Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    зато жить стало легче!!!!!
    Не то слово! А то я уже распереживалась, как в такой духоте со своей температурой ночь проведу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я правильно понимаю, вы третьего ждёте? А между детками год?
    Лена, с возвращением в темку! Искренние поздравления!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ну что за несправедливость у нас опять хоть бы капнуло...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не то слово! А то я уже распереживалась, как в такой духоте со своей температурой ночь проведу
    ой-ой еще и температура
    бедняга... температурить летом похлеще, чем зимой ... сейчас и снаружи жарко.

А мы с малым, видмо, вместе поедем завтра к нефрологу у Луговской. Свекровь из сада его забрать не сможет (гайморит ухитрилась пропустить ), на тренировку все равно не успеем (мне на 17-30). Так что будем пол-дня бездельничать, поспим и поедем (если будет дождик, то маршруткой, а если жарко - на такси.)

Дописів
    8 141

Типово

Опять град Что-то в этом году как никогда
    у всех дождь, град
    а у нас жара целый день, ну щас немного пасмурно стало, когда с ребенком на улицу засобирались и как на зло пойдет дождь

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а может жара поднимать температуру?
    у сына второй день подряд к вечеру 37,8 поднимается. Признаков простуды нету, ни горло, ни соплей, ничего. Да и чухает себя он нормально, ничего не болит. А температура поднимается..думаю, может из-за жары она подниматься?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, с возвращением в темку! Искренние поздравления!!!
    Спасибо! Мы тоже очень рады, надеемся что на этот раз всё будет хорошо.
    У нас на Игрени тоже хоть бы капнуло, только по гремело и всё прошло мимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Опять град Что-то в этом году как никогда
    у нас только дождик... хороший такой (шикарный цветок снесло с окна ), зато жить стало легче!!!!!
    А у нас как всегда - НЕФИГА!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а может жара поднимать температуру?
    у сына второй день подряд к вечеру 37,8 поднимается. Признаков простуды нету, ни горло, ни соплей, ничего. Да и чухает себя он нормально, ничего не болит. А температура поднимается..думаю, может из-за жары она подниматься?
    Вообще вряд ли Тем более такая высокая... Температура - признак того, что организм ведет активную борьбу с размножением бактерий и вирусов (в организме идет воспалительный процесс). Есть вирусы, которые протекают вообще бессимптомно, только Т гонит. У нас такое зимой было.

Типово

Всем привет!!!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...@мама@как ты солнышко переносишь,???мы тож сейчас на море(Одесса)Мне тяжко....все время в тени,и вода как по мне холодная.Вот теперь и думаю ...не переборщила я с морем на этот год.(я еще в Июле на месяц в Кирриловку пансионат проплатили)Себя успокаиваю-все для детей!!!!...
    правильно, я тоже себя так успокаиваю, что всё для сыночка, а так за мужем скучаю....
    А солнышко я нормально переношу, т.к. с 11 до 16 стараюсь дома сидеть, читать, спать, кушать. Так что по самой жаре даже не хожу.
    Молодец, что столько моря у тебя! У наших деток сейчас формируется мозг, а для этого ооооочень важен качественный кислород, так что всё в пользу! Что может быть лучше моря?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та ну, там все не так было Просто это выражение, вырванное из контекста, приобретает совсем другой окрас. Там никто никого обидеть не хотел, а просто давали понять, что в Мечникова возьмут женщину, которая не наблюдалась вообще нигде во время Б, без единого анализа и обменки, т.е. грубо говоря женщину-сюрприз, про состояние здоровья которой вообще никто ничего не знает, даже она сама.
    спасибо, что объяснила, а то я так сказала и убежала))))
    Девочки, лектор имела ввиду, что в Мечникова у врачей колосальный опыт по самым разнообразным случаям и никого не хотела этим выражением обидеть.
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, советую всем книжки Татьяны Соломатиной "Акушер-ХА" и "Акушер-ХА вторая")))) прочитала уже давно, но в связи с беременоостью перечитала - получила море удовольствия
    спасибо! добавлю на первую страничку!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Знаешь где еще пляж классный (ну в том году по крайней мере был) - там, где страусиная ферма. Ехать конечно далеко, но там уже азов, песочек очень мелкий. А когда там волны - то вообще красота! Это мы в том году:...
    о! да! я была на страусиной ферме и там на пляже, но одна туда сейчас поехать не могу, красота там неймоверная!!! Фотка супер!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вау,это Керчь? меня муж уже который год туда тащит, у него там вся "молодость" прошла)))))) сборы по футболу в частности
    а я всё в Крым, то в Бердянск.. в знакомые места...
    а я балдею от Керчи уже четвертый год, тут такие места есть! Приеду домой, выложу фото. Бываю здесь минимум 3 раза в год и каждый раз можно найти новые красоты! Сам город очень чистый, как заграницей. Несравним с ЮБК. Туристов не так много. Так всё по-домашнему...
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Была у Г направила на УЗИ, только приехали....
    поздравляю с хорошим узи!!! И с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Снежная птица - специально для тебя - моя азалия двухцветная
    Долучення 835227
    красотааааа!!!!
    ...Проблемка есть, именно сегодня вылез первый за Б вирусняк (я думаю, что вирусняк). Горло страшно болит и даже немного гноя, темп 37. Полощу, пью черную смородину и думаю, что делать. Если до завтра не пройдёт, надо бы к врачу. Но к какому? Терапевт (в 5-ю поликлинику или к терапевту из ЖК, но та меня точно уложит куда-нибудь, или по месту прописки в 56, или в семейку)? ЛОР?
    солнышко, выздоравливай скорее!!!! И звони своему Г, пусть она тебе назначает лекарства. И с коровками тебя!

Типово

frizfre ты в десятке! Поздравляю!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Сегодня не удержалась и заказала вот такую красоту http://www.kohls.com/upgrade/webstor...crosssell=true
    уже не терпится посылки получить))
    Ничего не понимаю! Как находить такие вещи? Попыталась найти это в каталоге - не получилось, на страничке путь: Home - Baby - Boys' Clothing - Sunsuits & Rompers но если идти по этому пути, то в Sunsuits & Rompers этого нет!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    солнышко, выздоравливай скорее!!!! И звони своему Г, пусть она тебе назначает лекарства. И с коровками тебя!
    Спасибо Гинекологу позвонила, сказала пить чёрную смородину и если будет больше 38 - парацетамол. И вызывать терапевта.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

frizfre ты в десятке! Поздравляю!
    О_о! А была 37-я Спасибо!!!

Типово

Ладочка zeta поздравляю с рождением доченьки!!!!
    Будьте здоровенькими!!!

Типово

...Спасибо Гинекологу позвонила, сказала пить чёрную смородину и если будет больше 38 - парацетамол. И вызывать терапевта.
    нормальная у тебя Г... моя такой кипиш садит (простите за жаргон), когда у меня была больше чем 37,2 - СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!! говорила... что у них по приказу, все Б с температурой больше 37,2 должны быть положены на сохранение...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет,девочки.Всех средовых с недельками.

Мучаюсь целый день. Отравилась чем-то, даже не могу представить чем. И всем хоть бы хны, а я как всегда самое слабое звено. Целый день на одной боржоми(((

Дописів
    972

Типово

нормальная у тебя Г... моя такой кипиш садит (простите за жаргон), когда у меня была больше чем 37,2 - СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!! говорила... что у них по приказу, все Б с температурой больше 37,2 должны быть положены на сохранение...
    Нафик-нафик! В больницу мне никак нельзя. Наша терапевт в ЖК в отпуске, а так думаю, 100 пудов засунула бы меня куда-то. И тоже, зачем я там им с вирусами - заражать других на сохранении? А Г очень уравновешенная, да

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ...Мучаюсь целый день. Отравилась чем-то, даже не могу представить чем. И всем хоть бы хны, а я как всегда самое слабое звено. Целый день на одной боржоми(((
    так а что у тебя? рвота? понос?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нафик-нафик! В больницу мне никак нельзя. Наша терапевт в ЖК в отпуске, а так думаю, 100 пудов засунула бы меня куда-то. И тоже, зачем я там им с вирусами - заражать других на сохранении? А Г очень уравновешенная, да
    А в поликлинику семейную не хочешь? Там есть терапевт и ЛОР (но ЛОР как-то редко)

Дописів
    972

Типово

А в поликлинику семейную не хочешь? Там есть терапевт и ЛОР (но ЛОР как-то редко)
    Хочу Вернее, не хочу, но планирую, если завтра мне будет тревожно - сдамся им.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

так а что у тебя? рвота? понос?
    Диарея.........(

Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті