| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е.? женщине или не нужно работать совсем или за 1000 грн и хватит, бо серпентарий же да и дети эти гадкие болеют, хотят маму дома в 19 и после родов сразу на работу не пойдешь *работодатель в пичальке*? ты за то, чтобы женщина сидела дома, а муж её по жизни обеспечивал короче, правильно андэстэнд ю?(кто без мужа может сдохнуть или не рожать)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
блин
не отвлекайте от работы)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
надо ещё знать ,где именно трудиться
если человек по профессии и способностей может сам трудиться (кафель класть, проги делать, шить, да и купи-продай в ларьке) -- то вполне возможно
а если работать можно только в связке с др.специализированными людьми ??
тот же охранник сам по себе не поохраняет. или настройщик сложного оборудования без предприятия, в нём нуждающегося, тоже особо не при делах будет.
я не говорил за или против
я констатировал факт
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Та пусть отмазки, пусть лень. Но так как ведёт себя некоторое руководсто так тоже нельзя. Я не говорю за оклад, я говорю о премировании, о профсоюзных путёвках (есть у нас и такое, обычно перепадают путёвки подружкам главбуха и иным приближенным, экономистам первой категории никогда не перепало) и т.д. Новогодний корпоратив. "Сбрасываемся по 200 гривен, идём в такой то ресторан и т.д." Так что мне из за того что некоторые (у которых никак корона не спадёт) любят только по ресторанам зажигать давать деньгу, к тому же я не пью спиртного? Почему директор не сделал так как мой знакомый ЧПшник. Заказал маршрутку, заказал у знакомых (чуть дешевле получилось) кафе в пригороде, всё оплатил. Говорит "Мне не жалко раз в году 8 тысяч, так зато люди будут помнить это и знать что я не жадный"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну подожди. Во первых он сам написал, что сидит и зарабатывает деньги. Т.е. уже может. Дальше - а что мешает учиться самому? Я сейчас хоть и могу нанимать сварщиков, но сижу читаю, смотрю видео как правильно сварить, по вечерам часа 2-3 варю практикуюсь. Дальше токарный станок хочу изучить. Сейчас те же фрезеровщики-токари-сварщики нужны, и ЗП вменяемые.
Охранник - пусть идет изучает боевые искусства, оружие, и идет вверх, а не стоит возле двери весь день. Настройщик сложного оборудования ... если ты хороший настройщик и так будешь на расхват.
Кто хочет, тот делает. А кто не хочет, ищет причины (С).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks