| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Мне отвечали - этот вопрос не обсуждается, так подойдет? Участковая к мужу приходила, ответила - "да нет, ничего". Поэтому дал, сколько посчитал необходимым, она еще и вернула часть. Участковый у мамы берет любую сумму, которую дадут, но он точно детям-внукам помогает. В общем это от человека зависит. Заставили нас к пульмонологу на консультацию - так она сразу сказала - есть платный прием, есть бесплатный - вам какой?.![]()
.
О, выделенное жирным мне подходит, телефончик в студию. ))))))
Ах да, ещё было бы не плохо озвучить специализацию, ну чтоб я не звонил и не просил помощи и совета что делать если у ребёнка вдруг заболит голова, а мог звонить допустим в случае когда у дитя затруднено дыхание, пена из зо рта, понос, болит голова и сильно болит чтото в области колена, и это всё сразу в одну и туже минуту.
по субботам идет новое шоу, как пластические хирурги Испании, Германии и Израиля делают из людей, внешности непрезентабельной конфетки. Вы врача из Испании видели, пластического хирурга?))) На чем он ездит? Как выглядит?
)) Никого жаба не давит? Почему наши врачи должны жить хуже? Почему наличие машины у нас = показатель вороства? Может у врача (из коммента), она (машина) в кредите и она его выплатить не может?
)) Есть ведь много факторов, а здесь же подается как на деньги бедных больных.
Двоякая ситуация.
Народ боится врачей.
"Доктор сказал в морг - значит в морг".
А перед гинекологами у большинства теток вообще панический ужас. Все норовят денежку дать, дабы вообще в кресло не лезть, а просто справочку получить.
Так что больше виноват, все же, врач.
Это как с маршрутками. Как я про себя матюкаю хозяев задниц находящихся возле моего лица в процессе движения (стоящих пассажиров, если кто не понял). Неадекваты.
Но если бы водитель их не пускал в салон - проблем бы не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks