать сложно то я так шучу)

Дописів
    972

Типово

я вот в Берлине с продавцом разговаривала, у них были все 3 узи - мальчик, вещи мальчуковые, коляска синяя, а родилась Даша)))
    А!!! Только не это! Мой "страшный" сон У меня пледик бирюзовый, коляска бирюзовая, стульчик для кормления и тот бирюзовый, шмоточки голубые и зелёновые!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А ну-ка девочки, себя вспомните, все ж мы в школе учились. Все ли относились к школе как к занимательному процессу получения знаний? Каторга - это конечно перебор, но занимательный процесс - вряд ли
    Я! Я относилась Ну, не 100%, но в общем. И именно потому что мама послала мою первую учительницу, когда та на неё наезжала: Аня почти отличница, надо только немного надавить и она ею станет! Мама решила, что Аня будет учиться, как она хочет. А поскольку интеллектом Аня не обижена, то свой аттестат без троек получила и не напрягалась и о школе остались позитивные воспоминания Родители вообще не контролировали, а помогали только если я приходила и говорила - "не получается".

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не обижайся,но сразу видно,что детей у тебя нет Давай сейчас не будем спорить,а через пол годика-годик вернемся к этой теме в отнулясиках))))))
    да пока нет, договорились! Обязательно вернемся к этой теме, но лучше лет через 5, а то через пол годика это рано.

я вот в Берлине с продавцом разговаривала, у них были все 3 узи - мальчик, вещи мальчуковые, коляска синяя, а родилась Даша)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    2 раза говорили - мальчик, и вместо Миши родилась Маша. Ходила долго в голубеньких шмотках, хорошо хоть коляска бежевая была...
    блин, ну как так!? Это чтож такое можно перепутать с мужским органом??!

На сроке 12-14 нед можно ошибиться с полом. Но как правило на таком сроке врач не дает гарантию 100%, что видит мальчика/девочку. А вот уже на более поздних сроках, если врач говорит, что четко видит определенный пол и в итоге ошибается - это говорит о квалификации врача.
    Кацай ТАК уверенно и сразу сказала, что ЭТО МАЛЬЧИК!!! и добавила, если б не была уверенна - то не говорила б. Интересно, а были ли случаи у кого-то, чтобы Кацай ошибалась с полом??!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А!!! Только не это! Мой "страшный" сон У меня пледик бирюзовый, коляска бирюзовая, стульчик для кормления и тот бирюзовый, шмоточки голубые и зелёновые!!!
    Не пережУвай! Бирюзовый девочкам очень к лицу!
    Ну а если серьезно, то я тоже могу кучу историй вспомнить, когда "кто-то там сказал", что все узи показывали мальчика, а родилась дочь и наоборот. Ошибаться в поле ребенка может только не квалифицированный сонолог. Если же ребеночек "прячется" или закрывается, то определение пола- это гадание на кофейной гуще и уважающий себя врач не станет говорить "у Вас 100% девочка/мальчик". Вот раньше, когда узи вообще только появилось, ошибались часто. Поэтому когда мне говорят - а у нас все узи показывали мальчика, а родилась девочка, я спрашиваю - когда это было и кто смотрел? На этом как правило разговор заканчивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не пережУвай! Бирюзовый девочкам очень к лицу!
    Ну а если серьезно, то я тоже могу кучу историй вспомнить, когда "кто-то там сказал", что все узи показывали мальчика, а родилась дочь и наоборот. Ошибаться в поле ребенка может только не квалифицированный сонолог. Если же ребеночек "прячется" или закрывается, то определение пола- это гадание на кофейной гуще и уважающий себя врач не станет говорить "у Вас 100% девочка/мальчик". Вот раньше, когда узи вообще только появилось, ошибались часто. Поэтому когда мне говорят - а у нас все узи показывали мальчика, а родилась девочка, я спрашиваю - когда это было и кто смотрел? На этом как правило разговор заканчивается.
    вот-вот! А то муж собирал такие истории и все надеялся - а вдруг?
    Подруга в 22 недели делала УЗИ у Пробачай, как ни пытались, но так и не смогли рассмотреть кто там прячется - отвернулся ребенок и все. Н.И. так им и сказала.
    О том что будет девочка подруга узнала за день до родов

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот-вот! А то муж собирал такие истории и все надеялся - а вдруг?
    ыыыы сИстра! Мой муж тоже собирает такие истории и так робко и осторожно у меня выспрашивает - "а ты вещички каких-нибудь других цветов, кроме розового покупала?"

Дописів
    972

Типово

Мне вроде врач объявил мальчика очень уверенным тоном На след. неделе, надеюсь, подтвердится.

Купила биопарокс. Яка гидота!!! Горло обязано пройти только от его отвратного вкуса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ыыыы сИстра! Мой муж тоже собирает такие истории и так робко и осторожно у меня выспрашивает - "а ты вещички каких-нибудь других цветов, кроме розового покупала?"
    я для отвода глаз покупала, да и просто люблю голубой цвет К тому же, был период, когда мужу даже удалось меня убедить что ношу мальчика
    Мы Марию называли "Мелкий" всю беременность

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

да пока нет, договорились! Обязательно вернемся к этой теме, но лучше лет через 5, а то через пол годика это рано.

Кацай ТАК уверенно и сразу сказала, что ЭТО МАЛЬЧИК!!! и добавила, если б не была уверенна - то не говорила б. Интересно, а были ли случаи у кого-то, чтобы Кацай ошибалась с полом??!!

Нам Кацай сразу сказала, что будет мальчик, оба раза. И мальчик у нас и есть)))

Всмем большой привет, пузики!!!!!
    А еще хотела вам сказать, что после того, как я родила я почуствовала зверский голод а с собой ничегошеньки не было... но в этот момент возили обед и муж взял мне и первое и второе и компот и кормил меня с ложечки, поил))) Трогательно так , сынишка на груди лежит , греется,а папа мамочку кормит)))Так что берите с собой еду легкую, но берите обязательно.

По поводу одежды-нам 56 не подошел вообще!!!Сейчас под подгузник носим 68р, трусы с майками 74.... 62 у нас уже впритык... а родились мы 56см, сразу оделись в 62р. Размерная сетка у одежды правильная(если что))) не берите много одежды-если что потом можно докупить.А то у меня рстался целый пакет новой одежды-постирала погладила и не носили и куда ее теперь?...
    Востаннє редагував xenia dmitr: 21.06.2012 о 13:29

Типово

Например, пуповину между ножек...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Мне вроде врач объявил мальчика очень уверенным тоном На след. неделе, надеюсь, подтвердится.
    У нас на узи в 20 нед ребенок так активно крутился - и вниз головой, и боком и с прискоком, что показала нам свою женскую принадлежность во всех мыслимых и немыслимых ракурсах Пробачай сказала - 100% барышня.

Выздоравливай!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я для отвода глаз покупала, да и просто люблю голубой цвет К тому же, был период, когда мужу даже удалось меня убедить что ношу мальчика
    Мы Марию называли "Мелкий" всю беременность
    У меня тоже есть зелененький и голубенький бодики. Аж 2 штуки

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет,с датами кому положено!!!
    вещи собрала....на одну ступеньку шагнула)))) Владу ПОЗДРАВЛЯЮ

Не знаю как 80 грмамм в день Ре набирает,но мне в 37 нед. сказали что моя Маруся весит уже 3 кг ровно.(делала УЗИ с доплером) родила ее на ПДР 3300г. НУ вот как тут посчитать????
    Сейчас вес берегу,каждый кг считаю,так как с первой после 30 недел аж по кг набирала каждую неделю.(всего 19кг)Вот особо себя и не балую.Тож поставила себе 10-12 кг.макси.Знаю что и рожать будет легче.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем добрый день! Недельчатых - с недельками!!!
    [SIZE="3"]

Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали....... следующая часть сообщения повреждена,но тем не менее!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Маме и малышу здоровья!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!

[SIZE="3"]

Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали....... следующая часть сообщения повреждена,но тем не менее!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Четверговых: Снежная птица, Лесятка, Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, Васюня*** с недельками!!!!
    Молочный Хомячёк, с Бигпузием!!!
    sunset, c КОРОВКАМИ!!!!
    Лесяточку с доношенной Б!!!!

мне сегодня такой сон приснился, до сих пор отойти не могу приснилось, что пробка отошла и кровь идет, я так испугаласьтерь стремно лишний раз в туалет идти
    Востаннє редагував Irisha: 21.06.2012 о 15:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Снежную птицу, Лесятку, Alenka-P, Просто Машку, Hibiscus, Молочного Хомячка, ALEIS, Taiva, Oblachko2, Васюня*** с недельками!
    Молочный Хомячёк, с Бигпузием!
    sunset, c КОРОВКАМИ!
    Лесятку с доношенной Б!

У меня сегодня праздник у ребенка. Вечером будем отмечать, думаю бандаж надеть, хоть и жарко.
    Востаннє редагував kohav: 21.06.2012 о 15:15

Сторінка 137 з 357 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті