Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 371 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы взрослеем, а привычки остаются те же))
    обнаружен 10 минут назад
    Нет слов. Ян Сплюшкович, так и вижу его уже солидным мужчиной в костюме мирно спящим в кабинете под столом)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не надо думать о плохом. Заразу всякую у нас даже больше вероятности подцепить. Просто , конечно если есть особые предписания врача , то keit пока за пределы родины не выезжать. Как по мне и у нас есть места хорошие, прост свое найти надо. а паломничество в Кирилловку- Геническ и т.д. никогда не понимала +- 80 км есть такие же поселки на том же побережье просто не разрекламированные. Там чистое море, пустые пляжи и фрукты разве что не даром
    а я вот мест иных не знаю.правда вот в Херсонской области тоже есть места как Кирилловка но цены намного дешевле были.особенно на фрукты и питание

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    нет не пойду спать с вами так весело)))))))

)
    от женщины, не постоянны в выборе
    тогда рассказуй, шо трапылось,ниже спросила или скайпу включай)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

E]

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я вот мест иных не знаю.правда вот в Херсонской области тоже есть места как Кирилловка но цены намного дешевле были.особенно на фрукты и питание
    и я бы знала хорошие места где нет народа и хороший пляж + достойные условия проживания - с удовольствием бы туда рванула и не переплачивала капец знает сколько денег за отдых(((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну приводила уже тут примеры, что не многие знают что есть на Азове и Ялта и Урзуф и Мелекино и т.д
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хомячок-для тебя http://turist.dn.ua/kirilovka/b-indigo.html
    не советую..это в центре кириловки, если ничего не путаю, там пляж внизу,надо спускаться ..по лестнице..
    можно и дешевле найти..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нет слов. Ян Сплюшкович, так и вижу его уже солидным мужчиной в костюме мирно спящим в кабинете под столом)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не советую..это в центре кириловки, если ничего не путаю, там пляж внизу,надо спускаться ..по лестнице..
    можно и дешевле найти..
    да я ни собиралась.ты шо????нет таких денег у нас-800 грн.с человека.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в наш единственный раз отдыха в Геническе дешёвые продукты и свежая рыба были чуть ли не единственным плюсом, и конечно же то, что компания была ну очень здоровская. Иначе я бы просто не распаковывая чумаданов оттуда сдрыснула. Я когда попала на этот "пляж", чуть не вмэрла там прямо на месте. А когда в воде пришлось топать пару км до "хотя бы по пояс" - второй раз чуть не вмэрла.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А вот старшему интересно тут?
    Т.к. мой старший,когда был в Генгорке в лагере, так больше ехать не захотел и именно из-за глубины моря.
    Моему старшему 20 лет. Он сейчас в Западной Укриане на стажировке. В прошлом году уже ездил в Кирилловку с девушкой. Так что мы только с Глебом. И кстати, Стас до 15 лет отдыхал в лагере на Арбатке и был счастлив. Я тоже с 3-х до 15-ти лет ездила сюда (может кто застал еще детские дачи? Садики ДТРЗ вывозили своих деток в минилагерь "Маячок", а потом уже обычный лагерь "Маяк").
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Наташа достаточно рассудительный и здравомыслящий человек, и всегда имеет своё мнение, и "нашептать" ей что-либо вряд ли возможно
    а с другой стороны, если сделано замечание, поводом для которого послужило собственное же поведение, разве это не повод задуматься и провести самоанализ?
    В здравом смысле Наташи никто не сомневался. Просто я не так часто появляюсь (работа, знаете ли....), чтоб уже и выводы сделать. У каждого свой подход к детям. И для каждого он правильный. И спорить тут не о чем. Я не говорила, что те кто едет в Крым идиоты и изверги. Найти эту золотую середину можно везде. И каждая здесь будет ее искать. Интернет нам в помощь.
    Ваше право-проводите самоанализ если он Вам необходим.

И еще для тех кто поедет отдыхать с детками, не важно куда.
    Конечно есть полные пофигисты. Я к ним не отношусь. Мне например неудобно, что мой ребенок рано просыпается и может разбудить отдыхающих. Это тоже послужило не маловажным фактором в выборе места отдыха. Искала пансионат с детской направленностью. Такая себе мини поляна Сказок. С детской площадкой, с минизоопарком (домик с живыми белочками), с кованными и деревянными фигурками персонажей сказки "Колобок". Из 8 номеров в пансионате- 7 с детками. Стараемся подстроится под общий режим. Вечером в 10 уже полная тишина. Взрослые потом выходят пообщаться, но тихохонько. Никого не нужно просить вести себя тише, извиняться, что ребенок разбудил в 10 утра. Вот такая рекомендация.
    Но НЕ руководство к действию. Если малыш спит под дискотеку за окном и для мамы это нормально-нет проблем. Старшего вырастила практически в таких условиях (молодость....)-живой и здоровый ребенок.

Дописів
    12 474

Типово

ну приводила уже тут примеры, что не многие знают что есть на Азове и Ялта и Урзуф и Мелекино и т.д
    а видела на сайта отдыха

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в Черногории-просто вау!Понравится тебе очень! Просто вот в 5 лет , да и в 10 моей малой не так интересна природа и экскурсии как больше насыщенная развлекаловка.типа " Арам зам-зам, гоц-гоц и пр" Это я больше могу походить-посмотреть,чтоб больше узнать о новой для себя стране. А Егор музей и архитектурные памятники пока не оценит в ближ. лет 12 так точно( хотя наверное есть дети, которые с удовольствием посещают галереи и музей. и в маленьком возрасте Но это , не про мою мадаму сказано....
    ты знаешь, я про свою двоюродную сестру тоже так думала. до тех пор пока она с моей тетей и моей мамой не поехала в автобусный тур(!!!!!) Польша-Венгрия-Хорватия. Ребенок 10 лет был в восторге, не ныла и вела себя лучше многих мужиков))) там в туре 5 дней на море в Хорватии. так вот, потом она ездила в Египет со всеми развлекалками и т.п. и сказала, что туда больше не поедет. невозможно заранее знать, что понравится ребенку, тем более, что в Черногории и Хорватии развлекалок не меньше, а вот с санитарно-гигиеническими нормами получше)

я же написала не про диет столы.на нельзя.когда лежали в ОХМАТДЕТе умер мальчик 14 лет с таким диагнозом как у Милы,от того что болезнь обострилась на фоне поездки в Египет.Разорвало у мальчика кишечник-и хирурги не смогли кишечник ушить-он же при НЯКе весь в дырочку.вот так.так что тут дело в 4 и 5 звездах.да и устраивает нас Крым.а в Крым как ездили так и будем ездить.а как здоровье позволит-то не в Турцию поедим-а Черногорию например.и т.д.больше ради того-чтобы мир посмотреть а не на качелях и аквапарках тусить
    была я и в Египте и в Турции и в 5 звездах. ребенку хоть с малейшими проблемами с жкт нечего там делать однозначно

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Макар стильный болельщик!
    Яна ничего от сна не отвлекает. Молодец!
    Даня молодец! Сколько черешенки собрал!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Фух, сегодня почти нормально спали, всего несколько раз кашляла и ныла. И вечером была темпа 36,5. Скрестила пальцы и молюсь, что бы быстрее прошло
    Пора уже выздоравливать и не расстраивать маму
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!а мы продолжаем болеть.ночь не спали...с ума сойду
    Держитесь и тоже быстренько поправляйтесь
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой, ну да.Ребенку отдых нужен, а родители потерпят.....
    Для счастья ребенка, нужны отдохнувшие родители, с новым зарядом сил. А море... можно и в бассейн морской воды налить. Нашим малявкам -этого еще вполне достаточно.Им главное воздух. ИМХО.
    Мы с мужем рассматривали вариант взять с собой бассейн. Но как-то передумали. А на море каждый день наблюдали картину: компания с двумя детками каждый день приходила на пляж, надували два бассейна, средних размеров, таскали туда воду и полдня бассейны стояли пустыми. Не хотели детки в них играть. Потом вода выливалась, бассейны спускали и несли домой.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в наш единственный раз отдыха в Геническе дешёвые продукты и свежая рыба были чуть ли не единственным плюсом, и конечно же то, что компания была ну очень здоровская. Иначе я бы просто не распаковывая чумаданов оттуда сдрыснула. Я когда попала на этот "пляж", чуть не вмэрла там прямо на месте. А когда в воде пришлось топать пару км до "хотя бы по пояс" - второй раз чуть не вмэрла.
    ой а нам понравилось в Большевике(поселок)прямо на берег.песочек чистый не многолюдно.Глебу тогда 5 лет было-плескался до синих губ в море

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да я ни собиралась.ты шо????нет таких денег у нас-800 грн.с человека.
    так шо ж ты воду каламутишь))))))
    мы тут все отговариваем тебя от такой поездки,а ты оказывается никуда не едешь...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

это Лазурное и Скадовск, в последнем я отдыхала все детство+юность. там было хорошо, сейчас пляжи запущены... очень жаль+без машины туда не добраться, вернее можно автобусом, но едет это чудо 10 часов(

Я Азовское море не люблю вообще (ловлю тапки тех, кто любит). как по мне цены там неоправданные, климат никакой, ни одного пляжа даже по 1/3 критериев не прошли по Голубому флагу. Спрашивая у врачей, куда ехать с ребенком 75% мне говорили: "куда угодно, только не на азовское море" ИМХО

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Макар, Ян-сплюшкин и Даня-дачник прикольные!!!

И я не лублу наши курорты летом... Весной и осенью там хорошо, а летом... Простите срачки-рыгачки обеспечены(((
    Вот в начале мая были в приличном отеле в бердянске, классно, понравилось, людей не много, но сейчас там цены 1800грн/сутки! За неделю как в турцию слетать - нуего этот азов...
    Летом люблю западную - еживика, черника прям в лесу растет) класс!
    А на эти выходные хотим в орловщину на 4 дня в Самару съездить давно комаров не кормили)))))

Девочки, у кого есть морозильные лари? Они сильно шумно работают? Есть модели/фирмы не шумные? Ато нам с ним полгода в одной комнате прийдется жить

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Моему старшему 20 лет. Он сейчас в Западной Укриане на стажировке. В прошлом году уже ездил в Кирилловку с девушкой. Так что мы только с Глебом. И кстати, Стас до 15 лет отдыхал в лагере на Арбатке и был счастлив. Я тоже с 3-х до 15-ти лет ездила сюда (может кто застал еще детские дачи? Садики ДТРЗ вывозили своих деток в минилагерь "Маячок", а потом уже обычный лагерь "Маяк").

В здравом смысле Наташи никто не сомневался. Просто я не так часто появляюсь (работа, знаете ли....), чтоб уже и выводы сделать. У каждого свой подход к детям. И для каждого он правильный. И спорить тут не о чем. Я не говорила, что те кто едет в Крым идиоты и изверги. Найти эту золотую середину можно везде. И каждая здесь будет ее искать. Интернет нам в помощь.
    Ваше право-проводите самоанализ если он Вам необходим.

И еще для тех кто поедет отдыхать с детками, не важно куда.
    Конечно есть полные пофигисты. Я к ним не отношусь. Мне например неудобно, что мой ребенок рано просыпается и может разбудить отдыхающих. Это тоже послужило не маловажным фактором в выборе места отдыха. Искала пансионат с детской направленностью. Такая себе мини поляна Сказок. С детской площадкой, с минизоопарком (домик с живыми белочками), с кованными и деревянными фигурками персонажей сказки "Колобок". Из 8 номеров в пансионате- 7 с детками. Стараемся подстроится под общий режим. Вечером в 10 уже полная тишина. Взрослые потом выходят пообщаться, но тихохонько. Никого не нужно просить вести себя тише, извиняться, что ребенок разбудил в 10 утра. Вот такая рекомендация.
    Но НЕ руководство к действию. Если малыш спит под дискотеку за окном и для мамы это нормально-нет проблем. Старшего вырастила практически в таких условиях (молодость....)-живой и здоровый ребенок.
    а где такое место отдыха,если не секрет?
    вот такого плана и в Николавке(тот частный отель куда мы ездим всегда)как раз для деток и с детками.никто ни кому не помешает и все прекрасно отдыхают

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Ян красава!

были в поликлиннике, делали прививки. 2 часа, ровно 2 часа в очереди ждали...это при том, что пришли за полчаса до начала приема(((

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я когда попала на этот "пляж", чуть не вмэрла там прямо на месте. А когда в воде пришлось топать пару км до "хотя бы по пояс" - второй раз чуть не вмэрла.
    Так, про пляж забыла. Итак, резюме- лучше чем наш дикий (есть песочек), но все равно бе. Парапет-мрак!
    Вывод-первые полдня на территории пансионата в бассейне, вторые-стрелка.

Сторінка 68 з 371 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті