Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 27 з 128 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 521 по 540.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Делать менее дорогим, отечественным материалом, другой тип операции и т.д.У нас выбора просто небыло. Это была очень редкая операция. Стент у нас привозил пердставитель с Киева. Его стоимость я примерно знала погуглив в интернете т.е. вопросов к доктору у меня лично нет.Давайте тогда поговорим почему лекарства в аптеке такие дорогие?!
    без лекарств никуда не деться, надеяться на то, что они станут дешевле, никто уже не будет. мне интересно, почему простой врач из поликлинники с мааааленькой зарплатой ездит на дорогой машине. почему ей позволяют обворовывать несчастных пациентов. или она "не насосала, а подарили" (с) ?)))

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Поверну разговор чуть в другое русло...
    Ибо какой-то разговорный тупик.

Тут написали прикол про то что врач "должен в любое время дня и ночи находится в вашем телефоне...."
    Это прикол. Давайте по делу.
    С 8 до 17 врач должен быть на рабочем месте и заниматься работой?
    Должен. Пусть с 8 до 12, если такой график приема.

А теперь уточним (речь веду уже не о стоматологах или хЕрургах, а о терапевтах и прочих кабинетных докторах) - врач должен принимать пациентов или листать каталоги орифлейм/тусоваться на "планерке" с 8 до 11:30/осматривать левых чуваков забашлявших чтобы пройти без очереди/общаться коллегами о вчерашнем сериале?

Я не хочу сказать что доктор должен работать как метеор, дабы упасть с ног.
    Ясно что никто не хочет перерабатываться. Но тенденция такова - что львиную долю рабочего времени народ в белых халатах занимается своими делами.
    Казалось бы - ну и ладно. Если очереди нет.
    Но как правило она есть.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    без лекарств никуда не деться, надеяться на то, что они станут дешевле, никто уже не будет. мне интересно, почему простой врач из поликлинники с мааааленькой зарплатой ездит на дорогой машине. почему ей позволяют обворовывать несчастных пациентов. или она "не насосала, а подарили" (с) ?)))
    Ой боже! Ну вот это уже чисто по -нашему! Почему у нее такая машина, а у меня другая, почему у него линзы , а у меня очки и т.д. и т.п. Люди! Будте ж добрее! Зависть это оооочень плохо. есть врачи которые и на маршрутке ездят и в общежитиях живут так что?
    Кстати, ко мне давечи приезжал сантехник , так вот на такой новенькой КИА- загляденье!Вод гад- сосет с бедного народа деньги за установку сантехники!Так?

Valery0
    Guest

Типово

Ой боже! Ну вот это уже чисто по -нашему! Почему у нее такая машина, а у меня другая, почему у него линзы , а у меня очки и т.д. и т.п. Люди! Будте ж добрее! Зависть это оооочень плохо. есть врачи которые и на маршрутке ездят и в общежитиях живут так что?
    Кстати, ко мне давечи приезжал сантехник , так вот на такой новенькой КИА- загляденье!Вод гад- сосет с бедного народа деньги за установку сантехники!Так?
    нет, это не по-нашему, это по-скотски зарабатывать на больных, обворовывать их . у таких людей нет совести.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Ну я в посте Валери0 не заметил уж такой зависти.
    Чуть грубовато - но по делу. Зря Вы так.

Пусть ездят на чем хотят, но в стенах больницы пусть ведут себя по человечески.
    Замечание про дорогие авто у Валери0 (предполагаю) к тому что "нефиг плакаться" про маленькие зарплаты.
    И к тому что плачутся в основном те кто ездит на таких авто.

Я про свою зарплату преподавателя не плачусь, ибо работаю для души.
    И пытаюсь подработать в другом месте.

А чувак с соседней кафедры ездит на авто в 15 раз дороже моего - и считает каждую копейку. Возмущается если просрочили зарплату хоть на день. Но если на студентах это не отражается - пусть плачется и ездит, его право.

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Участковый? Ну и ну. Значит она подрабатывает медпредставителем, только таким машины выдают. Или муж помогает материально. Valery0, Вы троллите.)
    Я думала, молодые бегут оттуда, т к им пешком на несколько участков пешком ходить нет желания, а оказывается они на машинах рассекают.
    .

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    bazar76

Смотрю ты снова с темке.
    Может плакатов наделать в стиле:

"Не можешь оказать благотворительную помощь - не оказывай. Ты не обязан."
    И расклеить в больницах?
    И сколько они там провесят? Их "уборщица" случайно через час сорвёт.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

В 2011 году в Днепропетровске родилось 36 тыс малышей
    150 * 36000 = 900000 гривен.
    Пипец.
    И рвачам...Пардон - врачам не хватает денег? Я про медикаменты, а не заправку машины.
    Чего-т никто не отреагировал.
    Даже если по 20 гривен в фонд поликлиники перемножить на количество детей (а они от 0 до 18 туда ходить могут) - то получится сумма ого-го.

Дописів
    14 236

Типово

Ну я в посте Валери0 не заметил уж такой зависти.
    Чуть грубовато - но по делу. Зря Вы так.

Пусть ездят на чем хотят, но в стенах больницы пусть ведут себя по человечески.
    Замечание про дорогие авто у Валери0 (предполагаю) к тому что "нефиг плакаться" про маленькие зарплаты.
    И к тому что плачутся в основном те кто ездит на таких авто.

Я про свою зарплату преподавателя не плачусь, ибо работаю для души.
    И пытаюсь подработать в другом месте.

А чувак с соседней кафедры ездит на авто в 15 раз дороже моего - и считает каждую копейку. Возмущается если просрочили зарплату хоть на день. Но если на студентах это не отражается - пусть плачется и ездит, его право.
    К сожалению в медицине всякое бывает равно как и среди учителей ( начиная прямо с начальной), тренеров ( о! давайте обсудим тренеров по фигурному катанию! наболело!))), парикмахеров, сантехников, юристов, милиции и т.д. и т.п.
    Для души! вот это точно! Я тоже.))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    И сколько они там провесят? Их "уборщица" случайно через час сорвёт.
    если ты серьезно воспринял мое излияние, и если серьезно подойти к вопросу - то не сорвет.
    Просто стоит ли оно того.
    Хотя если врачи не так нагло (имею ввиду охамевших) начнут требовать, а хотя бы перейдут на просьбы - это будет огромный плюс.

Дописів
    2 749

Типово

ANYTA2006, можно вопрос в лоб?
    Сколько Вы берёте денег чтоб посмотреть ребёнка который не приписан к Вашей больнице? С другого района приехал допустим...

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

К сожалению в медицине всякое бывает равно как и среди учителей ( начиная прямо с начальной), тренеров ( о! давайте обсудим тренеров по фигурному катанию! наболело!))), парикмахеров, сантехников, юристов, милиции и т.д. и т.п.
    Для души! вот это точно! Я тоже.))))
    Про сантехников наболевшее...С проекцией на врачей попытаюсь описать.

Менял мне "по знакомству" сантехник стояки.
    Денег якобы взял меньше, но через пол-года у соседей вышло дешевле
    Ну то такое. Якобы ж "проверенный".

Хочу о другом сказать. Разговорились, жалуется что курить не может бросить...Электронные сигареты, то-се...дорого....
    Говорю приедут мне сигареты недорого через две четыре недели...по 70 гривен....
    Ехали они чуть дольше...Звоню...Ответ - ой, а я уже купил в Караване за 450....
    Я дар речи потерял....
    Мне он не сбросил ни копейки, хотя кой-на-чем я просил.
    Зато сам не отказывается от образа жизни к которому привык.
    Это его право. Я не считаю чужие деньги. Вернее считаю, но исключительно для статистики или чтобы перенять опыт, а не из зависти.

Так и с обнаглевшими врачами.
    Он не откажется от привычного образа жизни. И если "все несут" - он будет гнобить и тех кто не может "нести".
    А вот это плохо.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    ANYTA2006, можно вопрос в лоб?
    Сколько Вы берёте денег чтоб посмотреть ребёнка который не приписан к Вашей больнице? С другого района приехал допустим...
    Уточню - не посреди ночи.
    А именно в рабочее время. С 8 до 17 часов на официальном рабочем месте.
    Базар76 - правильно?

Дописів
    142

Типово

Поверну разговор чуть в другое русло...
    Ибо какой-то разговорный тупик.

Тут написали прикол про то что врач "должен в любое время дня и ночи находится в вашем телефоне...."
    Это прикол. Давайте по делу.
    С 8 до 17 врач должен быть на рабочем месте и заниматься работой?
    Должен. Пусть с 8 до 12, если такой график приема.

А теперь уточним (речь веду уже не о стоматологах или хЕрургах, а о терапевтах и прочих кабинетных докторах) - врач должен принимать пациентов или листать каталоги орифлейм/тусоваться на "планерке" с 8 до 11:30/осматривать левых чуваков забашлявших чтобы пройти без очереди/общаться коллегами о вчерашнем сериале?

Я не хочу сказать что доктор должен работать как метеор, дабы упасть с ног.
    Ясно что никто не хочет перерабатываться. Но тенденция такова - что львиную долю рабочего времени народ в белых халатах занимается своими делами.
    Казалось бы - ну и ладно. Если очереди нет.
    Но как правило она есть.
    Любой врач Вам скажет, что, конечно ,он должен принимать пациентов, а не листать каталоги,это и так понятно.
    А что касается коррупции, то львиную ее долю создают сами пациенты, которые распиарили врача и придумали ему расценки. В итоге и сам врач решил, что он светило и его услуги стоят столько-то. Как студенты, которые собирают на зачет преподавателю или родители школьников, которые считают, что на Новый год учителю от класса нужно подарить не меньше ,чем....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"Не можешь оказать благотворительную помощь - не оказывай. Ты не обязан."
    И расклеить в больницах?
    а если врачи примут это на свой счет и не окажут таки помощь благотворительно?)))

*уважаемые врачи, это шутка в тему т.с*
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    Любой врач Вам скажет, что, конечно ,он должен принимать пациентов, а не листать каталоги,это и так понятно.
    А что касается коррупции, то львиную ее долю создают сами пациенты, которые распиарили врача и придумали ему расценки. В итоге и сам врач решил, что он светило и его услуги стоят столько-то. Как студенты, которые собирают на зачет преподавателю или родители школьников, которые считают, что на Новый год учителю от класса нужно подарить не меньше ,чем....
    Категорически лаконичная и правильная мысль.
    Вопрос в том как с этим бороться.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а если врачи примут это на свой счет и не окажут таки помощь благотворительно?)))

*уважаемые врачи, это шутка в тему т.с*

И правда.
    Будет скачек цен.
    Ведь баррель подорожал

Дописів
    14 236

Типово

Базар76 - правильно?
    Я работаю в реанимации новорожденных и у себя в отделении могу посмотреть исключительно новорожденного. На рабочем месте- сколько дадут, а ничего не посчитают нужным дать- ради бога!. Приехать домой- в зависимости от удаленности от места моего жительства или работы 100-150гр. В ночное время+100гр. есть люди у которых и приеду и ничего не возьму, а есть такие к которым не поеду после разговора по телефону и за 100 баксов- потому что просто я так хочу.Удовлетворила вас ответом?

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Я работаю в реанимации новорожденных и у себя в отделении могу посмотреть исключительно новорожденного. На рабочем месте- сколько дадут. Приехать домой- в зависимости от удаленности от места моего жительства или работы 100-150гр. В ночное время+100гр.
    Извините тоже вопрос с подколом...
    А на вопрос "сколько я должен/должна" - Вы отвечаете "сколько дадите", или "прием бесплатный"?
    Если вопрос кажется оскорбительным - не отвечайте.

Мое мнение - между ответами принципиальная разница.

Дописів
    2 749

Типово

Базар76 - правильно?
    Да, правильно, об этом я и хотел узать.

Сторінка 27 з 128 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті