| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
ну эти размеры мне посчитали в одном из салонов окон
Жалюзи, рулонные шторы, роллеты, окна
т.(056)767-56-70, (095)941-85-09
Я в этой теме обращалась за помощью в решении моей проблемы- заглядывающие в окна соседи и темная комната. Т.е. надо было сохранить проницаемость света , но "избавиться")))) от соседей. Жалюзи и рулонные шторы сильно закрывали свет, а тряпки на окнах не люблю.
Вот хочу показать
и поблагодарить фирму Энергодом за решение моей проблемы. Мне очень нравится!
Там нечего видеть за окном- там сидят соседи, которые поставили стол за окном и едят там где то с 18 вечера до 22 и смотрят мне в окна, дети их висят у меня на подоконнике и кривляются мне в окно.... Раньше оно было почти полностью закрыто рол шторой, теперь без нее стало светлее. И, нет, это не жилая комната-это кухня.
Так можно или нет? Вы так настойчиво рекламируете продукцию одного завода. Должны и в технических вещах понимать.
Смелое заявление. Вывод--- Вы мало видели ручек. Степень "крутизны" ручки зависит только от восприятия и кругозора. Погуглите, например, HOPPE.У шуко самые крутые ручки которые я когда-то видел, все остальные - грустная дешевка.
Я видел стандартные ручки оконных фурнитур (зийгения, мако, винкхаус, еще какие-то) - по сравнению с ними шуковские ручки выглядят куда приличнее.
Не знаю, наверное можно. Я не продают окна. И никому ничего не долженТак можно или нет? Вы так настойчиво рекламируете продукцию одного завода. Должны и в технических вещах понимать.
в городе не встречал, возможно надо было интересоваться специально. У этих ручек наворотов больше, согласен.Погуглите, например, HOPPE.
Посмотрел видео про серию Hoppe Secustic - у шуко есть ручки которые щелкают. Не знаю насколько они защищают от подобного взлома, но стоят дороже на несколько евро.
По поводу возможности установки ручек Хоппе на шуко думаю Вам лучше узнать непосредственно у Алексея
Добрый день, подскажите пожалуйста куда мне можно обратьться, у меня на даче есть одно глухое окно из которого нужно сделать проветриваемое не вынимая его, т.к. ремонт уже сделан, где найти спеца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks