| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Леша, по десятку кг за рыбалку это тонны окуня за сезон)
Как же он тебе тошнить уже должен в гастрономическом плане?)
Завидую)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
чувак на пятерке, ты не шаришь.у мну в морозилке лежит такое добро при минус 18 и не портится по полгода. единственное это то что перед употреблением надо дать минимум 2-3 часа а лучше полдня-день высохнуть выступившему инею - иней тает и окунь мокреет. но за некоторое время он снова сухой и готов к употреблению... в приготовлении окуней до пива я достиг того что вяленный окунь и через месяц в морозилке, и через два, после доставания оттуда течет жирком кабута только с балкона принес... (все знают что это такое - когда свежайшую рыбу вялят и срок сушки небольшой - голову отрываешь - а оттуда жирок течет..... мммммм...красота!).
но, повторюсь, пацанва зеленая, это получается не сразу. здесь учиться надо.
насчет того что мясо как труха - это явно недовымочил... деревенеет быстро - знач нехрен сушить его больше трех дней. у меня по рыбе ничо не деревенеет.![]()
066-268-48-96 Алексей
завтра вродь погодку передают более-менее спокойную..... хочу после обеда на БА походить за окунем. кто составит компанию?
066-268-48-96 . есть место в лодке и в машине.
066-268-48-96 Алексей
у кого-то есть опытл Ловли бычка на Азове? главный вопрос где и без лодки? завтра отчаливаю )
я ловил на каменных волнорезах посреди бердянской косы - где рынок. прям напротив рынка есть несколько насыпей из камней. в прошлом году на троицу. эт примерно 10-12 июня было. ловил спинингом - поводок флюрик с крючком или джиг-головкой. 3-4гр. на крючке креведка красная. в смысле варенная. заброс под камень, упал на дно - и жди пока кончик удилища не дернется. коллеги ловили на поплавок, но я всех облавливал ибо полавок в волну пляшет шо дурной. а я по кончику удилища ловил типа фидера или пикера какого-то - я не шарю в донках ничо. бычков отпускал, бо с ними на отдыхе гемора больше чем купить уже вяленных по 1,5-2 грн штука.
066-268-48-96 Алексей
Как надоели эти разговоры о браконьерстве сетями и экранами.
Люди ну хватит разводить демагогию.
Да никто в жизни не выловит сетями рыбу
Рыбу убивает экологи и электро удочка.
Наблюдаю на Парусе-Коммунаре, в разных местах дохлый карась и судак, тем более не мелочь, а крупней ладошки карась, а судак до 3 кг, что за напасть не известно.
По поводу застройки прибрежных зон это вообще больная тема...
Отличнейшее место под Гуд зоной, сосенки, речушка, камышик, ммм мечта рыбака, но опять же, идет хаотичная застройка под берегом, а очень жаль...
p.s. На Парусе-Коммунаре сомик идет. Суда+Окунь+Щука на живца на ямах.
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks