Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 357 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Точно, даже как-то покалывает. И в этом месте кожа более натянута и чешется.
    мальчуковые мы с тобой мамки))) больше тут вроде никого в темке нет, у которых мальчик, и еще один мальчик)))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это вам 6 стукнет?) что подарите?
    ага 6! ) Будете смеяться но деньги )))))))) Он обожает идти с наличкой в магазин и выбирать себе машины (модельки совецкие коллекционирует, он дорогие ппц и надо ему их много)))) думаю подарить ему 1000 хватит на три классные модельки счастью не будет предела я уверенна. В цуме есть отдел с этими машинами он там может час стоять медитировать, выбирать какие бы купил в первую очередь а какие во вторую )

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    фантазия..
    Я уже всему Днепру рассказала: покушала я в марте тортик с Фантазии, красненький. До сих пор на животе остался след. На второй день после поедания высыпала что-то страшное. Я понимау, что я аллергик, но это же торт и я его сьела кусок(((, один(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а Протеус вульгарис - это очень страшно? Есть у кого-то личный опыт такого?
    Обидно так. Все анализы хорошие, кроме последнего
    Ну , блин, слов нет.... никак не ожидала подвоха с этой стороны. Ну никак!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Но сам торт - гыдота редкая, я такого вообще не ожидала Наполеон в варусе продается в стописят раз вкуснее.
    а вот такое и правда обидно. потому как мастика -то снимается, а кушаешь все равно же "начинку"..
    девочки все силы на эту мастику ухендрячивают (какое прикольное слово только что придумала), а на торт не выкладываются полностью, а готовят "за 5 минут".
    а вообще на будущее-берите всегда медовик, его трудно плохо приготовить)))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    +10000!
    Мы дочке на 6 лет заказали тортик здесь на форуме (достаточно раскрученная темка). 430 грн вышел, 3 кг с небольшим. Заказывали наполеон, украшен был мастикой ОЧЕНЬ КРАСИВО, розовый, в кружевах, с фигурками. Но сам торт - гыдота редкая, я такого вообще не ожидала Наполеон в варусе продается в стописят раз вкуснее.
    А мастику мы не ели. Ребенок пытался покусать ее - я не дала.
    да я знаю ) я каждый год их заказываю..и крестнице на годик дарила огромный трехярусный. Дорого конечно из-за работы над декором. 450-700грн торты выходили.... на вкус они мне не нра (именно мастика, бисквит и начинка у Лены и Дианы качественные всегда)...Но вот проблема ребенок от них фанатеет и просит. По-этому и решила что может сама испеку вкусный проверенный торт, и украшу покупными мастичными фигурками которые он так любит

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я уже всему Днепру рассказала: покушала я в марте тортик с Фантазии, красненький. До сих пор на животе остался след. На второй день после поедания высыпала что-то страшное. Я понимау, что я аллергик, но это же торт и я его сьела кусок(((, один(((
    ох блин....

Дописів
    8 141

Типово

ага 6! ) Будете смеяться но деньги )))))))) Он обожает идти с наличкой в магазин и выбирать себе машины (модельки совецкие коллекционирует, он дорогие ппц и надо ему их много)))) думаю подарить ему 1000 хватит на три классные модельки счастью не будет предела я уверенна. В цуме есть отдел с этими машинами он там может час стоять медитировать, выбирать какие бы купил в первую очередь а какие во вторую )
    вот это прикол))))))))а вобще это классно,когда есть определенные увлечения. машинки-модельки,конструктор итд.
    мой малый ничего пока не собирает, заходит в магазин и вечно часами думает, что купить. а собирал бы модельки-сразу бы определился, а так ходит думу вечно гадает.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а Протеус вульгарис - это очень страшно? Есть у кого-то личный опыт такого?
    Может быть просто мало воды пьешь...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    с хорошим узи))) и мальчишкой-богатырем))))
    Спасибо))

мальчуковые мы с тобой мамки))) больше тут вроде никого в темке нет, у которых мальчик, и еще один мальчик)))))
    Ага, наши мужья девочек делать не умеют

Но, думаю братики нашим мальчишкам лучше, чем сестрички!!!! Мой ждет с нетерпением))

Дописів
    8 141

Типово

так а чего ты? это ж разновидность бактерий в моче, как я понимаю? полечишься, попьешь таблеточки и все будет ок!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Может быть просто мало воды пьешь...
    Ну, завтра буду получать лечение, видимо . В инете прочла, что если 10 в пятой степени - то уже как признак воспаления....
    А воды больше чем я мало кто пьет . Я очень люблю воду, чистую воду....

так а чего ты? это ж разновидность бактерий в моче, как я понимаю? полечишься, попьешь таблеточки и все будет ок!
    Дык антибиотики ж.... Вроде, самый сильный - цефтриаксон, судя по пробе....

Типово

Так- так, спокойно, может у меня там тоже мальчик

Дописів
    8 141

Типово

Так- так, спокойно, может у меня там тоже мальчик
    да, но твой муж девочек делать умеет! а наши нет)))))))

Типово

да, но твой муж девочек делать умеет! а наши нет)))))))
    Помнится, кто- то за девочкой за следующей собирался после второго...Пока тренируется...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а вот такое и правда обидно. потому как мастика -то снимается, а кушаешь все равно же "начинку"..
    девочки все силы на эту мастику ухендрячивают (какое прикольное слово только что придумала), а на торт не выкладываются полностью, а готовят "за 5 минут".
    а вообще на будущее-берите всегда медовик, его трудно плохо приготовить)))
    Я сначала тоже думала мастичный торт малому брать, но к счастью у нас было два аллергика в гостях. Повезло детям! Купила большой торт в Болгарии. Вкуснейший и нежнейший. И никогда не буду брать мастичные торты (как-то довелось испробовать - малой!!!! есть не стал!!!!!)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Блин малая пятки сегодня расположила на аппендиците видимо...один бок так явно выпирает)) Хожу разогнутся не могу вобще, уже ворочалась с боку на бок только еще сильнее пинает и вытягивает. ааааа
    видать сегодня день такой, у меня сыночек тоже пинается сегодня как никогда,прям стучится без остановки(((

Дописів
    4 352

Типово

Ну, завтра буду получать лечение, видимо . В инете прочла, что если 10 в пятой степени - то уже как признак воспаления....
    от ты я смотрю полечиться любишь... меньше читай инета!

Дописів
    8 141

Типово

Помнится, кто- то за девочкой за следующей собирался после второго...Пока тренируется...
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а чем повысить гемоглобин (102)?

Сторінка 120 з 357 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті