Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 357 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А у меня на узи всегда перед тем, как его начать делать - спрашивали срок, его же и записывали потом. Я еще удивлялась, они что сами не шарят, глядя на масика, сколько ему?

у меня первое узи 2 ноября 2011 года - написано 6-7 недель (получается на сегодня 39-40 недель), сходится по линеечке) НО! если учесть, что дата зачатия была не 28 сентября, как пишут по срокам, а 7 -10 октября (в овуляцию стреляли)))),то мне еще ходить пару-тройку недель. я правильно понимаю?
    не знаю...я б больше доверяла сроку по первому узи. там врядли перепутать могли по размеру 6-7 недель и +10-12 дней т.е 7-8 недель. там разница значительная в эмбриончике... если только до О секса не было вообще )

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

это еще нормально

я когда подписывала обменку, слышала разговор тётки какой-то с со второй, тоже в белом халате..
    речь шла о роженице, у которой они обе принимали роды. Одна говорит" приехала со своего села, пятки нечищенные, в трещинах,фу...."
    вторая" ага..не могла 3 тыщщи на роды в своем селе за 9 месяцев насобирать"

ото такэ)
    девочки, чистим пятки!
    я у шоци

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

это еще нормально

я когда подписывала обменку, слышала разговор тётки какой-то с со второй, тоже в белом халате..
    речь шла о роженице, у которой они обе принимали роды. Одна говорит" приехала со своего села, пятки нечищенные, в трещинах,фу...."

ото такэ)
    девочки, чистим пятки!
    ага)
    та я думаю в 1000 раз хуже когда рожают наркоманки или цыгане

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Нат-ка,терпи до ПДР.я сама в числа верю...у меня большая часть на 21число.(ПДР ставят на 19,и Марусю я родила 20)пролетела....С твоего кампота в доволь посмеялась,я так вчера картошку чистила(шкурку в кастрюльку,картошку в мусор)
    я фигею как время летит,тебе еще неделька!А у меня уже тож 18,а пришла было только 6 недель)))))
    @мама@как ты солнышко переносишь,???мы тож сейчас на море(Одесса)Мне тяжко....все время в тени,и вода как по мне холодная.Вот теперь и думаю ...не переборщила я с морем на этот год.(я еще в Июле на месяц в Кирриловку пансионат проплатили)Себя успокаиваю-все для детей!!!!
    Девочки,я за вас в этом году оторвусь,Может кому чего хочется я с моря привезу...вот только что???
    Вика, держусь! мечтаю о том, чтобы походить еще пару неделек, успокаивая себя тем, что с первым сынулей ходила долго))
    Привет Одессе, как же я люблю этот город!!!!!
    А то, что тяжко-это поправимо..приходи с утра на море и вечерком..и тебе полезно, и Маруське! а днем тусуйтесь дома, или по паркам-тенёчкам. Классно вам отдохнуть!

Дописів
    3 906

Типово

мечтаю о том, чтобы походить еще пару неделек
    чего ж пару )) 8 дней у тебя до 27го ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не знаю...я б больше доверяла сроку по первому узи. там врядли перепутать могли по размеру 6-7 недель и +10-12 дней т.е 7-8 недель. там разница значительная в эмбриончике... если только до О секса не было вообще )
    вот и я так думаю вобще-то) что ж, будем ждать и надеяться на 27е или позже)

Дописів
    8 141

Типово

чего ж пару )) 8 дней у тебя до 27го ))
    ну пару-это в смысле, чтоб перинатальный уже наверняка открылся)

девочки, как пожарить курицу, чтоб она не стреляла?
    боюсь зайти на кухню,блин, а перевернуть же надо)))))))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

девочки, а я с Космички вернулась, анализы сдавала, узнала по поводу роддома-открытие планируется на 21 июня, работа уже кипит конкретно, все мед сотрудники после рабочего дня идут помогать убираться в перинатальный (мыть полы, окна итд), чему они не очень рады, но зато уже сейчас видно, что на 99% перинатальный готов!
    пофоткала чутку, вот такой красавчик роддом теперь Долучення 834849
    вот такие газоны вокруг роддомаДолучення 834850Долучення 834851
    и вобще все так красивенько вокруг, территория ухожена, лавочки, травка, полив, свежоооо)) площадку детскую сделали напротив центра. Душа радуется)
    красивый роддом, надеюсь и отношение к роженицам в нем будет на уровне.
    Мне кажется, что чем больше таких вот центров, тем больше остальные роддома будут "подтягиваться" к уровню.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну можно кровь на сахар с пальчика сдать (если ты будешь общий с пальца делать. а если нет - то иди так- она сама тебе скажет, если что я бы тоже так не выражалась, так как не считаю, что "с грядки" - это показатель неправильной или тяжёлой Б, даже если женщина и не стояла на учёте.

видела в 9-ке девочку, которой в пятницу сказали сдать суточную мочу на понедельник. а в понедельник её врачиха несколько раз в разных ситуация прилюдно объявляла, мол, "девочка" не знает, что такое сутки - и собирала мочу и субботу, и воскресенье. Девочка, действительно не сильно сообразительная по виду была и далёкая от этих дел, но не настолько, чтоб её унижать такими фразами (да и врачиха там славится дурной славой). а у нас женщина с соседнего переулка в Мечке рожала - просто потому что рядом, я думаю (мы с ней не общаемся)
    кровь сдала на глюкозу, результат будет у врача, так что скорей всего после ее консультации пойду к эндокринологу.
    Тоже поразила ситуация с девочкой, для начало, что это за анализ, собирать мочу, не 17-Кс случайно?, так вот он устрарел, и сейчас сдают кровь, а не мучают сбором мочи. Так что еще вопрос кто профан и кто так объяснил? Меня возмущает такое.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне кажется со стороны лектора так называть беременных с сельской местности не этично! Они что не люди? Или она прям вся такая городская или не с сельских грядок кушает овощи? Извините, но задело за живое!!!!!
    О роддоме на Мечникова мало инфы, а если и есть, то сплошной негатив, может потому, что чаще обсуждают городские роддома, тк у горожан больше есть доступ к интернету. самой интересна эта тема, тк рассматриваю вариант родов в нем (выбираю не роддом, а врача), но отзывы, честно говоря очень отпугивают.

Блин малая пятки сегодня расположила на аппендиците видимо...один бок так явно выпирает)) Хожу разогнутся не могу вобще, уже ворочалась с боку на бок только еще сильнее пинает и вытягивает. ааааа
    а ты попроси ее осторожней, может твой голос успокоит и она перестанет.

Дописів
    3 906

Типово

вот и я так думаю вобще-то) что ж, будем ждать и надеяться на 27е или позже)
    у меня в первый раз О была на 40й кажется день цикла (планировала долго, лечила длинные циклы, БТ меряла полный набор короче), тесты заполосатились на 56й день только. Я врачам сразу сказала срок М такой как им надо. от О отняла 2 недели. Все, вопросов лишних не было. сказала бы правду задолбли бы со сроками, отставаниями и т.д. По узи все совпадало идеально в начале (пока не начал слоник расти ))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

если сильно стреляет на пол минутки снимаю с огня, сковородка остынет и стрелять не будет, переворачиваю и обратно на огонь

Дописів
    3 906

Типово

эээээ...в мультиварке жарю. ничем помочь не могу )))))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

это еще нормально

ото такэ)
    девочки, чистим пятки!
    жах, все не могу привыкнуть к цинизму, который есть у некоторых, не всех, врачей. может профессия заставляет таким образом обороняться от негатива?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    если сильно стреляет на пол минутки снимаю с огня, сковородка остынет и стрелять не будет, переворачиваю и обратно на огонь
    спасибо,щас попробуем,а то мне Тим уже предложил свою каску военную и ружьё

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    жах, все не могу привыкнуть к цинизму, который есть у некоторых, не всех, врачей. может профессия заставляет таким образом обороняться от негатива?
    как по мне,это простой бабский базар, таких себе недалеких тётушек, которые бегают курить каждые 20 минут и после работы идут в гэндэль по рюмахе
    мне их просто жаль

эээээ...в мультиварке жарю. ничем помочь не могу )))))))
    блин раздразните вы меня своими мультиварками! а шо они еще делают? кроме как спасают глаза от куриной стрелянины)))

Дописів
    3 906

Типово

блин раздразните вы меня своими мультиварками! а шо они еще делают? кроме как спасают глаза от куриной стрелянины)))
    народ там все делает )) Для меня самое удобное на ночь ставить на таймер кашу - с утра завтрак готов без моего вмешательства, молоко не скисает. Тушить жарить мясо, жаркое, рагу - дольше чем на сковороде но никаких забот, можно вобще забыть, разок перемешать минут через 40 и все. Печь в ней не люблю, в духовке выходит вкуснее у меня http://www.multivarka.ru/forum/

Хотя не совсем...запеканки творожные именно в мульте лучше выходят

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    [SPOILER="ОТЧЕТ"]
    Еленка, спасибо за отчет! растите здоровенькими и счастливыми! растрогалась. Вы молодцы! и сестра умничка, что помогала.

Дописів
    8 141

Типово

Для меня самое удобное на ночь ставить на таймер кашу - с утра завтрак готов без моего вмешательства, молоко не скисает.
    вот это да! фантастика))))для меня еще и поспать + 30 минут. таааак, пошла на сайт комфи погляжу

Дописів
    3 906

Типово

вот это да! фантастика))))для меня еще и поспать + 30 минут. таааак, пошла на сайт комфи погляжу
    бери обьемчик побольше сразу. у меня мальникий панасоник, надо было сразу большой брать. Овощное рагу удобно там делать а оно ж в обьеме уменьшается. можно без масла, накидать любых овощей, приправ и все медленно протушивается ) Для постройнения супер )))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

у меня муж её готовит)
    я только её тушить (филе) и варить умею

Дописів
    4 352

Типово

все просто ставишь жарить накрываешь крышкой, поджарила на одной стороне отставила с огня подождала 3 минуты она перестала стрелять, открыла крышку перевернула , закрыла крышку поставила на огонь стала жарить на второй стороне (плюс не ложи мокрую курицу на сковородку протри бумажными салфетками)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

девочки, советую всем книжки Татьяны Соломатиной "Акушер-ХА" и "Акушер-ХА вторая")))) прочитала уже давно, но в связи с беременоостью перечитала - получила море удовольствия

Сторінка 117 з 357 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті