Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 218 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кто-то сталкивался с ограничителем открывания для балконной двери?

Чтобы когда распахнул дверь она не билась об косяк, а билась о какой-то ограничитель или поглотитель удара
    Ну конечно же есть и ограничители открывания (фирменные) и простые отбойники.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Ну конечно же есть и ограничители открывания (фирменные) и простые отбойники.
    А можно пару ссылок? Не важно для какой фурнитуры, чтобы понимать о чем речь.

Дописів
    5 866

Типово

А можно пару ссылок? Не важно для какой фурнитуры, чтобы понимать о чем речь.
    Погуглите, практически в каждой достойной фурнитуре есть разнообразные ограничители, в том числе применимые и для вашей ситуации.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    2

Типово

ну эти размеры мне посчитали в одном из салонов окон

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від dima_sh Переглянути допис
    Нужно застеклить 3 одинаковых балкона 5-ти камерным профилем + 6 сеток к ним
    Просчеты из 5-ти камерного профиля WDS с различными вариантами остекления отправил на e-mail.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я в этой теме обращалась за помощью в решении моей проблемы- заглядывающие в окна соседи и темная комната. Т.е. надо было сохранить проницаемость света , но "избавиться")))) от соседей. Жалюзи и рулонные шторы сильно закрывали свет, а тряпки на окнах не люблю.
    Вот хочу показать

и поблагодарить фирму Энергодом за решение моей проблемы. Мне очень нравится!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Jenny, пескоструй на стекле?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Погуглите, практически в каждой достойной фурнитуре есть разнообразные ограничители, в том числе применимые и для вашей ситуации.
    оказалось что у Schuco Variotec есть подобный ограничитель только если вся дверь из ПВХ профиля, а у меня внизу т.н. плоский порожек и крепить штатный ограничитель не за что.

А что за простые отбойники?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Jenny, пескоструй на стекле?
    Ну, наверно. Просто пошли в стекольную мастерскую ивыбрали из представленных вариантов различных узоров и пупырышек. Прозрачные участки на самом деле тоже не прозрачны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну, наверно. Просто пошли в стекольную мастерскую ивыбрали из представленных вариантов различных узоров и пупырышек. Прозрачные участки на самом деле тоже не прозрачны
    Так у Вас окно ж непрозрачное теперь. Это жилая комната?

Дописів
    5 866

Типово

А что за простые отбойники?
    Крепятся в пол, есть выбор на курчатовском до 50грн.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Так у Вас окно ж непрозрачное теперь. Это жилая комната?
    Там нечего видеть за окном- там сидят соседи, которые поставили стол за окном и едят там где то с 18 вечера до 22 и смотрят мне в окна, дети их висят у меня на подоконнике и кривляются мне в окно.... Раньше оно было почти полностью закрыто рол шторой, теперь без нее стало светлее. И, нет, это не жилая комната-это кухня.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я в этой теме обращалась за помощью в решении моей проблемы- заглядывающие в окна соседи и темная комната. Т.е. надо было сохранить проницаемость света , но "избавиться")))) от соседей.
    Мне в подобной ситуации предложили стекло "сатин". Без узоров, просто матовое. Обошлось из расчёта +120 грн./кв.м к цене прозрачного стеклопакета.

Дописів
    282

Типово

на рехау schuco variotec не поставить ...
    А можно поставить другие ручки на фурнитуру шуко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    А можно поставить другие ручки на фурнитуру шуко?
    не знаю, наверное можно (ведь можно же поставить ручки шуко на другую фурнитуру) - но зачем? У шуко самые крутые ручки которые я когда-то видел, все остальные - грустная дешевка.

Дописів
    282

Типово

не знаю, наверное можно (ведь можно же поставить ручки шуко на другую фурнитуру) - но зачем?
    Так можно или нет? Вы так настойчиво рекламируете продукцию одного завода. Должны и в технических вещах понимать.
    У шуко самые крутые ручки которые я когда-то видел, все остальные - грустная дешевка.
    Смелое заявление. Вывод--- Вы мало видели ручек. Степень "крутизны" ручки зависит только от восприятия и кругозора. Погуглите, например, HOPPE.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я видел стандартные ручки оконных фурнитур (зийгения, мако, винкхаус, еще какие-то) - по сравнению с ними шуковские ручки выглядят куда приличнее.

Так можно или нет? Вы так настойчиво рекламируете продукцию одного завода. Должны и в технических вещах понимать.
    Не знаю, наверное можно. Я не продают окна. И никому ничего не должен

Погуглите, например, HOPPE.
    в городе не встречал, возможно надо было интересоваться специально. У этих ручек наворотов больше, согласен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Посмотрел видео про серию Hoppe Secustic - у шуко есть ручки которые щелкают. Не знаю насколько они защищают от подобного взлома, но стоят дороже на несколько евро.

По поводу возможности установки ручек Хоппе на шуко думаю Вам лучше узнать непосредственно у Алексея

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    Мне в подобной ситуации предложили стекло "сатин". Без узоров, просто матовое. Обошлось из расчёта +120 грн./кв.м к цене прозрачного стеклопакета.
    Я смотрела сатин, но к сожалению он меньше света пропускает. Меня ситуация так достала, что я уже на цену и не смотрела)

Дописів
    4 640

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста куда мне можно обратьться, у меня на даче есть одно глухое окно из которого нужно сделать проветриваемое не вынимая его, т.к. ремонт уже сделан, где найти спеца?

Сторінка 83 з 218 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті