| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет-привет всем!
Поставили менчя на учет наконец-то
Но к нефрологу за назначениями надою Все бы ничего (у Луговской есть, и даже на завтра), но свекровь сильно заболела- малого деть некуда...
Подскажите кто-нибудь нефролога , чтобы в выходной день или в первой половине дня можно было съездить! (оптимально в центре или районе жд вокзала)
вернулась от Г
спасибо всем за объяснения, таки вы правы и я к концу Б разобралась,шо воно таке- сроки по М, по овуляции, по узи...)
сказала приблизительный вес масика-3900, головка пошла опускаться, говорит дней 5-7 и родишь. Ну, посмотрим)))))))
и кстати! последний месяц я практически не ем мяса (не хочу и всё)
ем в основном овощи, ягоды, фрукты и перестала пить таблы для поднятия гемоглобина...и что вы думаете? с последнего результата 107 мой гемоглобинчик подскочил до 124так что малинка-клбуничка рулит!
да-да, и новость по поводу открытия космички) сегодня там двжуха, куча джипов-дядек с пузами, открытие завтра, губернатор завтра приезжает и рожениц начинают принимать уже в новом центре ЗАВТРА) УРА товарищи!))))))
Я сегодня у Г была, говорит приходи в следующий раз 27-гоСпрашиваю - июЛя что-ли?, говорит - июНя!!! Я видимо такую гримасу скорчила, что она сжалилась - ладно, приходи 4-го. Раньше тоже раз в месяц ходила, а потом пропустила день посещения, так она меня уже с собаками искала
Девочки, жара страшная! Я пока домой с больницы дошканд****а, думала сдохну, чесслов! И пройти-то всего-ничего, через парк по тенечку...никогда не думала, что я могу так плохо переносить жару. Даже дома делать ничего не могу, лежу пластом.
И у кого там сегодня дождик был?!У нас бы хоть капля упала!
frizfre похоже у меня врач-пофигистка ))) прийду значит в 35...а потом может прийду а может уже и в РД ))
Всем привет)))
Средовых с недельками!!!!!
Ооооо,а я уже 4 получается)))))
Ну не знаю,у меня до Б приличный запас на животике были вес как для меня запредельный,а пуп все равно вылазит
Прикольный диван!!!У нас у малого примерно такой стоит,бескаркасный,только передний пуф прикреплен и никуда не уезжает,и за 1 мин из маленького дивана может превратится в двухспальную кровать
Я уже давно на Тако Ларет заглядывалась,а тут Нат-ка еще ее расхвалилаВ общем такую
И маскитка в тон
А фиолетовый вообще бомба,на фото не такой насыщенный,но в тоже время не напрягает!!!
А ночнухи простые ,котоновые Мелитополь вроде шьет,давольно прилично выглядят(С рюшиками))))),да еще и за 40 грн!!!!!
Все будет хорошо!!!!
Мне Г говорила,что если в роддом поступаешь без справки о донорстве(достаточно одного донора!!!!),то прийдеться оплатить 2-ух доноровТак что уточни у своей Г,а то 2 донора примерно 300грн...
Удобно раскладывать каждый раз? Или детишка на неразложенном спит?
Мы вот озаботились покупкой спальной мебели в детскую, и что-то я сейчас в такой прострацииДетская небольшая, 12 квадратов всего, даже меньше, т.к. встроенный шкаф на всю стену много места отнимает. Хотела две полноценные односпальные кровати для дочек, с ортопедическими матрацами. Но поставим две кровати - и реально рабочего места не остается
А двухэтажную кровать не хоцца...
обманывает
в РД на донорство ВООБЩЕ не смотрят.
только если переливание понадобится
есть возможность кому-то из семьи сдать - лучше это сделать, пополнять банк крови тоже надо. но если нет - то от денег до родов кровь в банке не материальзуется. тогда уже лучше или там, в банке, оплатить добровольцы (есть там сдающие по своей воле) или оплачивать, если не дай Б-г, понадобится
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks