Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 357 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ещё меня соблазняет возможность делать мороженное без сахара (мне-то его нельзя, а морожко хочется. вот так куплю пачку - пользы ноль и удовольствия тоже ) а так можно или с мёдиком, или с фруктами просто, или ещё с чем-то... (
    Методом проб и ошибок, а также научного тыка подберешь себе рецептик. И не один. У меня, когда наступает ВЕЛИКАЯ ЛЕНЬ, не заморачиваясь делаю банановое с соком лимона (люблю кисляк) - просто, быстро и доступно. С гранитой мороки много, да и лучше всего она из гранатового сока - дороговастенько выходит...
    С запахом сырого мяса - повеселила. У меня 5-й(!) вечер подряд гламурный ужин - авокадо с креветками.Больше ничего не хочется (кроме вишен)
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 19.06.2012 о 21:13

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А меня как стало пробивать примерно со второго месяца на гранатовый сок!!!!! И печень! Прям ух как хотелось! И говядину-говядину! Месяца два такое продолжалось . Потом резко попустило, говядина стала вонять, от печеи вопротит. Но опять потянуло на гранатовый сок со льдом.
    я как узнала, что у меня гемоглобин 97 (в 20 недель был) пошла на рынок, у нас там дядька прям при тебе делает натуральный гранатовый сок. Мамадарагайа, какой он ядерный! Но пол-литра в день выпивала, через силу. И что, вы думаете, повысился? Ага, фигушки.
    Только лекарства помогли, и то не поднять-а поддержать гемоглобин в районе 105(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я как узнала, что у меня гемоглобин 97 (в 20 недель был) аошла на рынок, у нас там дядька прям при тебе делает натуральный гранатовый сок. Мамадарагайа, какой он ядерный! Но поллитра в день выпивала, через силу. И что, вы думаете, повысился? Ага, фигушки.
    Только лекарства помогли, и то не поднять-а поддержать гемоглобин в районе 105(((
    Ну, у меня в семье вообще гемоглобин всегда у всех в порядке. Я ж говорю - в прошлую беременность ниже 120 вообще не опускался (хотя в прошлую беременность я считала, что молочница - это налет во рту у ребенка - не было у меня ничего подобного до этого года!) Но объяснить стремление к каким-то продуктам сильно хочется

У меня 5-й(!) вечер подряд гламурный ужин - авокадо с креветками.Больше ничего не хочется (кроме вишен)
    Завидую людям с такими аристократическими (и полезными) капризами ...

Но я сегодня почти приличная - весь день лопаю тушеные овощи (сезон баклажанов открыыыыыт!) из мультиварки. правда, с хлебом с маслом , но овощей куда больше!
    И запиваю соком гранатовым. Со льдом.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Привет передам)))))
    Жара-жара...Мы в гостях у крутого дядив доме с видом на море и с большим бассеином в доме.Короче моя Маруся в шоке)))(ну как люди умеют жить)Короче все хорошо!Все просто супер!
    На море были только ради любопытства.В Одессе уже 6-7 раз а на море были только возле Морвокзала и то зимой.)))))Но я не пожалела!Море грязное,холодное,людей много.
    Завтра нам устраивают экскурсию по детским паркам а 21.30 сеанс в дильфинарий.Сегодня мы маемся = ФУТБОЛ!!!
    таааак и что за дядя у нас там, признавайся))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С запахом сырого мяса - повеселила.
    это я сижу - и мечтаю, чего б его съесть вот и пошла кулинарную тему перебирать.

а ещё смотрю сериал про вампиров и оборотней...а тут ещё и мяса на рынке сладкий запах уловила...
    я считала, что молочница - это налет во рту у ребенка
    ну, кстати, и это тоже правда. кандида может быть и во рту, если не ошибаюсь. и, кстати, может обостряться из-за магазинного мороженного и бананов, особенно тех, которые на кончиках слегка приоткрыты (это я про взрослых, конечно, а не младенцев)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а я себя на рынке поймала на мысли, что мне приятен запах сырого мяса...
    это еще ничего. меня в прошлую Б прям-таки заводил запах подъездов. такой влажный сырой вонючий запах, таак нравился,ваще))))) теперь он у меня ассоциируется с беременностью))))))))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

это еще ничего. меня в прошлую Б прям-таки заводил запах подъездов. такой влажный сырой вонючий запах, таак нравился,ваще))))) теперь он у меня ассоциируется с беременностью))))))))))
    млин я сейчас в подьезды захожу стараюсь не дышать ))) как прочитала меня чуть не вывернуло ))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну, кстати, и это тоже правда. кандида может быть и во рту
    Может-может, я как раз Комаровского в беременность читала, и Сирзов - относительно деток. А вот внутри меня все было путем и идеально. Потому я страшно теряюсь, пугаюсь и злюсь, если всякие бактерии не там где положено оказываются!

Типово

это я сижу - и мечтаю, чего б его съесть вот и пошла кулинарную тему перебирать.
    а ещё смотрю сериал про вампиров и оборотней...а тут ещё и мяса на рынке сладкий запах уловила...
    Хошь рецепт салата - апельсиновый с чесноком? ( в тему вампирофф, так сказать...)

Типово

Ну, у меня в семье вообще гемоглобин всегда у всех в порядке. Я ж говорю - в прошлую беременность ниже 120 вообще не опускался (хотя в прошлую беременность я считала, что молочница - это налет во рту у ребенка - не было у меня ничего подобного до этого года!) Но объяснить стремление к каким-то продуктам сильно хочется

Завидую людям с такими аристократическими (и полезными) капризами ...

Но я сегодня почти приличная - весь день лопаю тушеные овощи (сезон баклажанов открыыыыыт!) из мультиварки. правда, с хлебом с маслом , но овощей куда больше!
    И запиваю соком гранатовым. Со льдом.
    Мне иногда хочется такой херни, что просто не хочется это желание объяснять.
    А с авокадо все просто - готовить ничего не надо, зачерпывай ложкой да ешь... Ну разве что соус к креветкам. А так я бы жареных кабачков поела... Но после больницы и работы, придя в 8 домой не хочется стоять у плиты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но после больницы и работы, придя в 8 домой не хочется стоять у плиты.
    Вот с расчетом на второго ребенка и потенциальный выход на работу - я купила мультиварку
    Кабачки не пожаришь, конечно, но если по свободке нарезать нужные овощи, а потом только сложить в мультю - а сама купаться... И рагу - вот вам, получите! Или суп-пюре

Типово

Снежная птица - специально для тебя - моя азалия двухцветная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  азалия.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  49,6 КБ
ID:	835227

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

таааак и что за дядя у нас там, признавайся))))))))))
    41 год,спортивно сложен,не женат!!!!(разведен) 2 детей,знак зодиака-весы.....и т.д....бабник с большими деньгами.

Эт моего мужа лучший друг.Друг семьи.то он у нас гостит то мы у него.Знакомых много,а близких мало.Смотришь...вроде все есть($$$$)а любви и счастья нет.Одинокий до горя.Аж жалко его.Вот и развлекаем дядю.....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица - специально для тебя - моя азалия двухцветная
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  азалия.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  49,6 КБ
ID:	835227
    волшебный цветок.... ты - гений

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

41 год,спортивно сложен,не женат!!!!(разведен) 2 детей,знак зодиака-весы.....и т.д....бабник с большими деньгами.

Эт моего мужа лучший друг.Друг семьи.то он у нас гостит то мы у него.Знакомых много,а близких мало.Смотришь...вроде все есть($$$$)а любви и счастья нет.Одинокий до горя.Аж жалко его.Вот и развлекаем дядю.....
    У меня знакомая такого ищет
    симпатичная, разведена, есть сын 6 лет (диабет первого типа - потому мама не работает....)

Дописів
    8 141

Типово

вот на этом моменте я вздохнула со спокойствием)))))

Типово

волшебный цветок.... ты - гений
    Спасибки, засмущала
    Тешу себя мыслью - может это к девочке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хошь рецепт салата - апельсиновый с чесноком? ( в тему вампирофф, так сказать...)
    не вдохновило как-то а кровяночку на завтра заказала
    Вот с расчетом на второго ребенка и потенциальный выход на работу - я купила мультиварку
    я её купила с расчётом на первого ребёнка когда-то очень хотела кастрюлю Цептер, как у моей Крёстной. всегда, когда к ней приезжала летом, делала рагу из тех овощей, что были в холодильнике. меня просто с ума сводило, что можно накидать целую кастрюлю, закрыть крышкой и без всякой жарки через час получить бадью овощей на пару дней (кастрюля большого гуся поместит).
    и вот мультя....результат тот же, только ещё и пироги без жары печёт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У меня знакомая такого ищет
    симпатичная, разведена, есть сын 6 лет (диабет первого типа - потому мама не работает....)
    этот дядя уже так разбаловался,что на нормальных девченок не смотрит "ЗАРАЗА".Я выше писала,бабник.
    Мы уже давно его с мужем хотим женить))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

да, но твой муж девочек делать умеет! а наши нет)))))))
    У тебя еще все впереди!

Девочки, от Оксаны маханчика радостная новость- Zeta (Лада) родила девочку, вес 3500!
    Маме и доченьке - крепкого здоровьичка!!!
    Ура!!!!!!!! Только сегодня про Ладу Зету думала, что очень давно ее не видно в темке.
    Поздравляем с рождением девочки! Счастья, здоровья и радости малышке!!!

Сторінка 122 з 357 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті