Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 227 з 561 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Рыбалка

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    (Небыло мне печали ваш пятилетний флуд перечитывать. А по вложениям такой тут не увидела.)
    А насчет экранов.... не-а, не стыдно. Мы ж не злостные истребители рыбного резерва Украины, а так, мелкие неудачливые рыболовы, выбирающиеся пару раз в год на природу.
    Тем более, что про этого окуня написано - "Питается преимущественно молодью рыб, чем наносит вред местным рыбам." Так что это еще смотря с какой стороны посмотреть на применение нами экрана.....
    можно подумать в вашем экране побывали только эти злые окуньки пожирающие мелочь мирной рыбы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Не-а) Еще пару обычных окуньков примерно такого же размера, которые были выпущены, потому что их и палочками гыдко брать, ммм.... несколько красноперок, пару верховодок и черепаха в количестке одна штука.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9362.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  125,9 КБ
ID:	834192
    Была выпущена после короткой фотосессии.
    И усё( Вот и всё браконьерство.....

Zaurus
    Guest

Типово

Пистец товагищи и еще смеют люди заявлять,мол мы не браконьеры

Экран (орудие) браконьерского лова

Вы б еще перемет/парезную сеть поставили ну и что это ж раз в год

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Хорошо. Я вынуждена признаться, что на прошлой неделе была уничтожена крупнейшая в Самаре популяция занесенного в красную книгу осетра с применением запрещенных методов и приспособлений ловли. При этом природе был нанесен непоправимый ущерб, а неустановленным пока лицам (тоесть нам) этим самым был принесен доход в несколько десятков млд. грн.
    Я раскаиваюсь и добровольно (пардон, с вашей помощью) иду сдаваться в Государственную экологическую инспекцию.
    Признаю, что это действительно называется браконьерство.
    А вы тем временем добровольно (можно не письменно, и не вслух, а где-то тихонечко про себя, чтоб больше никто этого не узнал) признайтесь, что то,что вы тут пишете, называется ханжество.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Хорошо. Я вынуждена признаться, что на прошлой неделе была уничтожена крупнейшая в Самаре популяция занесенного в красную книгу осетра с применением запрещенных методов и приспособлений ловли. При этом природе был нанесен непоправимый ущерб, а неустановленным пока лицам (тоесть нам) этим самым был принесен доход в несколько десятков млд. грн.
    Я раскаиваюсь и добровольно (пардон, с вашей помощью) иду сдаваться в Государственную экологическую инспекцию.
    А вы тем временем добровольно (можно не письменно, и не вслух, а где-то тихонечко про себя, чтоб больше никто этого не узнал) признайтесь, что то,что вы тут пишете, называется ханжество.
    эк Вас зацепило...
    не берите близко к сердцу слова Зауруса
    хотя экран - действительно нехорошо
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    2 288

Типово

не ровняйте остальных по себе, для начала узнайте кто чем и как ловит, а потом пишите эту ересь.
    вы написали каким способом вы ловили, вам четко и справедливо написали как это называется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

не умеют люди ловить рыбу одним удилищем.... вот и тянутся к сетям. но сколько раз я наблюдал ситуацию когда в сети ничо нет а я не успеваю с воблеров окуней снимать.... например с лодки стоял неподалеку от кладки, с которой ставили эти самые экраны местные люди на орели... вода прозрачная... сеть видно и и не идет рыба туда. а на твич - пожалуйста... рыбы море. вот сейчас у меня на балконе сушится орельский улов с позапрошлого воскресенья.
    насчитал 84 штуки, шо ли....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20120618_192629.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  116,4 КБ
ID:	834397   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20120618_192614.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  134,0 КБ
ID:	834398  
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    не умеют люди ловить рыбу одним удилищем.... вот и тянутся к сетям. но сколько раз я наблюдал ситуацию когда в сети ничо нет а я не успеваю с воблеров окуней снимать.... например с лодки стоял неподалеку от кладки, с которой ставили эти самые экраны местные люди на орели... вода прозрачная... сеть видно и и не идет рыба туда. а на твич - пожалуйста... рыбы море. вот сейчас у меня на балконе сушится орельский улов с позапрошлого воскресенья.
    а чего брюхо не вычистил иль икряные

Звідки Ви
    "МАЛИБУ" Ваш островок отдыха!
    Дописів
    12

Типово

Уважаемые господа-рыбаки! Честь имею пригласить вас в самарские плавни на островок "Малибу". Рядом с каждым рыбацким окном установлены беседки. Карась, карп, окунь, судак... ловят на красного червя и перловку.

Скоро выставлю фотографии уловов наших посетителей!

"Малибу" Ваш островок отдыха!

Схема расположения. трасса М-04, 12 км от г.Днепропетровска в сторону г.Павлограда. Напротив парка отдыха "Новоселица". Добраться до островка отдыха "Малибу" можно маршрутками "Павлоград" и "Мелиоративное". Стоимость проезда 8 грн. Отправление каждые 15-20 мин., с 6:00 до 22:00. С правого берега маршрутки отправляются от Нового Центра и Автовокзала. С левого берега помахать маршрутке можно с любой точки пр.Правды.

Пляж, раздевалка, беседки, тенты, навесы, шатры, мангалы, охраняемая стоянка, детская площадка, волейбольная площадка, пиво, музыка и многое другое...

Въезд на территорию - 20грн/чел. Дети бесплатно.
    Беседки на 6-8 посадочных мест - 150грн/день.
    Тенты на 8-10 посадочных мест - 150-210грн/день.
    Навесы на 10-16 посадочных мест - 250грн/день
    Беседки на 20 посадочных мест - 400грн/день.
    Шатры на 20-80 посадочных мест – от 750 до 2000грн/день
    Аренда мангала - 20грн/день.
    Установка палатки в зоне кемпинга - бесплатно!
    Парковка - бесплатно!
    Подробности и бронирование по тел. 0505883469 Владимир

И ЕЩЁ!

Уважаемые малибусяне! АКЦИЯ!!! Девиз – «Почувствуй себя олигархом!» Впервые на нашем острове вам предоставляется возможность арендовать всю территорию за нелепо-смешные деньги (за гривны!). В зависимости от Вашей фантазии: корпоративы, дни рождения, вечера отдыха… мероприятия любого формата!

Стоимость аренды:
    - ПН-ЧТ - 1500,00 грн/день
    - ПТ - 2500,00 грн/день
    - СБ - 5000,00 грн/день
    - ВС - 4000,00 грн/день
    - Праздничные дни - 5000,00 грн/день

За эту сумму вы можете на целый день стать счастливым обладателем острова, оборудованного шатрами, тентами, навесами, беседками на 300 посадочных мест + туалет, волейбольная площадка, пляж, охраняемая стоянка, зона кемпинга, детская площадка (бесплатно, в нагрузку).

Поторопись-ка! Бронирование по номеру 050 5883469.
    "Малибу" Ваш островок отдыха!

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Остров Малибу Переглянути допис
    Уважаемые господа-рыбаки! Честь имею пригласить вас в самарские плавни на островок "Малибу". Рядом с каждым рыбацким окном установлены беседки. Карась, карп, окунь, судак... ловят на красного червя и перловку.
    жесть с такими темпами скоро о бесплатной рыбалке можно забыть! какая простите тварь выдает разрешение на застройку прибрежной зоны???????????

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    жесть с такими темпами скоро о бесплатной рыбалке можно забыть! какая простите тварь выдает разрешение на застройку прибрежной зоны???????????
    смею предположить таже, что и владеет ею...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а чего брюхо не вычистил иль икряные
    а шо, надо?
    066-268-48-96 Алексей

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а шо, надо?
    Нортеку - да надо, страдает за вашей рыбкой )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    ну почему ж? можем устроить флеш-моб.... вьезд всего 20 грн. установка палатки бесплатно, парковка бесплатно... вьехало скажем человек двести на 2-3 дня, а то и на неделю.....а? прикольно? жить-то бесплатно... всего 1 раз платишь за вьезд 20 грн....
    жалко что лодки напрокат не дают. в тех краях это очень актуально. владельцы малибу, слышите меня???
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    335

Типово

Особенно радует то, что можна приехать, а там - ОЛИГАРХ, орендовавший все.
    Но ничего, Новоселица рядышком...

Остров Малибу, пару вопросиков:
    1. у Вас зона рыбалки ограждена (тоесть ловим в плавнях, или в "аквариуме")?
    2. можно ли сесть ловить или расположиться в районе беседки, не арендуя ее?
    3. можна заехать в пятницу и за 20 грн. гулять/рыбачить до понедельника?

и еще: на пляже "грибочки"/навесы есть?
    Востаннє редагував demchyk_roma: 19.06.2012 о 22:13

Zaurus
    Guest

Типово

а шо, надо?
    ну кагбэ желательно даааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну кагбэ желательно даааа
    с чего ты решил? может крупных рып таки да, а окуней до 300гр я не чищу.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

вот сейчас у меня на балконе сушится орельский улов с позапрошлого воскресенья.
    Лёша, привет.....когда ПИВО будем пить?.... с таким-то рыпом... )

Я на прошлой недельке тоже чуток затарился окушками на Самарском заливе, но со счёту сбился.....
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Лёша, привет.....когда ПИВО будем пить?.... с таким-то рыпом... )

Я на прошлой недельке тоже чуток затарился окушками на Самарском заливе, но со счёту сбился.....
    Костя, это орельские окуни. на самаре я уже два раза набивал садок... а толку? быстро надоедает. не то что охота на голавля....
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

с чего ты решил? может крупных рып таки да, а окуней до 300гр я не чищу.
    Небольшую горечь вн.органы дают,да и руки потом все "кишках"

ЗЫ: Хотя это личное дело каждого как сушить рыбу

Сторінка 227 з 561 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті