| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За мои 60-90 - я иду к более проверенному проверенному чем Ваш (предположительно конечно).
Ибо талончики забиты на месяц вперед, и если бы не бабушка жены - вообще бы не попал.
Это хорошо что у Вас есть возможность платить за мнимое спокойствие.
Что делать тем у кого нет возможностей как у Вас?
Ведь о них речь.
Вы все перекрутите! Пример: у меня есть хороший детский хирург которому я целиком доверяю своих детей. Так вот он просто умница и оперирует просто гениально всех подряд и своих и знакомых и чужих и совершенно бесплатно! Но вот у моего ребенка ночью начинает сильно болеть живот и я понимаю что мне его надо везти в больницу. Я звоню хирургу НОЧЬЮ ДОМОЙ и он ПРИЕЗЖАЕТ В СВОЕ СВОБОДНОЕ НОЧНОЕ ВРЕМЯ в клинику и делает операцию моему ребенку. Далее, я не хочу лежать в больнице и ОН ПРИЕЖАЕТ КО МНЕ ДОМОЙ и делает все манипуляции по послеоперационному уходу дома. Вот за это я всегда плачу и достаточно! Т.е. квалификация доктора от оплаченой мною суммы никогда не поменяется!!! и это факт, а плачу я лишь за свои пожелания в отношении своего ребенка.
Ситуация.
Вы стоматолог.
Предлагаете мне укол за 50 гривен (ну или за 100).
Я - умудреный жизненным опытом, отказываюсь (вежливо) и иду за проверенным лекарством за 3 гривны 50 копеек.
Вы - чувствуете себя обоср....Извините, короче неудобная ситуация.
Будете из вредности брать с меня за сам процесс укола 46 гривен 50 копеек чтобы "вернуть свое"?
Или просто не "уделите внимания" методом "послать на фиг"?
Замкнутый круг однако.
Ну не знаю, у меня бывали тяжелые времена с деньгами, я тогда работала больше, еще и по ночам. Но даже тогда у меня на стоматолога было отложено, несмотря на то, что он дорогой. Но я знала, что это надежнее.
И несмотря на высокие цены там, знаю, когда эта же стоматолог сделала хорошую скидку моей знакомой (она ее об этом попросила), у которой действительно был напряг с деньгами. Это как раз по-человечески.
.
Да не перекручиваю я.
И уже обсуждалось пару страниц ранее что в свободное время каждый зарабатывает как может.
Но в цивилизованной стране - он не поедет к Вам. Ибо он достаточно получает на работе. И потому Вы защищаете существующее положение дел.
И сами не хотите вызвать скорую чтобы потом пойти и подать на них в суд за опоздание.
Я Вас понимаю.
Но надо что-то с этим делать, и не отгораживать тем что "так удобно".
От нас тогда отказались все врачи по возрасту бабушки, пришлось идти другим путем, просить через десятых знакомых, и вылилось в немалую сумму. Ну а что было делать, сердце работало у нее нормально, давление не прыгало, а возраст не подходил и оперировать надо было.
А насчет реанимации, у меня лежали, ниче не дорого, лекарства сама покупала правда и кучу каких то перчаток и шприцев для отделения, ну это ж нужно им. Потом просто отблагодарили.
.
Делать менее дорогим, отечественным материалом, другой тип операции и т.д.У нас выбора просто небыло. Это была очень редкая операция. Стент у нас привозил пердставитель с Киева. Его стоимость я примерно знала погуглив в интернете т.е. вопросов к доктору у меня лично нет.Давайте тогда поговорим почему лекарства в аптеке такие дорогие?!
Как маму я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю...
А говорю я о хирурге, который при зарплате в Европе во много десятков тысяч евро в год, и соответствующем количестве операций в день - не поедет к Вам. Он обеспечен и задолбан без Вас.
А не о хЕрурге который "присутствовал" на операции (писали выше). Присутствовавший за отдельные деньги и переселится к Вам. Менталитет такой.
ЗЫ И пломбировочный материал не такой дорогой.
И простые пломбы с портативной машинкой можно в домашних условиях делать.
И ультрафиолетовая лампа стоит не космических денег.
Но врачам (в данном случае говорю о стоматологах) выгодно окутывать тайной свою работу.
А люди не знают об этом, отчего попадаются на вымогательства.
Я сталкивался, я в курсе. Но что толку?
И правда ведь - приду со своим пломбировочным материалом, пошлют.
В темке собрались (если верить постам, а я привык верить если не доказано обратное) честные и порядочные люди (врачей имею ввиду).
Где же Вы все когда нужна сложная операция, нужна реанимация и прочее?
Не наезд.
Типа - крик души чтоль
Ну, даже, не крик - а писк
Предполагаю что таких большинство.
Но из-за подлецов портится отношение ко всей системе....
bazar76
Смотрю ты снова с темке.
Может плакатов наделать в стиле:
"Не можешь оказать благотворительную помощь - не оказывай. Ты не обязан."
И расклеить в больницах?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks