| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa когда линеечку поменяешь? Чтобы с датками тебя поздравлять?
ой, ещё забыла рассказать, у меня уже несколько дней подряд, когда просыпаюсь, ребенок мой лежит в одной стороне живота, там так кожа натянута, а вторая сторона живота плоская))) Так чудно! Я его поглажу-поглажу по голове (или попе), поговорю с ним и он просыпается и ложится нормально))))
А это не тонус, случайно? У меня с одной стороны попа сильно выпирала порой. Я думала - ребёнок упирается, а к гинекологу пришла - легла, а она "а вы в курсе, что у вас тонус". Я - где? И вот вижу эту картину. Я говорю - это же попа! А она мне: попа-то попа, но выпирает, потому что матка сжимается. Но секунд за 20-30 проходит, особенно если погладить. Если не долго и не очень часто - не страшно - матка тренируется.
Зря это я.... Может мы вообще о разном, мы ж не видели как это происходит друг у другаУ меня не перемещается, а просто выпирает, и жесткий такой, где выперло. Погладишь, потрёшь - живот становится круглым и размягчается... Ну и это же вроде нормально, если матка тренируется. Я не помню, когда у меня началось, но давненько!
приветик! Я здесь рядом с Керчью была на Русской мамЕ - грязевое озеро Чакрак. Может это одно и то же что ты говоришь?... там грязь по своим свойствам самая лучшая в мире.
Горы - это груто! Ты на лыжах аккуратненко там. Ну ты экстрималка))) Я бы на такое не решилась...
схватки Бренстона ... как-то там...
Когда у меня живот весь напрягается, так что даже муж чувствует, какой он становится твердым, тогда мы малышу говорим, что это тренировочные схваточки и чтобы ему не было страшно, что мы с ним рядышком.
а ещё по-поводу цифр... меня вот спрашивают "на каком ты месяце?", а я не знаю что ответить, говорю что 25 недель. Если в месяце 4 недели, то 25 недель - это 6 месяцев и 1 неделя. А до родов осталось сентябрь, август, июль и пару недель июня, т.е. 3 месяца и 2 недели.
Итого, подводим итоги 3 месяца и 2 недели + 6 месяцев и 1 неделя = 9 месяцев и 3 недели....
Что бы это значило? Беременность значит на самом деле - это не 9 месяцев, а 10 месяцев?...
ну так заканчивай его по-немногу...он и во втором триместре, кстати, пьётся только по взвешиванию пользы и риска, а наши врачи его тулят всем без исключения. а моя Г заявила, что ОНА ДУМАЕТ (без анализов), что пора попить аспирин (из-за которого кардиомагнил и не пьют в 3 триме..)матка - это мышца, которой свойственно приходить в тонус время от времени. так что нечего переживать - я так понимаю, что опасен постоянный тонус. а то, что с малышом разговариваешь - это хорошо...а я как-то и слов не могу найти - о чём с ним говорить...вот думаю в декрете ему что-нить полезное (для меня полезное) читать (ему-то голос нужен, а не текст).
так ты без мужа отдыхаешь?
да, если считать лунные месяцы. в календарном месяце не 4 недели, а 4,3-4,4 недели. 4 недели = 28 дней = лунный месяц. Б - это 280 дней или 10 лунных месяцев
у тебя 5,8 месяцев сейчас (25*7 = 175, 175/30 = 5,8 )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks