| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cпасибо)))Как я тебя понимаю!!!!!)))))
Давай уже выздоравливай!!!!!
У меня невестка и подружка заБ,когда первых деток грудью кормили!!!М еще вообще не шли,поэтому отталкивались от первого УЗИ!!!!
Слушай, я тебя обожаю!!!!!!Согласна абсолютно со всем!!!!!!![]()
Всем ПРИВЕТ!!!!
Кому положено с датками!!!
Вчера была у Г. поставила мне срок 31 неделя. Сделала кардиограмму, а там ......(
Отправила к кардиологу, та назначила мне таблетки и Желательно КС, теперь обследуюсь в кардиоцентре, что бы решили КС или ЕР. И скорей всего рожать в 9 так как только там принимают с сердечно- сосудистыми заболеваниями!!
****_____*****
Зашла к кардиологу, а она говорит: у тебя, что двойня или многоводье такой пуз большой!! Я ей и не то и не другое, просто богатырь там сидитвот куда не приду вечно такие вопросы
Zеленоглазка О, теперь нас уже трое, мальчуковых мамулечек!!!!!!
Всем привет!!
Четверговых: Снежная птица, Лесятка, Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, и меня (я и забыла) - с недельками!
Лесятка, с доношенной Б.!!!
Молочный Хомячёк, с Бигнузием!!!
sunse, c КОРОВКАМИ!!!!
Я считаю от предпологаемой даты зачатия, я знаю, что заберемнела где-то 18-25 января, и в эти дни каждого месяца считаю еще месяц.Меня недавно наш друг спросил: какой у тебя срок? Я г-рю: 22 недели. Он такой: а теперь человеческим языком можно??
не знаю, мне как не ставь кондер, куда не направляй, у меня через часа 1,5-2 нахождения в помещении с ним закладывает нос. Спать под кондером я не могу, как ни выставляла температуру и режимы, просыпаюсь нос не дышит, спина тянет..сегодня ночью так мучалась в жаре....... но спать под кондером все равно боюсь....
так давайте еще ребенка поместим в вакуум стирильный, и будем так жить....а то стрессы ведь на каждом шагу.....какой кошмар!!!![]()
Я как раз там сейчас и обследуюсь! Я думала или 1 на Ленина или 9-й, единственный минус 9-й намного дороже(, но там есть знакомые с которыми можно договориться и две знакомые там рожали пару мес. назад и остались довольны!!!
Но еще одно но, скорей всего он закрывается в августе на мойку((
Так ,девочки,собрали вещи и передвинулись все на одну ступеньку в перед!!!!!!))))))))))))))) Пришло сообщение от Аллы 78:
Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали....... следующая часть сообщения повреждена,но тем не менее!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю, мне как не ставь кондер, куда не направляй, у меня через часа 1,5-2 нахождения в помещении с ним закладывает нос. Спать под кондером я не могу, как ни выставляла температуру и режимы, просыпаюсь нос не дышит, спина тянет..сегодня ночью так мучалась в жаре....... но спать под кондером все равно боюсь....Рядом фразы хорошо смотрятсятак давайте еще ребенка поместим в вакуум стирильный, и будем так жить....а то стрессы ведь на каждом шагу.....какой кошмар!!!
Болеют не от холода, а от сухости воздуха, которую кондер создает. Ну и от отсуствия закаливания, что сказать..
А о стрессах я с Тактикой согласна: 1. Дети их забывают, но стрессы все равно продолжают влиять на человека; 2. Шесть лет - не тот возраст, когда ребенок обязан столкнуться со всеми сложностями мира.
Да, во время войны, засухи и катаклизмой, когда жизнь человека длится лет до 30 - ребенок обязан взрослеть как можно скорее. Но наше, дае украинмское, общество, позволяет ребенку расти в более комфортных (психологически) условиях.
Чтобы потом не приходилось с точки зрения логики оправдывать поступки родителей и учиться не обижаться на них.
И в целом подобный прием называется преувеличение и передергивание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks