| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в наш единственный раз отдыха в Геническе дешёвые продукты и свежая рыба были чуть ли не единственным плюсом, и конечно же то, что компания была ну очень здоровская. Иначе я бы просто не распаковывая чумаданов оттуда сдрыснула. Я когда попала на этот "пляж", чуть не вмэрла там прямо на месте. А когда в воде пришлось топать пару км до "хотя бы по пояс" - второй раз чуть не вмэрла.
Укусю!
Моему старшему 20 лет. Он сейчас в Западной Укриане на стажировке. В прошлом году уже ездил в Кирилловку с девушкой. Так что мы только с Глебом. И кстати, Стас до 15 лет отдыхал в лагере на Арбатке и был счастлив. Я тоже с 3-х до 15-ти лет ездила сюда (может кто застал еще детские дачи? Садики ДТРЗ вывозили своих деток в минилагерь "Маячок", а потом уже обычный лагерь "Маяк").
В здравом смысле Наташи никто не сомневался. Просто я не так часто появляюсь (работа, знаете ли....), чтоб уже и выводы сделать. У каждого свой подход к детям. И для каждого он правильный. И спорить тут не о чем. Я не говорила, что те кто едет в Крым идиоты и изверги. Найти эту золотую середину можно везде. И каждая здесь будет ее искать. Интернет нам в помощь.
Ваше право-проводите самоанализ если он Вам необходим.
И еще для тех кто поедет отдыхать с детками, не важно куда.
Конечно есть полные пофигисты. Я к ним не отношусь. Мне например неудобно, что мой ребенок рано просыпается и может разбудить отдыхающих. Это тоже послужило не маловажным фактором в выборе места отдыха. Искала пансионат с детской направленностью. Такая себе мини поляна Сказок. С детской площадкой, с минизоопарком (домик с живыми белочками), с кованными и деревянными фигурками персонажей сказки "Колобок". Из 8 номеров в пансионате- 7 с детками. Стараемся подстроится под общий режим. Вечером в 10 уже полная тишина. Взрослые потом выходят пообщаться, но тихохонько. Никого не нужно просить вести себя тише, извиняться, что ребенок разбудил в 10 утра. Вот такая рекомендация.
Но НЕ руководство к действию. Если малыш спит под дискотеку за окном и для мамы это нормально-нет проблем. Старшего вырастила практически в таких условиях (молодость....)-живой и здоровый ребенок.
ты знаешь, я про свою двоюродную сестру тоже так думала. до тех пор пока она с моей тетей и моей мамой не поехала в автобусный тур(!!!!!) Польша-Венгрия-Хорватия. Ребенок 10 лет был в восторге, не ныла и вела себя лучше многих мужиков))) там в туре 5 дней на море в Хорватии. так вот, потом она ездила в Египет со всеми развлекалками и т.п. и сказала, что туда больше не поедет. невозможно заранее знать, что понравится ребенку, тем более, что в Черногории и Хорватии развлекалок не меньше, а вот с санитарно-гигиеническими нормами получше)
была я и в Египте и в Турции и в 5 звездах. ребенку хоть с малейшими проблемами с жкт нечего там делать однозначно
Всем привет!
Макар стильный болельщик!
Яна ничего от сна не отвлекает. Молодец!
Даня молодец! Сколько черешенки собрал!
Пора уже выздоравливать и не расстраивать маму
Держитесь и тоже быстренько поправляйтесь
Мы с мужем рассматривали вариант взять с собой бассейн. Но как-то передумали. А на море каждый день наблюдали картину: компания с двумя детками каждый день приходила на пляж, надували два бассейна, средних размеров, таскали туда воду и полдня бассейны стояли пустыми. Не хотели детки в них играть. Потом вода выливалась, бассейны спускали и несли домой.
это Лазурное и Скадовск, в последнем я отдыхала все детство+юность. там было хорошо, сейчас пляжи запущены... очень жаль+без машины туда не добраться, вернее можно автобусом, но едет это чудо 10 часов(
Я Азовское море не люблю вообще (ловлю тапки тех, кто любит). как по мне цены там неоправданные, климат никакой, ни одного пляжа даже по 1/3 критериев не прошли по Голубому флагу. Спрашивая у врачей, куда ехать с ребенком 75% мне говорили: "куда угодно, только не на азовское море" ИМХО
Макар, Ян-сплюшкин и Даня-дачник прикольные!!!
И я не лублу наши курорты летом... Весной и осенью там хорошо, а летом... Простите срачки-рыгачки обеспечены(((
Вот в начале мая были в приличном отеле в бердянске, классно, понравилось, людей не много, но сейчас там цены 1800грн/сутки! За неделю как в турцию слетать - нуего этот азов...
Летом люблю западную - еживика, черника прям в лесу растет) класс!
А на эти выходные хотим в орловщину на 4 дня в Самару съездитьдавно комаров не кормили)))))
Девочки, у кого есть морозильные лари? Они сильно шумно работают? Есть модели/фирмы не шумные? Ато нам с ним полгода в одной комнате прийдется жить![]()
Всем приветик
Ян красава!
были в поликлиннике, делали прививки. 2 часа, ровно 2 часа в очереди ждали...это при том, что пришли за полчаса до начала приема(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks