Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 411 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 780

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ааа
    ну раз так таки наверна да
    ужас ужас
    точно никада не женюсь
    тут как авто, можно напрокат взять, разовая "поездка" будет дороже, но на ТО тратиться не надо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я тогда не смогу весь день проводить в инете, какая-то фигня дома будет отвлекать меня. А на работе убиваю несколько зайцев, типа работаю, работаю для себя, отпускные и все дела
    какой-то ппц

Звідки Ви
    Дописів
    33 780

Типово

какой-то ппц
    аргументируй
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

то чем я тружусь не принесёт мне больше прибыли если я свалю. Я тогда не смогу весь день проводить в инете, какая-то фигня дома будет отвлекать меня. А на работе убиваю несколько зайцев, типа работаю, работаю для себя, отпускные и все дела
    Отмазки ты лепишь. Лень да и все. Зато так можно все списать на вон тех злых дядек.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    человек. но ,в отличии от человека..

т.е.? женщине или не нужно работать совсем или за 1000 грн и хватит, бо серпентарий же да и дети эти гадкие болеют, хотят маму дома в 19 и после родов сразу на работу не пойдешь *работодатель в пичальке*? ты за то, чтобы женщина сидела дома, а муж её по жизни обеспечивал короче, правильно андэстэнд ю? (кто без мужа может сдохнуть или не рожать)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

ааа
    ну раз так таки наверна да
    ужас ужас
    точно никада не женюсь
    Зато учесть то, что мужчина на еду тратит и на гаджеты.. ))
    Каждый сам себе должен зарабатывать на свои хотелки.

MIX
    Guest

Типово

аргументируй
    ну я так понял, что на работу ты ходишь что б отсидеть от звонка до звонка и получить просто за это ЗП

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

тут как авто, можно напрокат взять, разовая "поездка" будет дороже, но на ТО тратиться не надо
    а встречаццо без сожительства и печати в паспорте не вариант чтоли?

MIX
    Guest

Типово

блин
    не отвлекайте от работы)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    а встречаццо без сожительства и печати в паспорте не вариант чтоли?
    встречацо тоже дорого))))
    проверено не раз

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну еще можно поотрубать все не нужное
    все красивости
    выключить службы которые не нужны
    девайсы, которые не задействованы
    попробую, спс.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

встречацо тоже дорого))))
    проверено не раз
    Еще и неизвестно что дороже

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну так тогда вали оттуда, и трудись еще активней на себя, в чем проблема?
    надо ещё знать ,где именно трудиться
    если человек по профессии и способностей может сам трудиться (кафель класть, проги делать, шить, да и купи-продай в ларьке) -- то вполне возможно
    а если работать можно только в связке с др.специализированными людьми ??
    тот же охранник сам по себе не поохраняет. или настройщик сложного оборудования без предприятия, в нём нуждающегося, тоже особо не при делах будет.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

т.е.? женщине или не нужно работать совсем или за 1000 грн и хватит, бо серпентарий же да и дети эти гадкие болеют, хотят маму дома в 19 и после родов сразу на работу не пойдешь *работодатель в пичальке*? ты за то, чтобы женщина сидела дома, а муж её по жизни обеспечивал короче, правильно андэстэнд ю? (кто без мужа может сдохнуть или не рожать)
    я не говорил за или против
    я констатировал факт
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    33 780

Типово

Отмазки ты лепишь. Лень да и все. Зато так можно все списать на вон тех злых дядек.
    Та пусть отмазки, пусть лень. Но так как ведёт себя некоторое руководсто так тоже нельзя. Я не говорю за оклад, я говорю о премировании, о профсоюзных путёвках (есть у нас и такое, обычно перепадают путёвки подружкам главбуха и иным приближенным, экономистам первой категории никогда не перепало) и т.д. Новогодний корпоратив. "Сбрасываемся по 200 гривен, идём в такой то ресторан и т.д." Так что мне из за того что некоторые (у которых никак корона не спадёт) любят только по ресторанам зажигать давать деньгу, к тому же я не пью спиртного? Почему директор не сделал так как мой знакомый ЧПшник. Заказал маршрутку, заказал у знакомых (чуть дешевле получилось) кафе в пригороде, всё оплатил. Говорит "Мне не жалко раз в году 8 тысяч, так зато люди будут помнить это и знать что я не жадный"

Дописів
    9 583

Типово

Еще и неизвестно что дороже
    ежедневно встречаццо без штампа -- намного дороже постоянного абонемента со штампом )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 780

Типово

ну я так понял, что на работу ты ходишь что б отсидеть от звонка до звонка и получить просто за это ЗП
    нифига ты не понял. На работу я хожу потому что здесь тепло зимой и прохладно летом, у меня куча (считай целый день) относительно свободного времени и есть доступ к инету (где я тружусь довольно часто в свободное время).

MIX
    Guest

Типово

нифига ты не понял. На работу я хожу потому что здесь тепло зимой и прохладно летом, у меня куча (считай целый день) относительно свободного времени и есть доступ к инету (где я тружусь довольно часто в свободное время).
    так что мешает это время таки заполнить работой и таки прилично заработать? пусть даже коэффициент 1,5 ?
    или от продуктивности и результата этот коэфф не зависит? только от ставки считают и все?

Дописів
    9 583

Типово

короче говоря
    при текущих раскладах ты получаешь больше, чем получал бы на вольных хлебах
    в чём претензии к дяде ,если он и так обеспечивает тебе лучший по финансам вариант из прочих альтернатив на данный момент ?

Звідки Ви
    Дописів
    33 780

Типово

ежедневно встречаццо без штампа -- намного дороже постоянного абонемента со штампом )))
    то на то и выходит примерно. Вечером осле работы всё равно что-то покупаешь, то хлеб, то колбасу то кефир то овощи с фруктами, а когд на свиданку идёшь тоже придётся что-то купить типа шоколодки или зайти в кафеху поцедить чая/пива/кофе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

надо ещё знать ,где именно трудиться
    если человек по профессии и способностей может сам трудиться (кафель класть, проги делать, шить, да и купи-продай в ларьке) -- то вполне возможно
    а если работать можно только в связке с др.специализированными людьми ??
    тот же охранник сам по себе не поохраняет. или настройщик сложного оборудования без предприятия, в нём нуждающегося, тоже особо не при делах будет.
    Ну подожди. Во первых он сам написал, что сидит и зарабатывает деньги. Т.е. уже может. Дальше - а что мешает учиться самому? Я сейчас хоть и могу нанимать сварщиков, но сижу читаю, смотрю видео как правильно сварить, по вечерам часа 2-3 варю практикуюсь. Дальше токарный станок хочу изучить. Сейчас те же фрезеровщики-токари-сварщики нужны, и ЗП вменяемые.
    Охранник - пусть идет изучает боевые искусства, оружие, и идет вверх, а не стоит возле двери весь день. Настройщик сложного оборудования ... если ты хороший настройщик и так будешь на расхват.
    Кто хочет, тот делает. А кто не хочет, ищет причины (С).

Сторінка 74 з 411 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті