Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 357 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,а скажите когда кто сдавал второй раз анализ на ВИЧ и с какой недельки посещение Г становится чаще чем раз в месяц?
    Я второй раз сдавала в 30 нед.
    После 30 нед. посещения Г - раз в две недели или даже раз в неделю.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я второй раз сдавала в 30 нед.
    После 30 нед. посещения Г - раз в две недели или даже раз в неделю.
    у меня что-то раз в 4-5 недель так и осталось. была в 30, теперь в 35....сказала если самочуствие хорошее то можно и в 36

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

привет-привет всем!
    Поставили менчя на учет наконец-то
    Но к нефрологу за назначениями надою Все бы ничего (у Луговской есть, и даже на завтра), но свекровь сильно заболела - малого деть некуда...
    Подскажите кто-нибудь нефролога , чтобы в выходной день или в первой половине дня можно было съездить! (оптимально в центре или районе жд вокзала)

Дописів
    2 599

Типово

Девочки,а скажите когда кто сдавал второй раз анализ на ВИЧ и с какой недельки посещение Г становится чаще чем раз в месяц?
    я сдала второй раз на ВИЧ в 21 неделю. А к Г вначале ходила раз в 2 недели, потом раз в 3 недели, сейчас тоже где-то так раз в 3-3,5 недели.

Дописів
    8 141

Типово

вернулась от Г
    спасибо всем за объяснения, таки вы правы и я к концу Б разобралась,шо воно таке- сроки по М, по овуляции, по узи...)
    сказала приблизительный вес масика-3900, головка пошла опускаться, говорит дней 5-7 и родишь. Ну, посмотрим)))))))

и кстати! последний месяц я практически не ем мяса (не хочу и всё)
    ем в основном овощи, ягоды, фрукты и перестала пить таблы для поднятия гемоглобина...и что вы думаете? с последнего результата 107 мой гемоглобинчик подскочил до 124 так что малинка-клбуничка рулит!

да-да, и новость по поводу открытия космички) сегодня там двжуха, куча джипов-дядек с пузами, открытие завтра, губернатор завтра приезжает и рожениц начинают принимать уже в новом центре ЗАВТРА) УРА товарищи!))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вернулась от Г
    спасибо всем за объяснения, таки вы правы и я к концу Б разобралась,шо воно таке- сроки по М, по овуляции, по узи...)
    сказала приблизительный вес масика-3900, головка пошла опускаться, говорит дней 5-7 и родишь. Ну, посмотрим)))))))

ем в основном овощи, ягоды, фрукты и перестала пить таблы для поднятия гемоглобина...и что вы думаете? с последнего результата 107 мой гемоглобинчик подскочил до 124 так что малинка-клбуничка рулит!
    Ну класс! До 27-го как раз управишься

Дописів
    972

Типово

Натка,у меня тоже по подсчетам твой ПДР 27 числа))) так что держим кулачки
    Я на вич сдавала так, чтоб к декретной комиссии он был готов (в начале 30-й, кажись), и чаще раза в месяц Г начала приглашать тоже после декретной комиссии - 31 неделя.

Дописів
    3 906

Типово

вернулась от Г

да-да, и новость по поводу открытия космички) сегодня там двжуха, куча джипов-дядек с пузами, открытие завтра, губернатор завтра приезжает и рожениц начинают принимать уже в новом центре ЗАВТРА) УРА товарищи!))))))
    класс!
    У меня что-то с 30 недель вес +300гр всего. тоже мяса не ем...фрукты овощи творожное зеленые борщики всякие...правда мороженное ем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    класс!
    У меня что-то с 30 недель вес +300гр всего. тоже мяса не ем...фрукты овощи творожное зеленые борщики всякие...правда мороженное ем.
    Так, вы тут пендели раздете, да? а МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТСУТСТВИЕ АППЕТИТА ВЫДАЙТЕ!!!!! И побольше, побольше!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

вернулась от Г.....сказала приблизительный вес масика-3900, головка пошла опускаться, говорит дней 5-7 и родишь. Ну, посмотрим)))))))
    осталось совсем немного!!
    А я бы не хотела рожать одна из первых в новом центре, в нашей стране все не слава Богу, и по началу там точно да не будет хватать или что-то не будет работать.

Дописів
    972

Типово

А завтра торжественное перерезание пуповины будет?
    Поздравляю! Дождались!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А я бы не хотела рожать одна из первых в новом центре, в нашей стране все не слава Богу, и по началу там точно да не будет хватать или что-то не будет работать.
    Ну, вот за 5-7 дней, что Нат-ке осталось, и набьют руку

Типово

Доброго дня всем пузикам!
    Всех середовых (и меня) - с недельками!
    Снежная птица - с постановкой на учет! И пенделя тебе - есть нехотящегося. Давай меняцца! Седня Г. наругала, что вес теряю, а у меня аппетита ваще нет, токо вишни и авокадо ем...
    Васюня - видела твое фото - красавица!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Моих средовых коллег с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, Гламурный кротик
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, от Оксаны маханчика радостная новость- Zeta (Лада) родила девочку, вес 3500!
    Маме и доченьке - крепкого здоровьичка!!!
    Поздравляю!

Девочки подскажите помню в прошлую Б надо было донорство, а в этот раз молчат, а я все забываю спросить....Кто что знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня что-то раз в 4-5 недель так и осталось. была в 30, теперь в 35....сказала если самочуствие хорошее то можно и в 36
    Я сегодня у Г была, говорит приходи в следующий раз 27-го Спрашиваю - июЛя что-ли?, говорит - июНя!!! Я видимо такую гримасу скорчила, что она сжалилась - ладно, приходи 4-го. Раньше тоже раз в месяц ходила, а потом пропустила день посещения, так она меня уже с собаками искала

Девочки, жара страшная! Я пока домой с больницы дошканд****а, думала сдохну, чесслов! И пройти-то всего-ничего, через парк по тенечку...никогда не думала, что я могу так плохо переносить жару. Даже дома делать ничего не могу, лежу пластом.
    И у кого там сегодня дождик был?! У нас бы хоть капля упала!

Дописів
    3 906

Типово

frizfre похоже у меня врач-пофигистка ))) прийду значит в 35...а потом может прийду а может уже и в РД ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Средовых с недельками!!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А я как была 35 так и осталась- ниче не меняется
    Ооооо,а я уже 4 получается)))))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

И мне все лето ходить Мы с мужем решили, что он вылазит у тех, у кого жирку на животе маловато было, т.е. при натягивании кожи ему негде прятаться. Вот у меня и до беременности его видно как маленькое чуть утопленное солнышко, а у других я замечала, что он обычно как впадинка.
    Ну не знаю,у меня до Б приличный запас на животике был и вес как для меня запредельный,а пуп все равно вылазит

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

смешной диван наконец привезли, пару работ клиентам сдала и уже на душе легче
    Прикольный диван!!!У нас у малого примерно такой стоит,бескаркасный,только передний пуф прикреплен и никуда не уезжает,и за 1 мин из маленького дивана может превратится в двухспальную кровать

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Леночка, а расксажи что за колясочка? )) Я тоже там покупала ))) (вернее пока тока бронирнула,забирать потом будут) И что за ночнухи-интересные? ))
    Я уже давно на Тако Ларет заглядывалась,а тут Нат-ка еще ее расхвалилаВ общем такую

И маскитка в тон А фиолетовый вообще бомба,на фото не такой насыщенный,но в тоже время не напрягает!!!
    А ночнухи простые ,котоновые Мелитополь вроде шьет,давольно прилично выглядят(С рюшиками))))),да еще и за 40 грн!!!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    осталось совсем немного!!
    Все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Девочки подскажите помню в прошлую Б надо было донорство, а в этот раз молчат, а я все забываю спросить....Кто что знает?
    Мне Г говорила,что если в роддом поступаешь без справки о донорстве(достаточно одного донора!!!!),то прийдеться оплатить 2-ух доноровТак что уточни у своей Г,а то 2 донора примерно 300грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    никогда не думала, что я могу так плохо переносить жару. Даже дома делать ничего не могу, лежу пластом.
    И у кого там сегодня дождик был?! У нас бы хоть капля упала!
    Я тоже жару в эту беременность тяжелее переношу. Тоже пластом лежу и силой заставляю себя готовится к Дню рождения ребенка.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне Г говорила,что если в роддом поступаешь без справки о донорстве(достаточно одного донора!!!!),то прийдеться оплатить 2-ух доноровТак что уточни у своей Г,а то 2 донора примерно 300грн...
    а мне за всю Б ни слова о донорстве. Ну надо будет оплатить-оплатим конечно

Я уже давно на Тако Ларет заглядывалась,а тут Нат-ка еще ее расхвалилаВ общем такую
    Ленчик, а коляска уже дома, я так понимаю? тебе тоже в 3000 обошлась она или дешевле? воняет краской?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Прикольный диван!!!У нас у малого примерно такой стоит,бескаркасный,только передний пуф прикреплен и никуда не уезжает,и за 1 мин из маленького дивана может превратится в двухспальную кровать
    Удобно раскладывать каждый раз? Или детишка на неразложенном спит?
    Мы вот озаботились покупкой спальной мебели в детскую, и что-то я сейчас в такой прострации Детская небольшая, 12 квадратов всего, даже меньше, т.к. встроенный шкаф на всю стену много места отнимает. Хотела две полноценные односпальные кровати для дочек, с ортопедическими матрацами. Но поставим две кровати - и реально рабочего места не остается А двухэтажную кровать не хоцца...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

обманывает
    в РД на донорство ВООБЩЕ не смотрят.

только если переливание понадобится

есть возможность кому-то из семьи сдать - лучше это сделать, пополнять банк крови тоже надо. но если нет - то от денег до родов кровь в банке не материальзуется. тогда уже лучше или там, в банке, оплатить добровольцы (есть там сдающие по своей воле) или оплачивать, если не дай Б-г, понадобится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 126 з 357 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті