| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага 6! ) Будете смеяться но деньги )))))))) Он обожает идти с наличкой в магазин и выбирать себе машины (модельки совецкие коллекционирует, он дорогие ппц и надо ему их много)))) думаю подарить ему 1000 хватит на три классные модельки счастью не будет предела я уверенна. В цуме есть отдел с этими машинами он там может час стоять медитировать, выбирать какие бы купил в первую очередь а какие во вторую )
а вот такое и правда обидно. потому как мастика -то снимается, а кушаешь все равно же "начинку"..
девочки все силы на эту мастику ухендрячивают (какое прикольное слово только что придумала
), а на торт не выкладываются полностью, а готовят "за 5 минут".
а вообще на будущее-берите всегда медовик, его трудно плохо приготовить)))
да я знаю ) я каждый год их заказываю..и крестнице на годик дарила огромный трехярусный. Дорого конечно из-за работы над декором. 450-700грн торты выходили.... на вкус они мне не нра (именно мастика, бисквит и начинка у Лены и Дианы качественные всегда)...Но вот проблема ребенок от них фанатеет и просит. По-этому и решила что может сама испеку вкусный проверенный торт, и украшу покупными мастичными фигурками которые он так любит
Ну, завтра буду получать лечение, видимо. В инете прочла, что если 10 в пятой степени - то уже как признак воспаления....
А воды больше чем я мало кто пьет. Я очень люблю воду, чистую воду....
Дык антибиотики ж.... Вроде, самый сильный - цефтриаксон, судя по пробе....так а чего ты? это ж разновидность бактерий в моче, как я понимаю? полечишься, попьешь таблеточки и все будет ок!
Девочки, а чем повысить гемоглобин (102)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks