Допис від
bazar76
Вы в этом уверены?
Я уже не помню писал я тут о том как я ребёнка к зубному врачу водил или нет но напишу ещё раз..
Приходим с женой и ребенком в больничку. Подходим к регистратуре, хотим взять талон к доктору, тётя из регистратуры берёт нашу карточку смотрит в неё и говорит, вы в этом году не платили 20 гр в фонд больницы, надо заплатить. Заметтьте, она гдето это мосматрела и сразу поняла что с нас надо сегодня брать, бугалтерия у них наверно своя гдето. Я ошарашеный не суммой, а ихней "картотекой должников" стал спрашивать на каком основании они просят 20 гр и дадут ли мне чек на эту сумму. В ответ услышал что у них правила такие.
Яж не полинился и пошел к заведующему, захожу и расказую всю историю о 20 гр и "картотеке должников".
И шо, Вы думаете он позвал когото писать заявление на увольнение по собственному желанию? Ага, щас разбежались. Он мне начал заливать про то, что это вынужденая мера и что у них ничего нет и они чутьли не на хоз расчёте, но я когда входил в больницу чёто нигде не видел, что эта шарашкина контора платная.
Выслушал я его, понял что но таки в доле и удалился из его кабинета. И шо вы думали было дальше? А вот что....
Мне на встречу идёт жена с карточкой и сказала что дали ей её бесплатно после того как увидели что я пошел к заведующему (его дверь сбоку от регистратуры была). Правда когда давали в регистратуре не смогли не упрекнуть её в жадности и сострадании к другим больным, которые приходят к ним лечиться а лечить их нечем. (на жалость давили).
Вот така вот фигня, а Вы говорите идите с жалобой их уволят. Смешно, чес слово.
Если шо, то это было в детской стоматологии на Правде, года этак 4 назад.
Bookmarks