Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 357 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...уже прошло, оно как-то переодически бывает, а еще я заметила если не высплюсь или нахожусь много то тоже как тянет и постреливает.
    Ну и хорошо, что уже ничего не беспокоит! Значит такая у нас особенность - от переутомления постреливает именно туда.
    А для меня в последнее время просто катастрофа перевернуться с одного бока на другой, особенно ночью, симфизит похоже никуда не думает уходить (((

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,а скажите когда кто сдавал второй раз анализ на ВИЧ
    Я вчера сдавала, в 25 недель получается

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да-да, и новость по поводу открытия космички) сегодня там двжуха, куча джипов-дядек с пузами, открытие завтра, губернатор завтра приезжает и рожениц начинают принимать уже в новом центре ЗАВТРА) УРА товарищи!))))))
    Урррааа!
    А я вчера там была, такую красоту вокруг навели, у меня прямо настроение поднялось, когда там походила по новеньким дорожкам с красивыми газончиками! И площадка детская глаз радует ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

frizfre, у малой моей такое . я очень довольна. полноценная кровать (даже более чем, мы там вдвоем лежим и можно еще кого-то звать) и не высоко - я, став на носочки, могу ее увидеть, т.е совсем не под потолком ребенок

а там, где на фото стол - как раз становится такая же полноценная кровать, только перпендикулярно верхней. можешь глянуть в нете варианты как оно выглядит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 067

Типово

Zeta Ладочка, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой, счастливой девочкой!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, жара страшная! Я пока домой с больницы дошканд****а, думала сдохну, чесслов! И пройти-то всего-ничего, через парк по тенечку...никогда не думала, что я могу так плохо переносить жару. Даже дома делать ничего не могу, лежу пластом.
    И у кого там сегодня дождик был?! У нас бы хоть капля упала!
    вроде бы дождик передают по Украине, может скоро попустит

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    frizfre, у малой моей такое . я очень довольна. полноценная кровать (даже более чем, мы там вдвоем лежим и можно еще кого-то звать) и не высоко - я, став на носочки, могу ее увидеть, т.е совсем не под потолком ребенок
    Вот я чувствую, чтоб на все хватило места, то только такого плана и придется брать. Или квартиру менять

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Ленчик, а коляска уже дома, я так понимаю? тебе тоже в 3000 обошлась она или дешевле? воняет краской?
    Нет дешевле-2850,у них акция и маскитка на всю коляску в тон в подарок!!А запах есть,но еле заметен,я думаю день-два выветрится И действительно не линяет!!!

Удобно раскладывать каждый раз? Или детишка на неразложенном спит?
    Молой спит на полу разложенном,а что б полностью разложить,нужно бортик опрокинуть(как в ролике) и все!!!Полностью мы его не складываем!!Попробую сфоткать и покажу если надо

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    обманывает
    в РД на донорство ВООБЩЕ не смотрят.

только если переливание понадобится

есть возможность кому-то из семьи сдать - лучше это сделать,
    Может и так,но я и в прошлый раз покупала донора и в этот раз решила не рисковать и оплатила,на всякий случай!!!(Не дай БОГ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Спасибо всем за ответы.Завтра иду к врачу и она мне сказала приходить натощак,подозреваю что ВИЧ сдавать опять буду.
    Сегодня не удержалась и заказала вот такую красоту http://www.kohls.com/upgrade/webstor...crosssell=true
    уже не терпится посылки получить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и с какой недельки посещение Г становится чаще чем раз в месяц?
    с третьего триместра
    Спасибо всем за ответы.Завтра иду к врачу и она мне сказала приходить натощак,подозреваю что ВИЧ сдавать опять буду.
    может и просто общий анализ крови..или с вены

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Сегодня не удержалась и заказала вот такую красоту http://www.kohls.com/upgrade/webstor...crosssell=true
    А что, ВИЧ натощак сдают? Мне кажется либо он есть, либо его нет, еда ни при чем. Просто один ВИЧ в ЖК редко берут. Если уж сдаешь кровь с вены, то там и коагулограмма, и сифилис и гепатит. А может тебе просто ОАК возьмут с пальца.
    Я тоже на выписку прикупила нарядный комбез Фест момент. Качество классное, лишь бы мал не был (брала размер ньюборн).
    Востаннє редагував frizfre: 20.06.2012 о 15:51

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а как там понаходить ещё такие вещичьки по таким ценам? (у меня как раз знакомая там живет.. может прислать без всяких СП)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

по такой цене грех не заказать ))) 2 бакса )))

Дописів
    972

Типово

А что, ВИЧ натощак сдают? Мне кажется либо он есть, либо его нет, еда ни при чем.
    Если что-то определяют по сыворотке, то, если накушаться жирного сыворотка может быть хилёзной. Это сыворотка с большим к-вом жиров, из-за чего может не получиться анализ. (Как вич определяют я не знаю) А так очень многие анализы можно делать после лёгкого завтрака, но на всякий случай требуют на голодный желудок.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Если что-то определяют по сыворотке, то, если накушаться жирного сыворотка может быть хилёзной. Это сыворотка с большим к-вом жиров, из-за чего может не получиться анализ. (Как вич определяют я не знаю) А так очень многие анализы можно делать после лёгкого завтрака, но на всякий случай требуют на голодный желудок.
    Ааа, ясно!
    У тебя вчера коровки были!!! С коровками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Красота! А подскажи, как такое заказать? Ни разу с иностранных сайтов не заказывала.

Дописів
    972

Типово

У тебя вчера коровки были!!! С коровками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!! Всё-таки быстро время летит

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а как там понаходить ещё такие вещичьки по таким ценам? (у меня как раз знакомая там живет.. может прислать без всяких СП)
    я смотрю в темке в анонсах,ну не хватает меня шариться и убивать время на поиск,максимум могу 20минут высматривать,а потом начинается -Хочу все)))

А что, ВИЧ натощак сдают? Мне кажется либо он есть, либо его нет, еда ни при чем. Просто один ВИЧ в ЖК редко берут. Если уж сдаешь кровь с вены, то там и коагулограмма, и сифилис и гепатит. А может тебе просто ОАК возьмут с пальца.
    Я тоже на выписку прикупила нарядный комбез Фест момент. Качество классное, лишь бы мал не был (брала размер ньюборн).
    я впервый раз сдавала на Вич,сифилис,гепатит,резус и еще там что-то тоже на тощак.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Красота! А подскажи, как такое заказать? Ни разу с иностранных сайтов не заказывала.
    я заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271908 вот в этой темке,очень удобно с ними работать,анонсы и сайтик у них удобный там где размещаются твои заказы. Кстати подсмотрела эту тему у Hibiscus( за что большое спасибо).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я тоже жару в эту беременность тяжелее переношу. Тоже пластом лежу и силой заставляю себя готовится к Дню рождения ребенка.
    Я правильно понимаю, вы третьего ждёте? А между детками год?

Дописів
    972

Типово

Опять град Что-то в этом году как никогда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас только дождик... хороший такой (шикарный цветок снесло с окна ), зато жить стало легче!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Средовых с недельками!

Ладу с рождением доченьки!!!

Спасибо за поздравления с именинником))

Лесятка, вышивка опупеть какая красивая!!!

Сторінка 127 з 357 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті