Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 25 з 128 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 481 по 500.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    бредовый какой-то сделали вывод из моих постов. Никогда не говорила , что врачу нужно платить. Никогда даже не намекала пациентам о деньгах. Про фонды уже объясняла. Бочку краски никто из посетителей не купит. Не равняйте уч.заведение и больницу
    Если помещение не будет соответствовать санитарным нормам, будет течь и сыпаться потолок- его закроют.

Обидеть или задеть (если так выглядело) не хотел.
    Возможно что-то и не так понял.

Я писал о подходе к проблеме.
    Во-первых, никто никого не закроет. А начнут решать проблемы.
    Если же санстанция такая тупоголовая что таки закроет - вот тогда народ выйдет на улицы, и врачи могут выйти, не спадет корона.
    Но тогда не удастся оставить себе в карман по пятерке с каждой двадцатки, потому врачи и бояться что "закроют", "потолок упадет". Вернее боится тот кто оставит себе эту пятерку. Главврач или кто-там самый главный подпоручик...

Наоборот "отколупайте" кусок треснувшего потолка и жалуйтесь что ситуация аварийная. Немножко бредовая идея, понимаю, но никто так не делает. А есть вероятность что сработает.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Вы пытаетесь предложить локальное решение проблемы, говоря про "слепо-глухо-немая-недееспособная".
    Не пойдет беременная в прокуратуру.
    А если пойдет - то муж не пустит.
    Ибо нервы, в случае с беременностью, дороже.
    гм, какая-то безумная тетка захотела ободрать беременную на 150 грн. (исходные данные). Где хоть какая-то реакция самой беременной, она ведь отдала деньги. Реакция. как раз ее брата, который запостил тему. Если бы барышня сказала, денег нет, ее бы на учет не поставили? Я же не оправдываю того, кто потребовал платы, вроде бы как за воздух. Просто, чтобы понимать за что мы платим, надо, как минимум рот открывать, хотя бы для вопросов.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

И кстати о возможности купить самому. Не равняйте стоимость ручки и эндотрахеальной трубки, например. И нужна эта трубка может быть немедленно и бегать за ней в аптеку, в которой ее ,кстати , не окажется , будет некогда.
    Ну вот опять начинается.
    Раз Вы где-то из берете - значит они где-то есть?
    Если будет спрос - их завезут в аптеку.

Я не хочу чтобы материалы для ремонта у меня в квартире мастер-прораб покупал непонятно где непонятно за сколько.

ЗЫ Уже писал что считаю людей хорошими пока они не докажут обратное.
    И к Вам это тоже относится.
    Но раз уж Вы заикнулись о такой теме - спрошу...(без подкола) а может таки эти труки выделяются? И деньги беруться просто так?
    Но к сожалению у меня нет возможности это проверить....

Но я точно знаю что в маленьком городке моей тещи - где население поменьше, все друг друга знают, да и победнее народ подобные трубки выделяются.
    А в нашем городе-миллионнике, почему-то нет....
    И пленка через раз у нас....
    И реактивы...
    А у тещи бесплатно сие...
    Ну порошка попросят моющего купить....Ну шприц принести...Но таких сумм как у нас нет!

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    гм, какая-то безумная тетка захотела ободрать беременную на 150 грн. (исходные данные). Где хоть какая-то реакция самой беременной, она ведь отдала деньги. Реакция. как раз ее брата, который запостил тему. Если бы барышня сказала, денег нет, ее бы на учет не поставили? Я же не оправдываю того, кто потребовал платы, вроде бы как за воздух. Просто, чтобы понимать за что мы платим, надо, как минимум рот открывать, хотя бы для вопросов.

Безумная тетка совести не имеет. И исходит из того что беременная ее имеет - и не станет ругаться.
    Сие подло.
    А с точки зрения подлости - брат беременной имел полное право дать в бу....нашугать тетку, так чтобы она испытала отрицательные эмоции как и все беременные входящие к ней в кабинет.

В 2011 году в Днепропетровске родилось 36 тыс малышей
    150 * 36000 = 900000 гривен.
    Пипец.
    И рвачам...Пардон - врачам не хватает денег? Я про медикаменты, а не заправку машины.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Любому отцу здоровье мамы и ребенка дороже 150 гривен.
    И безумная тетка этим пользуется...

Дописів
    2 749

Типово

Про фонды уже объясняла. Бочку краски никто из посетителей не купит.
    Можно сделать немного по другому.. Так как в гипермаркетах собирают деньги нуждающимся детям.
    Ставят прозрачной кубик большой с маленокой шелочкой, на кубике пишут "Сбор денег на кондиционер в кабинет гинеколога", на втором кубике пишут "Сбор средств на закупку тапчанов для поситителей" (очень нужная вещь, бо в больнице в очереди сесть негде).Вои и всё, кто может тот кидает, кто не может тот нет и никаких требований от оплате в фонд больницы.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    142

Типово

Обидеть или задеть (если так выглядело) не хотел.
    Возможно что-то и не так понял.

Я писал о подходе к проблеме.
    Во-первых, никто никого не закроет. А начнут решать проблемы.
    Если же санстанция такая тупоголовая что таки закроет - вот тогда народ выйдет на улицы, и врачи могут выйти, не спадет корона.
    Но тогда не удастся оставить себе в карман по пятерке с каждой двадцатки, потому врачи и бояться что "закроют", "потолок упадет". Вернее боится тот кто оставит себе эту пятерку. Главврач или кто-там самый главный подпоручик...

Наоборот "отколупайте" кусок треснувшего потолка и жалуйтесь что ситуация аварийная. Немножко бредовая идея, понимаю, но никто так не делает. А есть вероятность что сработает.
    Не сработает. Первый вариант- поменяют заведующего ,который не умеет решать проблемы. Поставят такого , который и проблему решит и докучать начальству глупостями не будет. Второй вариант- в настоящее время закроют- больше не откроют. И пока будем собираться на митинг , учреждение быстренько переделают под супермаркет. Немного утрирую, но в целом так и есть.
    Я против вымогательства в медицине, если еще кто не понял. Я против того, когда вымогателями называют тех несчастных, которые просят по 20 гр
    Востаннє редагував neo_dr: 19.06.2012 о 12:26

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Не сработает. Первый вариант- поменяют заведующего ,который не умеет решать проблемы. Поставят такого , который и проблему решит и докучать начальству глупостями не будет. Второй вариант- в настоящее время закроют- больше не откроют. И пока будем собираться на митинг , учреждение быстренько переделают под супермаркет. Немного утрирую, но в целом так и есть.
    Я против вымогательства в медицине, если еще кто не понял. Я против того, когда вымогателями называют тех несчастных, которые просят по 20 гр
    Да все понимаю...
    Но стоило бы разок попробовать...
    Опять таки - если за снятие честного заведующего отвечает вполне конкретный человек, вот и сходим к нему я, базар и уволенный заведующий.
    Поговорим вежливо.
    Есть даже предложение поговорить не вежливо, но боюсь нам боком может выйти.

Нужен резонанс, только тогда будут изменения.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Можно сделать немного по другому.. Так как в гипермаркетах собирают деньги нуждающимся детям.
    Ставят прозрачной кубик большой с маленокой шелочкой, на кубике пишут "Сбор денег на кондиционер в кабинет гинеколога", на втором кубике пишут "Сбор средств на закупку тапчанов для поситителей" (очень нужная вещь, бо в больнице в очереди сесть негде).Вои и всё, кто может тот кидает, кто не может тот нет и никаких требований от оплате в фонд больницы.

То о чем я писал - дело в подходе.

Дописів
    142

Типово

Ну вот опять начинается.
    Раз Вы где-то из берете - значит они где-то есть?
    Если будет спрос - их завезут в аптеку.

Я не хочу чтобы материалы для ремонта у меня в квартире мастер-прораб покупал непонятно где непонятно за сколько.

ЗЫ Уже писал что считаю людей хорошими пока они не докажут обратное.
    И к Вам это тоже относится.
    Но раз уж Вы заикнулись о такой теме - спрошу...(без подкола) а может таки эти труки выделяются? И деньги беруться просто так?
    Но к сожалению у меня нет возможности это проверить....

Но я точно знаю что в маленьком городке моей тещи - где население поменьше, все друг друга знают, да и победнее народ подобные трубки выделяются.
    А в нашем городе-миллионнике, почему-то нет....
    И пленка через раз у нас....
    И реактивы...
    А у тещи бесплатно сие...
    Ну порошка попросят моющего купить....Ну шприц принести...Но таких сумм как у нас нет!
    Облздрав Вам ответит: да , конечно! Я Вам отвечу: выделяют , но не всех размеров, или не тех размеров, плохого качества и в недостаточном кол-ве. И трубка это только маленькая деталь. Это был пример. Вы правда верите в полную обеспеченность больниц?

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Облздрав Вам ответит: да , конечно! Я Вам отвечу: выделяют , но не всех размеров, или не тех размеров, плохого качества и в недостаточном кол-ве. И трубка это только маленькая деталь. Это был пример. Вы правда верите в полную обеспеченность больниц?
    В полную не верю.
    Но в маленьком городке моей тещи...
    Я забыл деталь - бабушка жены работает там же в больнице....
    Так вот. Очень много чего выделяется на что у нас требуют деньги.

Потому делаю вывод что (в основном) выделяется и у нас. Но кто ж об этом расскажет?

Дописів
    142

Типово

Да все понимаю...
    Но стоило бы разок попробовать...
    Опять таки - если за снятие честного заведующего отвечает вполне конкретный человек, вот и сходим к нему я, базар и уволенный заведующий.
    Поговорим вежливо.
    Есть даже предложение поговорить не вежливо, но боюсь нам боком может выйти.

Нужен резонанс, только тогда будут изменения.
    Ага,резонанс будет, и Вы с bazar может даже прославитесь , только дело замнут. Ну даже , вдруг, накажут конкретного человека. Вместо них все равно прийдут еще худшие , но более аккуратные и "непроблемные'.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Ага,резонанс будет, и Вы с bazar может даже прославитесь , только дело замнут. Ну даже , вдруг, накажут конкретного человека. Вместо них все равно прийдут еще худшие , но более аккуратные и "непроблемные'.
    Подойду с другого конца...
    Почему в "маленьком городке моей тещи" за три зуба у меня берут около 60-90 гривен.
    А у нас за один порядка 100?
    Аренда дороже стоит? Это в государственной-то поликлинике....
    Или фотополимер в Днепропетровске "правильный"? Который в аптеке не продают (как Вы выразились)?
    А может таки "зажрались"?

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Почему когда знакомая девочка-стдунтка делала мне зубы она пошла в аптеку и купила ампулу мудреного-сильнодействующего-матерого обезболивающего аж за 3,5 гривны (то которое было бесплатно меня не взяло).
    Вернее вопрос в другом - почему за тоже самое дерут от 50 вместе с уколом?
    Сумасшедшую тетку требующую 150 за "тетрадь" можно послать, можно дать в бубен, можно пожаловаться...
    Куда слать стоматолога, который не объясняет что сколько стоит на самом деле, а просто делит анестезию на "хорошую" и "плохую", при этом завышая цену одной и другой в десятки раз? Да еще и если ты в этот момент в кресле с зубной болью? Почему укол должен стоить 46,5 гривен?
    Кто это придумал?

Почему (когда эта же девочка на практике делала мне зубы) в больницу пришла тетка и прямым тестом сказала - "у меня нет денег" ей ответили - идете к студентам или идете на "йух"?
    Для студентов были материалы. Бесплатно. Самые лучшие (ну кроме мудреного обезболивающего). А матерые доктора даже задницей не собирались шевелить ради человека у которого нет денег?
    Притом что материалы таки есть...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Если помещение не будет соответствовать санитарным нормам, будет течь и сыпаться потолок- его закроют.
    ох, Ваши бы слова - да кому надо в уши(((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    142

Типово

Подойду с другого конца...
    Почему в "маленьком городке моей тещи" за три зуба у меня берут около 60-90 гривен.
    А у нас за один порядка 100?
    Аренда дороже стоит? Это в государственной-то поликлинике....
    Или фотополимер в Днепропетровске "правильный"? Который в аптеке не продают (как Вы выразились)?
    А может таки "зажрались"?
    Скорее всего "зажрались". Всегда показываю пациентам прайс , по которому покупаю те или иные расходные материалы , если есть необходимость в этом. Но по опыту знаю , что из аптеки зачастую принесут не то , что нужно. Как правило, более дешевый, но менее качественный продукт. те же внутривенные катетеры могут стоить 3.50.или 27 гривен. Первый не простоит и пару часов, второй пару суток.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Безусловно, вымогательство в медицине сейчас процветает. Способ борьбы один - у тебя ТРЕБУЮТ деньги за проведенное лечение ,операцию - не давай. И ничего тебе за это не будет. О чем тут спорить ?
    Просто все думают если доктору заплатить, то он будет лечить\оперировать лучше! МИФ! Доктор это делает абсолютно одинаково что за деньги что бесплатно т.е. как он это умеет делать! пациент платит за лучший шовный материал,медикаменты и т.д. и т.п. ну и за внимание! Не более того!

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Просто все думают если доктору заплатить, то он будет лечить\оперировать лучше! МИФ! Доктор это делает абсолютно одинаково что за деньги что бесплатно т.е. как он это умеет делать! пациент платит за лучший шовный материал,медикаменты и т.д. и т.п. ну и за внимание! Не более того!
    То есть не заплатившему пациенты внимание Вы уделять не будете...Ну-ну...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Вы в этом уверены?
    Я уже не помню писал я тут о том как я ребёнка к зубному врачу водил или нет но напишу ещё раз..

Приходим с женой и ребенком в больничку. Подходим к регистратуре, хотим взять талон к доктору, тётя из регистратуры берёт нашу карточку смотрит в неё и говорит, вы в этом году не платили 20 гр в фонд больницы, надо заплатить. Заметтьте, она гдето это мосматрела и сразу поняла что с нас надо сегодня брать, бугалтерия у них наверно своя гдето. Я ошарашеный не суммой, а ихней "картотекой должников" стал спрашивать на каком основании они просят 20 гр и дадут ли мне чек на эту сумму. В ответ услышал что у них правила такие.
    Яж не полинился и пошел к заведующему, захожу и расказую всю историю о 20 гр и "картотеке должников".
    И шо, Вы думаете он позвал когото писать заявление на увольнение по собственному желанию? Ага, щас разбежались. Он мне начал заливать про то, что это вынужденая мера и что у них ничего нет и они чутьли не на хоз расчёте, но я когда входил в больницу чёто нигде не видел, что эта шарашкина контора платная.

Выслушал я его, понял что но таки в доле и удалился из его кабинета. И шо вы думали было дальше? А вот что....
    Мне на встречу идёт жена с карточкой и сказала что дали ей её бесплатно после того как увидели что я пошел к заведующему (его дверь сбоку от регистратуры была). Правда когда давали в регистратуре не смогли не упрекнуть её в жадности и сострадании к другим больным, которые приходят к ним лечиться а лечить их нечем. (на жалость давили).

Вот така вот фигня, а Вы говорите идите с жалобой их уволят. Смешно, чес слово.

Если шо, то это было в детской стоматологии на Правде, года этак 4 назад.
    Не путайте фонд поликлиники за сдачу которого вам выдают квитанцию (можете потребовать) и отказ в приеме ребенка участковым доктором или другим узким специалистом по месту жительства, либо в оказании неотложной медицинской помощи любым профильным учереждением ребенку в критическом состоянии без суммы передаваемой лично в руки доктору.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Скорее всего "зажрались". Всегда показываю пациентам прайс , по которому покупаю те или иные расходные материалы , если есть необходимость в этом. Но по опыту знаю , что из аптеки зачастую принесут не то , что нужно. Как правило, более дешевый, но менее качественный продукт. те же внутривенные катетеры могут стоить 3.50.или 27 гривен. Первый не простоит и пару часов, второй пару суток.
    Я таких как Вы не встречал.
    Когда делали операцию теще - она очень ласково, вежливо, тихонько так попросила список необходимых лекарств - дабы купить все самим....
    Поглядели на нее ка кна врага народа.
    Рявкнули чего-т невразумительное.
    И все-равно пришлось давать денег...

Сторінка 25 з 128 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті