Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 226 з 561 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Красный камень, Центр(работа)
    Дописів
    304

Типово

Ребят может кто подскажет где спросить а может тут у кого есть - ищу ветерок 8 лодочный мотор так что б на романтику стал больше не нужен по мощности... может у кого не совсем исправный лежит... уж больно хочется повозится с мотором а может кому не нужен ещё с тех времён бывшего союза))) рассмотрел бы предложения....
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від lord2008 Переглянути допис
    Ребят может кто подскажет где спросить а может тут у кого есть - ищу ветерок 8 лодочный мотор так что б на романтику стал больше не нужен по мощности... может у кого не совсем исправный лежит... уж больно хочется повозится с мотором а может кому не нужен ещё с тех времён бывшего союза))) рассмотрел бы предложения....
    в Харькове

Звідки Ви
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    та может есть где у нас поближе что б не заморачиваться с пересылками всётаки и рек в Днепропетровской области побольше тут одного днепра хватает))) предложите.... лодочники моторщики)))
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

Дописів
    56

Типово

продам спиннинг, катушку (мультипликатор), чехол для катушки и тубус http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275707&page=1
    great people talk about ideas. average people talk about things. small people talk about other people.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну шо, кто в субботу позовет меня на борт? хе-хе.... жду сегодня предложений. а то завтра сам буду звать. цель - окунь. на самаре.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Проезжал сегодня мимо ставочка в Антоновке.
    Все берега утыканы табличками "Рыбу ловить запрещено". Но рыбаков намного больше чем табличек.
    Причем рыбка ловится - в садках что-то плескалось.

Потом проезжал по набережной в Волосском - тоже народ нормально так ловил рыбку.
    там вроде бы 100грн. с человека?

Zaurus
    Guest

Типово

Нафиг тебе этот хлам,купи импортный

Позвони 063 241 98 00 Славик,точно помню он 8-ку Ветерок продает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

шторило конечно хорошо сегодня.... но мои надежды оправдались. поблукавши по камышам в поисках затышка, под вечер нашли таки активного окуня. кила 4 взяли... не взвешивали.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Нафиг тебе этот хлам,купи импортный

Позвони 063 241 98 00 Славик,точно помню он 8-ку Ветерок продает
    Импортный есть Suzuki но сердце больше лежит к тому что б с чем то повозится вот и спрашивал....
    продам iPhone 32 Gb

Дописів
    2 288

Типово

Ребята подскажите куда можно свозить семью на пляжик, чтоб дочке песочек был, а папе спиннинг покидать? Район Новоселовки или на Парусе где-то

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    чувак, классическая приманка по ловле окуня - микроджиг. или мелкоджиг. грузик 3-6гр плюс крючок номер четыре плюс твистер маннс или релакс два дюйма цвета масло с блестками.... как еще подробнее обьяснить? поводок перед грузиком - полметра флюра 0,2 примерно. шнур как можно тоньше. хочешь наловить окуня - орендуй лодку, пукни мне в бензобак - и поехали ловить!
    освоишь джиг - расскажу что такое твиччинг.
    ГГгггг
    Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    аренда лодки на открытии рыбалки мне обошлась в 50грн.
    твои колеса будут крутить винт лодочного моторчика? я не возражаю. давай на твоем моторе поплаваем.
    ультралайт не обязателен. я лайтом ловлю.
    продолжай бояться матиза... продолжай. мои поклонницы не боятся его. а среди них,поверь, есть ЭЛИТНЫЕ дамы - 146+, 149+, 176+ (это тебе не писюлетка 50-килограммовая....).
    ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГгггггггггггггггггггггггг ггггггг
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    диаметр головы

lepic2006
    возьми на рыбалку!
    едешь в Новоселовку, берешь лодку - и рыбачишь
    зачем тебе Лепик?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

как по мне - тяжеловат на романтику
    да и возни с ним на воде...и прожорливый...
    Востаннє редагував АвтоПИЛот: 17.06.2012 о 13:46

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    как по мне - тяжеловат на романтику
    да и возни с ним на воде...и прожорливый...
    Я видел на резинке 330 см 23 Нептун это пипец жестоко

Да ипотни с ним будет мама не горюй

ЗЫ: Поехал я на тролинг покатаюсь,мож какой дурной хищник и лупанет в ветрюган

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    едешь в Новоселовку, берешь лодку - и рыбачишь
    зачем тебе Лепик?
    а я нуб!мест не знаю( ловил только карася на пружину,хотел освоить спининг на воблера половить,я их как дурной накупил,а рыбу не словил.
    хотел набраться опыта,да не сложилось,работой временно завалили.
    Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 17.06.2012 о 18:08

Zaurus
    Guest

Типово

Натролинговался мать его за ногу,ветрище на воде ну его нафиг

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Ребята подскажите куда можно свозить семью на пляжик, чтоб дочке песочек был, а папе спиннинг покидать? Район Новоселовки или на Парусе где-то
    [IMG][/IMG]
    -------------------------------
    Остановка Парус 1
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Люди добрые, скажите, что за рыбь такая?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9370.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  56,2 КБ
ID:	834121
    Ловилась на выходных в Самаре. Судя по всему, плавает стайками, потому что в экране застревали сразу по 5-6 шт. По тырнету порылась - на мой неискушенный нерыбацкий взгляд больше всего похоже на пиранью , но, ясный пень, это почти невозможно.
    Судя по голосам с противоположного берега реки, тем рыбакам на удочку тоже такая ловилась, они говрили что-то о "радужной ....." (возможно форели, но слышно было плохо), но на форель она по форме похоже еще меньше....
    Только помидорами не кидайтесь, че уж там.... Мне ж интересно, какого мы на уху пустили.... Мож из Красной книги кого.... А товарисч наш вобще в качестве эксперимента пару экземпляров к себе в аквариум повез....

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Люди добрые, скажите, что за рыбь такая?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9370.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  56,2 КБ
ID:	834121
    Ловилась на выходных в Самаре. Судя по всему, плавает стайками, потому что в экране застревали сразу по 5-6 шт. По тырнету порылась - на мой неискушенный нерыбацкий взгляд больше всего похоже на пиранью , но, ясный пень, это почти невозможно.
    Судя по голосам с противоположного берега реки, тем рыбакам на удочку тоже такая ловилась, они говрили что-то о "радужной ....." (возможно форели, но слышно было плохо), но на форель она по форме похоже еще меньше....
    Только помидорами не кидайтесь, че уж там.... Мне ж интересно, какого мы на уху пустили.... Мож из Красной книги кого.... А товарисч наш вобще в качестве эксперимента пару экземпляров к себе в аквариум повез....
    это что болезнь такая раз две недели спрашивать что это за рыба? уже сто раз писали солнечный окунь....
    и не стыдно на экраны ловить?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Спасибо за ответ.
    (Небыло мне печали ваш пятилетний флуд перечитывать. А по вложениям такой тут не увидела.)
    А насчет экранов.... не-а, не стыдно. Мы ж не злостные истребители рыбного резерва Украины, а так, мелкие неудачливые рыболовы, выбирающиеся пару раз в год на природу.
    Тем более, что про этого окуня написано - "Питается преимущественно молодью рыб, чем наносит вред местным рыбам." Так что это еще смотря с какой стороны посмотреть на применение нами экрана.....
    Востаннє редагував Julieta: 18.06.2012 о 15:18

Сторінка 226 з 561 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті