| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что за несправедливостьу нас опять хоть бы капнуло...
ой-ойеще и температура
бедняга... температурить летом похлеще, чем зимой ... сейчас и снаружи жарко.
А мы с малым, видмо, вместе поедем завтра к нефрологу у Луговской. Свекровь из сада его забрать не сможет (гайморит ухитрилась пропустить), на тренировку все равно не успеем (мне на 17-30). Так что будем пол-дня бездельничать, поспим и поедем (если будет дождик, то маршруткой, а если жарко - на такси.)
девочки, а может жара поднимать температуру?
у сына второй день подряд к вечеру 37,8 поднимается. Признаков простуды нету, ни горло, ни соплей, ничего. Да и чухает себя он нормально, ничего не болит. А температура поднимается..думаю, может из-за жары она подниматься?
А у нас как всегда - НЕФИГА!
Вообще вряд лиТем более такая высокая... Температура - признак того, что организм ведет активную борьбу с размножением бактерий и вирусов (в организме идет воспалительный процесс). Есть вирусы, которые протекают вообще бессимптомно, только Т гонит. У нас такое зимой было.
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!!!!
правильно, я тоже себя так успокаиваю, что всё для сыночка, а так за мужем скучаю....
А солнышко я нормально переношу, т.к. с 11 до 16 стараюсь дома сидеть, читать, спать, кушать. Так что по самой жаре даже не хожу.
Молодец, что столько моря у тебя! У наших деток сейчас формируется мозг, а для этого ооооочень важен качественный кислород, так что всё в пользу! Что может быть лучше моря?
спасибо, что объяснила, а то я так сказала и убежала))))
Девочки, лектор имела ввиду, что в Мечникова у врачей колосальный опыт по самым разнообразным случаям и никого не хотела этим выражением обидеть.
спасибо! добавлю на первую страничку!
о! да! я была на страусиной ферме и там на пляже, но одна туда сейчас поехать не могу, красота там неймоверная!!! Фотка супер!!!
а я балдею от Керчи уже четвертый год, тут такие места есть! Приеду домой, выложу фото. Бываю здесь минимум 3 раза в год и каждый раз можно найти новые красоты! Сам город очень чистый, как заграницей. Несравним с ЮБК. Туристов не так много. Так всё по-домашнему...
поздравляю с хорошим узи!!! И с бигпузием!!!
красотааааа!!!!
солнышко, выздоравливай скорее!!!! И звони своему Г, пусть она тебе назначает лекарства. И с коровками тебя!
![]()
Ничего не понимаю! Как находить такие вещи? Попыталась найти это в каталоге - не получилось, на страничке путь: Home - Baby - Boys' Clothing - Sunsuits & Rompers но если идти по этому пути, то в Sunsuits & Rompers этого нет!
СпасибоГинекологу позвонила, сказала пить чёрную смородину и если будет больше 38 - парацетамол. И вызывать терапевта.
![]()
Всем привет,девочки.Всех средовых с недельками.
Мучаюсь целый день. Отравилась чем-то, даже не могу представить чем. И всем хоть бы хны, а я как всегда самое слабое звено. Целый день на одной боржоми(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks