Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 357 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ааа..тогда конечн тебе будут смотреть степень зрелости легких и плаценты для КС на посленем узи. тут срок знать не надо вообще т.к у все по разному дозревают. по этому и естественные роды могут начаться и в 37 и в 42 недели
    вот и ч этого боюсь разница то ого го 37-42 недели. Буду на узи говорить своей Г чтоб смотрела как мы там подросли спасибо за советы

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Моя дочка отличница, но учится она только потому что НАДО, потому что плохую отметку получить стыдно, а школу и учебу она терпеть не может...
    Так может постараться изменить отношение ребёнка к школе. Не как к погоне за отличными оценками "чтоб не стыдно", а как к занимательному процессу получения знаний? (может быть в ущерб отличниковости). А то жалко человека - 12 лет отвращения - это ж каторга.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Лесятка - поздравляю с доношенной беременностью! (сама жду не дождусь )
    Cпасибо)))Как я тебя понимаю!!!!!)))))
    Давай уже выздоравливай!!!!!
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а доношенная 37? вы меня на днях озадачили.. подсчетом ПДР а именно у меня месячные шли как попало цикл был и 28-35-45 и даже 60 дней... так вот не помню я дату последней.. совсем не помню... врачу сказала очччень приблизительно! как же тогда мне правильнее высчитать ПДР может по УЗИ? у кого по этому поводу какие мнения
    У меня невестка и подружка заБ,когда первых деток грудью кормили!!!М еще вообще не шли,поэтому отталкивались от первого УЗИ!!!!

У каждого правила бывают исключения............................
    Слушай, я тебя обожаю!!!!!!Согласна абсолютно со всем!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!!
    Кому положено с датками!!!

Вчера была у Г. поставила мне срок 31 неделя. Сделала кардиограмму, а там ......(
    Отправила к кардиологу, та назначила мне таблетки и Желательно КС, теперь обследуюсь в кардиоцентре, что бы решили КС или ЕР. И скорей всего рожать в 9 так как только там принимают с сердечно- сосудистыми заболеваниями!!

****_____*****

Зашла к кардиологу, а она говорит: у тебя, что двойня или многоводье такой пуз большой!! Я ей и не то и не другое, просто богатырь там сидит вот куда не приду вечно такие вопросы

Zеленоглазка О, теперь нас уже трое, мальчуковых мамулечек!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Вчера была у Г. поставила мне срок 31 неделя. Сделала кардиограмму, а там ......(
    Отправила к кардиологу, та назначила мне таблетки и Желательно КС, теперь обследуюсь в кардиоцентре, что бы решили КС или ЕР. И скорей всего рожать в 9 так как только там принимают с сердечно- сосудистыми заболеваниями!!
    (((((Ой как жалко(((Держись!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АААА! Какая чудесная передача про закаливание на К2
    Оказывается, мы закаливаем ребенка!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Все будет хорошо. Ты главное не расстраивайся, настраивайся на лучшее.И в КС и ЕР есть свои плюсы и минусы (зависит от женщины). Главное чтоб ребеночек был здоровенький

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Все будет хорошо. Ты главное не расстраивайся, настраивайся на лучшее.И в КС и ЕР есть свои плюсы и минусы (зависит от женщины). Главное чтоб ребеночек был здоровенький
    Првада!
    Не огорчайся

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!!
    Кому положено с датками!!!

****_____*****

Зашла к кардиологу, а она говорит: у тебя, что двойня или многоводье такой пуз большой!! Я ей и не то и не другое, просто богатырь там сидит вот куда не приду вечно такие вопросы

Zеленоглазка О, теперь нас уже трое, мальчуковых мамулечек!!!!!!
    а на кардиограму отпавляли по жалобам каким-то?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    (((((Ой как жалко(((Держись!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо девочки)) Может КС и лучше, уже так тяжело ходить, а так на пару неделек раньше))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а на кардиограму отпавляли по жалобам каким-то?

Нет, просто надо было пройти перед декретом! Но у меня по жизни кардиограмма ни всегда супер(

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нет, просто надо было пройти перед декретом! Но у меня по жизни кардиограмма ни всегда супер(
    мне ни разу не назначали делать.... спрошу может нужно сделать на всякий случай

Типово

Сходи в лечкомиссию на консультацию (за Оперным), пересдай кардиограмму там, можно сделать УЗИ сердца (попроси направление). Попрактикуй дыхательную гимнастику для сердца!
    А какой роддом ты для себя намечала? Я тоже как-то в 9-ку не хо, а по показаниям- только она

Типово

Zеленоглазка - спасибо! Потом вместе с детками кататься будем! Приглашаю!

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!
    Четверговых: Снежная птица, Лесятка, Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, и меня (я и забыла) - с недельками!

Лесятка, с доношенной Б.!!!
    Молочный Хомячёк, с Бигнузием!!!
    sunse, c КОРОВКАМИ!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а ещё по-поводу цифр... меня вот спрашивают "на каком ты месяце?", а я не знаю что ответить, говорю что 25 недель. Если в месяце 4 недели, то 25 недель - это 6 месяцев и 1 неделя. А до родов осталось сентябрь, август, июль и пару недель июня, т.е. 3 месяца и 2 недели.
    Итого, подводим итоги 3 месяца и 2 недели + 6 месяцев и 1 неделя = 9 месяцев и 3 недели....
    Что бы это значило? Беременность значит на самом деле - это не 9 месяцев, а 10 месяцев?...
    Я считаю от предпологаемой даты зачатия, я знаю, что заберемнела где-то 18-25 января, и в эти дни каждого месяца считаю еще месяц. Меня недавно наш друг спросил: какой у тебя срок? Я г-рю: 22 недели. Он такой: а теперь человеческим языком можно??

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А в чем проблема? У вас хороший кондер, я так поняла, можно поставить режим сна, температуру типа +25 - , напрваить в потолок.
    У нас работает постоянно, малой в той же комнате тусит - уже 4,5 года нет проблем...
    не знаю, мне как не ставь кондер, куда не направляй, у меня через часа 1,5-2 нахождения в помещении с ним закладывает нос. Спать под кондером я не могу, как ни выставляла температуру и режимы, просыпаюсь нос не дышит, спина тянет..сегодня ночью так мучалась в жаре....... но спать под кондером все равно боюсь....

.
    Человеческая психика устроена таким образом, что плохое забывается гораздо быстрее, чем хорошее, а негативные эмоции сглаживаются......
    так давайте еще ребенка поместим в вакуум стирильный, и будем так жить....а то стрессы ведь на каждом шагу.....какой кошмар!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сходи в лечкомиссию на консультацию (за Оперным), пересдай кардиограмму там, можно сделать УЗИ сердца (попроси направление). Попрактикуй дыхательную гимнастику для сердца!
    А какой роддом ты для себя намечала? Я тоже как-то в 9-ку не хо, а по показаниям- только она
    Я как раз там сейчас и обследуюсь! Я думала или 1 на Ленина или 9-й, единственный минус 9-й намного дороже(, но там есть знакомые с которыми можно договориться и две знакомые там рожали пару мес. назад и остались довольны!!!
    Но еще одно но, скорей всего он закрывается в августе на мойку((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так ,девочки,собрали вещи и передвинулись все на одну ступеньку в перед!!!!!!))))))))))))))) Пришло сообщение от Аллы 78:

Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали....... следующая часть сообщения повреждена,но тем не менее!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так ,девочки,собрали вещи и передвинулись все на одну ступеньку в перед!!!!!!))))))))))))))) Пришло сообщение от Аллы 78:

Вчера родила Влада в 11-25,вес 46000,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали....... следующая часть сообщения повреждена,но тем не менее!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Поздравляем ! А ты с весом не перестаралась?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю, мне как не ставь кондер, куда не направляй, у меня через часа 1,5-2 нахождения в помещении с ним закладывает нос. Спать под кондером я не могу, как ни выставляла температуру и режимы, просыпаюсь нос не дышит, спина тянет..сегодня ночью так мучалась в жаре....... но спать под кондером все равно боюсь....
    так давайте еще ребенка поместим в вакуум стирильный, и будем так жить....а то стрессы ведь на каждом шагу.....какой кошмар!!!
    Рядом фразы хорошо смотрятся

Болеют не от холода, а от сухости воздуха, которую кондер создает. Ну и от отсуствия закаливания, что сказать..

А о стрессах я с Тактикой согласна: 1. Дети их забывают, но стрессы все равно продолжают влиять на человека; 2. Шесть лет - не тот возраст, когда ребенок обязан столкнуться со всеми сложностями мира.
    Да, во время войны, засухи и катаклизмой, когда жизнь человека длится лет до 30 - ребенок обязан взрослеть как можно скорее. Но наше, дае украинмское, общество, позволяет ребенку расти в более комфортных (психологически) условиях.
    Чтобы потом не приходилось с точки зрения логики оправдывать поступки родителей и учиться не обижаться на них.

И в целом подобный прием называется преувеличение и передергивание

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Поздравляем ! А ты с весом не перестаралась?

Аллу поздравляю!!! Здоровья маме и малышу, отдыха полноценного
    Ждем отчет
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.06.2012 о 12:05

Сторінка 134 з 357 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті