Всё просто до банальности: клиент (юрфирма) попросил трёх. За честность ответа - первого юриста мне. Вне конкурса!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё просто до банальности: клиент (юрфирма) попросил трёх. За честность ответа - первого юриста мне. Вне конкурса!
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
тааааак..... а ну идете-ка ко мне![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ну а Вы как думаете - кто подписывает Ваши налоговые накладные: частные лица или работники предприятия ?
Процедура аналогичная подписи директора (бухгалтера) - создается в медоке сертификат (там есть возможность на "співробітника"). Получаете на них ЭЦП. Завозите в ГНИ открытые сертификаты ну и там небольшая головойка как "спивробитныку" разрешить подписывать НН (оказалось все просто, но эти "консультанты" с КИТ2005 сами запутались и меня запутали)
По поводу "Получаете на них ЭЦП" - мы делали по старинке за деньги через УСЦ, но в Баб. ГНИ я слышал, что уже при областной налоговой есть отдел, который дает бесплатные ключи.......
Востаннє редагував timafey: 19.06.2012 о 10:29
опять 25 - про НН
Если нет договора, поставка разовая, мы писали в строке "Вид договору" счет-фактура, № и дата.
Покупатель просит ставить - договор (типа устный), дату, а в графе № ничего не ставить. Так можно сделать, это будет правильно?![]()
Девчата,а ели ЕЦП на "выписывателя нн" не сделать,шо мене будет?
Граждане хорошие, кто с БОЛЬНИЧНЫМИ дружит? а?
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, может сталкивался кто.
Додаток 4 по ЕСН, в прошлом месяце по электронке - не пришла 2я квитанция, причем по двум районам. Звонила в пенс фонд - к ним отчеты пришли, а кагбэ то, что не пришла квитанция - это какой-то бок Киева. Посему вопрос - распечатать отчеты и поехать в пенс фонд, чтоб отметку поставили? Или ну его?
Добрый День! Подскажите пожалуйста - нужно открыть ЧП - розничная торговля, с чего начинать? Ой - пойду в другую темку....
Востаннє редагував alenka2: 19.06.2012 о 14:09
alenka2, угу, угу ))) тем более, там ответ
Сдам отчеты за Вас!
Девченки, никто не слышал, позвонила знакомая сказала что какие то р/сч в налоговых поменялись???
А кто-нибудь подскажет, до скольки можно по электронке отчеты отправлять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks