Вот тут дают ключи бесплатно http://cskidd.gov.ua/r_kor тел 3743152
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут дают ключи бесплатно http://cskidd.gov.ua/r_kor тел 3743152
Вставлю свои пять копеек ))
У меня на одной малюсенькой фирме дороговато стало платить за Медок, вот я и поупражнялась, расскажу Вам.
ЕСВ спокойно сдается из непроплаченного Медка.
Из ОПЗ отчеты втягиваются в Медок, подписываются, отправляются, принимаются квитанции. Только мне в лом в ОПЗ набирать, я сохраняю в регл.отчетах 1С и втягиваю в Медок, то же самое и с налоговыми, НО после того, как втянули в Медок не открывайте отчет, сразу подписывайте и отправляйте. Распечатать из Медка не получится. Статистику отправить тоже некак, придется ножками.
Но я жду дня бухгалтера - может акция какая будет![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки,кто-нибудь отправлял НДС? С утра ни ответа,ни привета.Статус " в дорозі" уже с 9 -ти утра((
Есть такое у кого-то?
Налоговую накладную подписало неустановленное лицо - нет оснований для отнесения сумм НДС к НК
На каждого "выписывателя" заводить электронную подпись надо?
Востаннє редагував Гостья2011: 18.06.2012 о 14:57
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Ув. коллеги, а подскажите, у меня контрагент не зарег. НН, все сроки уже прошли. Понятно, я подаю декларацию с додатком 8, мне надо будет ехать в налоговую и предоставлять им копии НН, расходн. накладной, банк выписки и т.д?
Коллеги, думаю вот провести конкурс.... Пока думаю над условиями, есть возможность быстренько забрать себе в штат хорошего юриста.
Налетай! Кому драгоценные кадры???
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так..... понятно, Вас запишем на конкурс! А кому вне конкурса?!
И все же, зачем вам три?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks