Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 357 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Хочу Вернее, не хочу, но планирую, если завтра мне будет тревожно - сдамся им.
    Только по времени уточни. Раньше у них терапевт ежедневно и весь день был, а сейчас как-то реже

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Диарея.........(
    Регидрон! Ну, и тоже к врачу, если не попустит.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Только по времени уточни. Раньше у них терапевт ежедневно и весь день был, а сейчас как-то реже
    Ага, сенк.

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Диарея.........(
    пей много-много жидкости. Потеря жидкости для нас опасна. Ещё, когда я отравилась, то пила РЕГИДРОН. Это такой порошок с необходимыми организму солями, который растворяется в воде, на вкус слегка соленоват. Выздоравливай!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Мы тоже очень рады, надеемся что на этот раз всё будет хорошо.
    У нас на Игрени тоже хоть бы капнуло, только по гремело и всё прошло мимо.
    к нам в Иларионово))
    Конечно, все будет хорошо! Будем держать кулачки!

Типово

Девочки, а я вот задумалась, третий трим наступает с 27 недели или с 29-ой? На разных сайтах по разному пишут. А я же пью кардиомагнил, который нельзя в третьем триме. Вот для меня этот вопрос важен.

Типово

alfa когда линеечку поменяешь? Чтобы с датками тебя поздравлять?

ой, ещё забыла рассказать, у меня уже несколько дней подряд, когда просыпаюсь, ребенок мой лежит в одной стороне живота, там так кожа натянута, а вторая сторона живота плоская))) Так чудно! Я его поглажу-поглажу по голове (или попе), поговорю с ним и он просыпается и ложится нормально))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ой, ещё забыла рассказать, у меня уже несколько дней подряд, когда просыпаюсь, ребенок мой лежит в одной стороне живота, там так кожа натянута, а вторая сторона живота плоская))) Так чудно! Я его поглажу-поглажу по голове (или попе), поговорю с ним и он просыпается и ложится нормально))))
    А это не тонус, случайно? У меня с одной стороны попа сильно выпирала порой. Я думала - ребёнок упирается, а к гинекологу пришла - легла, а она "а вы в курсе, что у вас тонус". Я - где? И вот вижу эту картину. Я говорю - это же попа! А она мне: попа-то попа, но выпирает, потому что матка сжимается. Но секунд за 20-30 проходит, особенно если погладить. Если не долго и не очень часто - не страшно - матка тренируется.

Типово

А это не тонус, случайно? У меня с одной стороны попа сильно выпирала порой. Я думала - ребёнок упирается, а к гинекологу пришла - легла, а она "а вы в курсе, что у вас тонус". Я - где? И вот вижу эту картину. Я говорю - это же попа! А она мне: попа-то попа, но выпирает, потому что матка сжимается. Но секунд за 20-30 проходит, особенно если погладить. Если не долго и не очень часто - не страшно - матка тренируется.
    а чё это тонус в одной стороне? И так плавно может перемещаться до середины живота?
    ну вот, теперь буду переживать...
    Я думала тонус - это когда живот каменеет на несколько секунд, а потом снова становится мягким...

Типово

Всем привет!!!
    У наших деток сейчас формируется мозг, а для этого ооооочень важен качественный кислород, так что всё в пользу! Что может быть лучше моря?
    Привет! С хорошим отдыхом тебя! Лучше моря могут быть... ГОРЫ!!! Альпийские луга, эдельвейсы, снег. Я вот еще планирую на лыжах покататься.
    А в Керчи (вернее рядом с ней) есть чудо природы - Булганакские грязевые вулканы! Такие, как в Исландии, только в уменьшенной копии.

Типово

Девочки, а я вот задумалась, третий трим наступает с 27 недели или с 29-ой? На разных сайтах по разному пишут. А я же пью кардиомагнил, который нельзя в третьем триме. Вот для меня этот вопрос важен.
    По календарям беременности 3-й трим - с 27 нед. Я вот щас тоже Магне В6 начала пить.

Дописів
    972

Типово

ну вот, теперь буду переживать...
    Зря это я.... Может мы вообще о разном, мы ж не видели как это происходит друг у друга У меня не перемещается, а просто выпирает, и жесткий такой, где выперло. Погладишь, потрёшь - живот становится круглым и размягчается... Ну и это же вроде нормально, если матка тренируется. Я не помню, когда у меня началось, но давненько!

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет! С хорошим отдыхом тебя! Лучше моря могут быть... ГОРЫ!!! Альпийские луга, эдельвейсы, снег. Я вот еще планирую на лыжах покататься.
    А в Керчи (вернее рядом с ней) есть чудо природы - Булганакские грязевые вулканы! Такие, как в Исландии, только в уменьшенной копии.
    приветик! Я здесь рядом с Керчью была на Русской мамЕ - грязевое озеро Чакрак. Может это одно и то же что ты говоришь?... там грязь по своим свойствам самая лучшая в мире.
    Горы - это груто! Ты на лыжах аккуратненко там. Ну ты экстрималка))) Я бы на такое не решилась...
    Зря это я.... Может мы вообще о разном, мы ж не видели как это происходит друг у друга У меня не перемещается, а просто выпирает, и жесткий такой, где выперло. Погладишь, потрёшь - живот становится круглым и размягчается... Ну и это же вроде нормально, если матка тренируется. Я не помню, когда у меня началось, но давненько!
    схватки Бренстона ... как-то там...
    Когда у меня живот весь напрягается, так что даже муж чувствует, какой он становится твердым, тогда мы малышу говорим, что это тренировочные схваточки и чтобы ему не было страшно, что мы с ним рядышком.

Типово

а ещё по-поводу цифр... меня вот спрашивают "на каком ты месяце?", а я не знаю что ответить, говорю что 25 недель. Если в месяце 4 недели, то 25 недель - это 6 месяцев и 1 неделя. А до родов осталось сентябрь, август, июль и пару недель июня, т.е. 3 месяца и 2 недели.
    Итого, подводим итоги 3 месяца и 2 недели + 6 месяцев и 1 неделя = 9 месяцев и 3 недели....
    Что бы это значило? Беременность значит на самом деле - это не 9 месяцев, а 10 месяцев?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А я же пью кардиомагнил, который нельзя в третьем триме. Вот для меня этот вопрос важен.
    ну так заканчивай его по-немногу...он и во втором триместре, кстати, пьётся только по взвешиванию пользы и риска, а наши врачи его тулят всем без исключения. а моя Г заявила, что ОНА ДУМАЕТ (без анализов), что пора попить аспирин (из-за которого кардиомагнил и не пьют в 3 триме..)
    схватки Бренстона ... как-то там...
    Когда у меня живот весь напрягается, так что даже муж чувствует, какой он становится твердым, тогда мы малышу говорим, что это тренировочные схваточки и чтобы ему не было страшно, что мы с ним рядышком.
    матка - это мышца, которой свойственно приходить в тонус время от времени. так что нечего переживать - я так понимаю, что опасен постоянный тонус. а то, что с малышом разговариваешь - это хорошо...а я как-то и слов не могу найти - о чём с ним говорить...вот думаю в декрете ему что-нить полезное (для меня полезное) читать (ему-то голос нужен, а не текст).

так ты без мужа отдыхаешь?
    Беременность значит на самом деле - это не 9 месяцев, а 10 месяцев?...
    да, если считать лунные месяцы. в календарном месяце не 4 недели, а 4,3-4,4 недели. 4 недели = 28 дней = лунный месяц. Б - это 280 дней или 10 лунных месяцев
    а ещё по-поводу цифр... меня вот спрашивают "на каком ты месяце?", а я не знаю что ответить, говорю что 25 недель.
    у тебя 5,8 месяцев сейчас (25*7 = 175, 175/30 = 5,8 )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...так ты без мужа отдыхаешь?
    да, живу со свекровью. Муж отпуск бережет на рождение ребенка, так что он в этом году без моря. А свекровь моя живет на берегу моря в Керчи. Вот я и приехала к ней.

Дописів
    11 013

Типово

alfa когда линеечку поменяешь? Чтобы с датками тебя поздравлять?

ой у меня такое за недельку до родов было, действительно так прикольно и необычно!))

Типово

приветик! Я здесь рядом с Керчью была на Русской мамЕ - грязевое озеро Чакрак. Может это одно и то же что ты говоришь?... там грязь по своим свойствам самая лучшая в мире.
    Озеро Чокрак - уникальное, единственное, ил которого содержит серебро. А Булганакские вулканы - они булькают, пускают пар, ВУЛКАНЫ, одним словом.

Дописів
    11 013

Типово

а ещё по-поводу цифр... меня вот спрашивают "на каком ты месяце?", а я не знаю что ответить, говорю что 25 недель. Если в месяце 4 недели, то 25 недель - это 6 месяцев и 1 неделя. А до родов осталось сентябрь, август, июль и пару недель июня, т.е. 3 месяца и 2 недели.
    Итого, подводим итоги 3 месяца и 2 недели + 6 месяцев и 1 неделя = 9 месяцев и 3 недели....
    Что бы это значило? Беременность значит на самом деле - это не 9 месяцев, а 10 месяцев?...
    так в месяце ж не 4 неднли)) А вообще ориентируйся от последних месячных, у меня были 20 августа, вот я по 20-тым числам месяцы и считала, родила 26-го, получается в 9 мес и 6 дней)) Но это ж все условно.

Дописів
    8 141

Типово

и у меня так было на твоем сроке, пока еще места у него там достаточно))) забавно действительно,будто в гамаке закатился))))))))

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...
    да, если считать лунные месяцы. в календарном месяце не 4 недели, а 4,3-4,4 недели. 4 недели = 28 дней = лунный месяц. Б - это 280 дней или 10 лунных месяцев
    у тебя 5,8 месяцев сейчас (25*7 = 175, 175/30 = 5,8 )
    спасибо за подсчет! теперь буду знать. Что-то я и в самом деле.... мозги Б))))... считала неправильно...
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Озеро Чокрак - уникальное, единственное, ил которого содержит серебро. А Булганакские вулканы - они булькают, пускают пар, ВУЛКАНЫ, одним словом.
    ухтышка! я там ещё не была!

Сторінка 129 з 357 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті