Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 26 з 128 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 501 по 520.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Подойду с другого конца...
    Почему в "маленьком городке моей тещи" за три зуба у меня берут около 60-90 гривен.
    А у нас за один порядка 100?
    Аренда дороже стоит? Это в государственной-то поликлинике....
    Или фотополимер в Днепропетровске "правильный"? Который в аптеке не продают (как Вы выразились)?
    А может таки "зажрались"?
    Ну и у нас в городе у какого-нибудь интерна может стоить недорого. Это Ваш выбор, где зубы ремонтировать, у него или в городе у тещи. Я бы пошла к частному проверенному стоматологу, неважно, что дороже.
    .

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Просто все думают если доктору заплатить, то он будет лечить\оперировать лучше! МИФ! Доктор это делает абсолютно одинаково что за деньги что бесплатно т.е. как он это умеет делать! пациент платит за лучший шовный материал,медикаменты и т.д. и т.п. ну и за внимание! Не более того!
    а сколько стоит внимание при операции за 15 000? и почему врач не платит налоги с этой приличной суммы?

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а сколько стоит внимание при операции за 15 000? и почему врач не платит налоги с этой приличной суммы?
    Вот и я пытаюсь добиться ответа....
    Тем более я писал - оперирующий врач даже не подошел к моей теще и не поинтересовался ее самочувствием НИ РАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! Вообще есть сомнения что он (она) оперировал...Таки, наверное, студенты тренировались.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну и у нас в городе у какого-нибудь интерна может стоить недорого. Это Ваш выбор, где зубы ремонтировать, у него или в городе у тещи. Я бы пошла к частному проверенному стоматологу, неважно, что дороже.

За мои 60-90 - я иду к более проверенному проверенному чем Ваш (предположительно конечно).
    Ибо талончики забиты на месяц вперед, и если бы не бабушка жены - вообще бы не попал.
    Это хорошо что у Вас есть возможность платить за мнимое спокойствие.

Что делать тем у кого нет возможностей как у Вас?
    Ведь о них речь.

Дописів
    4 543

Типово

Зачастую такие делятся с медсестрами, анестезиологами, заведующим, главврачом, ...по крайней мере у нас, когда бабушку оперировали, так было, начмед даже присутсвовала на операции, хотя явно она там лишняя была. Ну может в разных больницах по-разному.
    .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

То есть не заплатившему пациенты внимание Вы уделять не будете...Ну-ну...
    Вы все перекрутите! Пример: у меня есть хороший детский хирург которому я целиком доверяю своих детей. Так вот он просто умница и оперирует просто гениально всех подряд и своих и знакомых и чужих и совершенно бесплатно! Но вот у моего ребенка ночью начинает сильно болеть живот и я понимаю что мне его надо везти в больницу. Я звоню хирургу НОЧЬЮ ДОМОЙ и он ПРИЕЗЖАЕТ В СВОЕ СВОБОДНОЕ НОЧНОЕ ВРЕМЯ в клинику и делает операцию моему ребенку. Далее, я не хочу лежать в больнице и ОН ПРИЕЖАЕТ КО МНЕ ДОМОЙ и делает все манипуляции по послеоперационному уходу дома. Вот за это я всегда плачу и достаточно! Т.е. квалификация доктора от оплаченой мною суммы никогда не поменяется!!! и это факт, а плачу я лишь за свои пожелания в отношении своего ребенка.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Просто все думают если доктору заплатить, то он будет лечить\оперировать лучше! МИФ! Доктор это делает абсолютно одинаково что за деньги что бесплатно т.е. как он это умеет делать! пациент платит за лучший шовный материал,медикаменты и т.д. и т.п. ну и за внимание! Не более того!
    Ситуация.
    Вы стоматолог.
    Предлагаете мне укол за 50 гривен (ну или за 100).
    Я - умудреный жизненным опытом, отказываюсь (вежливо) и иду за проверенным лекарством за 3 гривны 50 копеек.

Вы - чувствуете себя обоср....Извините, короче неудобная ситуация.
    Будете из вредности брать с меня за сам процесс укола 46 гривен 50 копеек чтобы "вернуть свое"?
    Или просто не "уделите внимания" методом "послать на фиг"?

Замкнутый круг однако.

Дописів
    14 236

Типово

Моему отцу в марте делали операцию в Мечникова стоимостью 25 тысяч гривет. 22 тысячи из этих денег стоил специальный стент который привозили с Киева, кое-что на специальный шовный материал, возможно что-то доктору. Поинтересовались бы у врача почему такая дорогая операция.

Дописів
    4 543

Типово

За мои 60-90 - я иду к более проверенному проверенному чем Ваш (предположительно конечно).
    Ибо талончики забиты на месяц вперед, и если бы не бабушка жены - вообще бы не попал.
    Это хорошо что у Вас есть возможность платить за мнимое спокойствие.

Что делать тем у кого нет возможностей как у Вас?
    Ведь о них речь.
    Ну не знаю, у меня бывали тяжелые времена с деньгами, я тогда работала больше, еще и по ночам. Но даже тогда у меня на стоматолога было отложено, несмотря на то, что он дорогой. Но я знала, что это надежнее.
    И несмотря на высокие цены там, знаю, когда эта же стоматолог сделала хорошую скидку моей знакомой (она ее об этом попросила), у которой действительно был напряг с деньгами. Это как раз по-человечески.
    .

Valery0
    Guest

Типово

Зачастую такие делятся с медсестрами, анестезиологами, заведующим, главврачом, ...по крайней мере у нас, когда бабушку оперировали, так было, начмед даже присутсвовала на операции, хотя явно она там лишняя была. Ну может в разных больницах по-разному.
    но налог не платится, хотя врач, который рперирует, зарабатывает хорошо. ( и никто не контролирует суммы, которые он сдирает, особенно если больной попадает в реанимацию. там они издеваются над родственниками, как могут. и почему-то ничего и никого не боятся.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Вы все перекрутите! Пример: у меня есть хороший детский хирург которому я целиком доверяю своих детей. Так вот он просто умница и оперирует просто гениально всех подряд и своих и знакомых и чужих и совершенно бесплатно! Но вот у моего ребенка ночью начинает сильно болеть живот и я понимаю что мне его надо везти в больницу. Я звоню хирургу НОЧЬЮ ДОМОЙ и он ПРИЕЗЖАЕТ В СВОЕ СВОБОДНОЕ НОЧНОЕ ВРЕМЯ в клинику и делает операцию моему ребенку. Далее, я не хочу лежать в больнице и ОН ПРИЕЖАЕТ КО МНЕ ДОМОЙ и делает все манипуляции по послеоперационному уходу дома. Вот за это я всегда плачу и достаточно! Т.е. квалификация доктора от оплаченой мною суммы никогда не поменяется!!! и это факт, а плачу я лишь за свои пожелания в отношении своего ребенка.
    Да не перекручиваю я.
    И уже обсуждалось пару страниц ранее что в свободное время каждый зарабатывает как может.
    Но в цивилизованной стране - он не поедет к Вам. Ибо он достаточно получает на работе. И потому Вы защищаете существующее положение дел.
    И сами не хотите вызвать скорую чтобы потом пойти и подать на них в суд за опоздание.
    Я Вас понимаю.
    Но надо что-то с этим делать, и не отгораживать тем что "так удобно".

Дописів
    14 236

Типово

Ситуация.
    Вы стоматолог.
    Предлагаете мне укол за 50 гривен (ну или за 100).
    Я - умудреный жизненным опытом, отказываюсь (вежливо) и иду за проверенным лекарством за 3 гривны 50 копеек.

Вы - чувствуете себя обоср....Извините, короче неудобная ситуация.
    Будете из вредности брать с меня за сам процесс укола 46 гривен 50 копеек чтобы "вернуть свое"?
    Или просто не "уделите внимания" методом "послать на фиг"?

Замкнутый круг однако.
    Попробуйте прийти еще и со своим пломбировочным материалом- посмотрю что вам скажут. Я не стоматолог и не заню что в этой ситуации они ответят. У меня в отделении все медикаменты ,кроме имеющихся в наличии и выдающихся абсолютно бесплатно, покупают родственники где им угодно.

Дописів
    4 543

Типово

но налог не платится, хотя врач, который рперирует, зарабатывает хорошо. ( и никто не контролирует суммы, которые он сдирает, особенно если больной попадает в реанимацию. там они издеваются над родственниками, как могут. и почему-то ничего и никого не боятся.
    От нас тогда отказались все врачи по возрасту бабушки, пришлось идти другим путем, просить через десятых знакомых, и вылилось в немалую сумму. Ну а что было делать, сердце работало у нее нормально, давление не прыгало, а возраст не подходил и оперировать надо было.
    А насчет реанимации, у меня лежали, ниче не дорого, лекарства сама покупала правда и кучу каких то перчаток и шприцев для отделения, ну это ж нужно им. Потом просто отблагодарили.
    .

Дописів
    14 236

Типово

Да не перекручиваю я.
    И уже обсуждалось пару страниц ранее что в свободное время каждый зарабатывает как может.
    Но в цивилизованной стране - он не поедет к Вам. Ибо он достаточно получает на работе. И потому Вы защищаете существующее положение дел.
    И сами не хотите вызвать скорую чтобы потом пойти и подать на них в суд за опоздание.
    Я Вас понимаю.
    Но надо что-то с этим делать, и не отгораживать тем что "так удобно".
    Поедет еще и как! Такая практика общения врач-пациен очень даже распространена во всем мире. А зачем мне скорая если я хочу лечиться именно У ЭТОГО доктора а он спит!)))
    Я сейчас пишу как мама двоих детей, а не как доктор.

Valery0
    Guest

Типово

Моему отцу в марте делали операцию в Мечникова стоимостью 25 тысяч гривет. 22 тысячи из этих денег стоил специальный стент который привозили с Киева, кое-что на специальный шовный материал, возможно что-то доктору. Поинтересовались бы у врача почему такая дорогая операция.
    это прекрасно, а где брать такие деньги? наши зарплаты не позволяют так лечиться. а учитывая то, на каких машинах ездят докторишки, таки хорошо они гребут у несчастных больных.

Valery0
    Guest

Типово

От нас тогда отказались все врачи по возрасту бабушки, пришлось идти другим путем, просить через десятых знакомых, и вылилось в немалую сумму. Ну а что было делать, сердце работало у нее нормально, давление не прыгало, а возраст не подходил и оперировать надо было.
    это совсем другое дело. конечно, платить надо было.

Дописів
    14 236

Типово

это прекрасно, а где брать такие деньги? наши зарплаты не позволяют так лечиться. а учитывая то, на каких машинах ездят докторишки, таки хорошо они гребут у несчастных больных.
    Делать менее дорогим, отечественным материалом, другой тип операции и т.д.У нас выбора просто небыло. Это была очень редкая операция. Стент у нас привозил пердставитель с Киева. Его стоимость я примерно знала погуглив в интернете т.е. вопросов к доктору у меня лично нет.Давайте тогда поговорим почему лекарства в аптеке такие дорогие?!

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Поедет еще и как! Такая практика общения врач-пациен очень даже распространена во всем мире. А зачем мне скорая если я хочу лечиться именно У ЭТОГО доктора а он спит!)))
    Я сейчас пишу как мама двоих детей, а не как доктор.
    Как маму я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю...

А говорю я о хирурге, который при зарплате в Европе во много десятков тысяч евро в год, и соответствующем количестве операций в день - не поедет к Вам. Он обеспечен и задолбан без Вас.
    А не о хЕрурге который "присутствовал" на операции (писали выше). Присутствовавший за отдельные деньги и переселится к Вам. Менталитет такой.

ЗЫ И пломбировочный материал не такой дорогой.
    И простые пломбы с портативной машинкой можно в домашних условиях делать.
    И ультрафиолетовая лампа стоит не космических денег.
    Но врачам (в данном случае говорю о стоматологах) выгодно окутывать тайной свою работу.

А люди не знают об этом, отчего попадаются на вымогательства.
    Я сталкивался, я в курсе. Но что толку?
    И правда ведь - приду со своим пломбировочным материалом, пошлют.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

В темке собрались (если верить постам, а я привык верить если не доказано обратное) честные и порядочные люди (врачей имею ввиду).

Где же Вы все когда нужна сложная операция, нужна реанимация и прочее?
    Не наезд.
    Типа - крик души чтоль
    Ну, даже, не крик - а писк

Предполагаю что таких большинство.
    Но из-за подлецов портится отношение ко всей системе....

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

bazar76

Смотрю ты снова с темке.
    Может плакатов наделать в стиле:

"Не можешь оказать благотворительную помощь - не оказывай. Ты не обязан."
    И расклеить в больницах?

Сторінка 26 з 128 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті