Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 351 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!

olga-20094763 - Танечку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Матвея с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Спасибо за кулачки, нас прооперировали, все в порядке.
    За последний месяц 2 раза ночевали на Космической из-за ущемления грыжи. Первый раз сказали, что до 3-х лет нежелательно, как минимум до года надо подождать, во второй раз сказали, что надо оперировать, но выждать хотя бы 10 дней, а мы и 10 дней не выждали, вчера были на природе и там грыжа снова ущемилась, в третий раз. Так в купальниках и приехали на приемный покой.
    Сегодня утром и прооперировали.
    Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики!!!
    Всех деток с датками!
    Девочки, я с очередным глупым вопросом. Вопрос весьма деликатный, но все же... Как быстро после родов у Вас наладился стул? (это скорее вопрос к тем у кого эпизиотомия) Что Вы для этого делали? А то я что-то никак не подружусь с этим делом...
    Нам еще в РД Светалана Анатольевна (та что на Титова курсы вела) сказала после каждого приема пищисъедать по 2 печеных яблока... я сначала съедала столько, потом стала по одному а потом просто штуки 3-4 в день и все было нормально... и еще когда швы нельзя же все что крепит - мучное, злаки (каши)и бульоны!!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Уже вчерашних и сегодняшних деток с датками!
    Мадам Т., поправляйтесь скорей!
    Девочки, у меня вопрос, кто собирал молочко молокосборниками, как вы его хранили, после каждого слива в отдельную тару или можно собирать целый день в одну?
    можно целый день в тару хранящуюся в холодильнике подливать, а потом - в морозилку!!! Не забывай ставить даты на баночках - пакетиках)

А я вчера была у врача!!!!! Еще раз убедилась что он лучший!!! Посмотрел меня, шва и не видно!!! Сказал в общем все в порядке все чудно!!!

У меня вопрос - с месячным ребенком кто то куда то ездил??? А то мы хотим поехать к дедушке с бабушкой в село, но туда 3 часа ехать....и планируем дня на 3-4... Это жестоко для месячного ребенка??? И на что надо обратить внимание? что взять??

Дописів
    19 194

Типово

всем привет

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девочки, кто кукурузную кашку дает деткам вы какую даете? А то я купила ремедию, а там крахмал с ванилином

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем спасибо за отзывы по стульчику, а бифивита в аптеке не нашла на Тополе, потому и спрашиваю))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Наташ, я здесь беру, доставка на правый берег бесплатная
    спасибо тебе, добрый человек, а то я обошла все аптеки почти на Тополе - мне пытались всучить все, что угодно, кроме бифивита. его же и взрослым полезно? или он только для малышей?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я даю карапуз и хайнц. карапуз нравится больше, у нее структура пышная. после хайнца жирноватый привкус во рту, на н**е остается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У меня вопрос - с месячным ребенком кто то куда то ездил??? А то мы хотим поехать к дедушке с бабушкой в село, но туда 3 часа ехать....и планируем дня на 3-4... Это жестоко для месячного ребенка??? И на что надо обратить внимание? что взять??
    мы тоже ездили к бабушке за 160км от города когда Марии был месяц с копейками. Все отлично было, но она в машине сразу засыпает и спит 2 часа. На обратном пути посреди дороги пришлось кормить, чуток бодрствовала и снова уснула.
    Мы брали автокресло, коляску (чтобы там спала и ездить в гости к родственникам), слинг. Много одежки брала на случай, если будет плохая погода и не будет успевать сохнуть, в результате пользовались пеленками и штук 5 бодиков на неделю, ну и в платье прабабушкам показались Остальные два пакета остались не востребованными Все для детской гигиены брала, смекту и жаропонижающее (не купила, мама ругалась, потому как в селе не всегда есть обычный панадол в аптеке), но нам ничего, Слава Богу, не пригодилось. Вроде все.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я даю карапуз и хайнц. карапуз нравится больше, у нее структура пышная. после хайнца жирноватый привкус во рту, на н**е остается.
    Спасибо

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы тоже ездили к бабушке за 160км от города когда Марии был месяц с копейками. Все отлично было, но она в машине сразу засыпает и спит 2 часа. На обратном пути посреди дороги пришлось кормить, чуток бодрствовала и снова уснула.
    Мы брали автокресло, коляску (чтобы там спала и ездить в гости к родственникам), слинг. Много одежки брала на случай, если будет плохая погода и не будет успевать сохнуть, в результате пользовались пеленками и штук 5 бодиков на неделю, ну и в платье прабабушкам показались Остальные два пакета остались не востребованными Все для детской гигиены брала, смекту и жаропонижающее (не купила, мама ругалась, потому как в селе не всегда есть обычный панадол в аптеке), но нам ничего, Слава Богу, не пригодилось. Вроде все.
    Лена! Спасибо большое!!
    Действительно надо лекарства всевозможные взять!!! одежду всю сложить не проблема))) пеленок у нас 40 штук)))
    автокресло надеюсь к тому времени уже купим, оляску-слинг возьмем и еще ванночку наверное (мы пока купаем в кипяченой воде) тем более там неиизвестно какая вода)))
    Ну а кормиться в машине это наверное святое)))
    Мы вчера ездили в больничку, так он почти всю дорогу на сисе весел или спал))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Хорошего всем дня!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, кто кукурузную кашку дает деткам вы какую даете? А то я купила ремедию, а там крахмал с ванилином
    ой, они по-моему все одна "лучше" другой
    я гречку беру ремедию. а рисово-кукурузную первый раз взяла Нестле, а второй Карапуз. так в карапузе сахар уже дома дочиталась
    больше пока не покупали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Авентовские вам не пошли пустышки или соски на бутылочке? )))
    Просто пустышки абсолютно не показатель того, что этой же фирмы бутылочку с соской ребенок не примет )
    Пустышки)))))))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Татки, заколочки отложила)
    кто еще желает ? )

А у нас с сосками как-то не срослось )))
    Спасибо, сейчас Зетту буду просить, чтобы и мои взяла)))))))))
    Мы Хуману едим. А вот гречневую Хипп и Ремедия не хотим есть((( Буду пробовать тоже Хумана.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    удивительное рядом
    сегодня не заберу. но если вы с Анянкой увидетесь - можно ей отдать, мы таки должны с ней встретиться скоро))
    оооо. второй пик лактации)))) не хо вкладыши((( и так не холодно

вы у родителей были или где пропадали?

и джагу не видать. на даче что ли?
    Ага у родителей)))))))
    Та да, жара такая еще и подтекаешь, караул
    Может и Джага на даче?
    Фишунь, отдай и мое Анянке или кому-там удобно Оле( а я у Зетты буду забирать)))) А денежку могу на карточку скинуть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в караване стали продавать такое

в составе только кукуруза. у них и остальные каши в таком формате

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро всем!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками
    Именинников переписать не у кого пока )))

Помогите пож, есть 2 важных вопроса:
    1) где вы покупаете бифивит?
    2) стульчик для купания - полезная штука? думаем - покапать или нет?
    Бифивит покупаю в Метро.
    Стульчик нам нравится- сидит и грается- грызет игрушки))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы Хуману едим. А вот гречневую Хипп и Ремедия не хотим есть((( Буду пробовать тоже Хумана.

Ага у родителей)))))))
    Та да, жара такая еще и подтекаешь, караул
    Может и Джага на даче?
    Фишунь, отдай и мое Анянке или кому-там удобно Оле( а я у Зетты буду забирать)))) А денежку могу на карточку скинуть
    гречка не сразу пошла. так что не оставляй усилий лучше всего катит на гр.молоке голодному ребенку. а еще как-то раз сделала с тертым яблоком голден - умяла и сидит смотрит на меня)) я кашу доразводить не стала, потерла еще чуток яблока - опять съела и вопросительный взгляд)) дала еще каплю яблока и сказала, что харе. воспитанные девочки после 18 не едят, а уже девятый час)))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в караване стали продавать такое
    в составе только кукуруза. у них и остальные каши в таком формате
    наверно что-то типа Нордика? хочу его попробовать, но чисто гречки не было, когда надо было, поэтому опять ремедию купила. нам ее на месяца полтора хватило первой пачки - пока вводили, потом плохо ели. второй на меньше хватит))) но она оч.экономична. если остальные каши меряются столовыми ложками, то эта - чайными. хотя и цена, конечно, соответствующая.

Тань, а ты разводимые вообще не даешь и не давала, да?
    а как с рисом, кукурузой?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо
    я даю Беби...
    ой..кукурузную??? давала Малютка,потом малый плеватся стал и я ее покупаю в составе других каш..типа ? злааков

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Бифивит покупаю в Метро.
    Стульчик нам нравится- сидит и грается- грызет игрушки))))))))
    а вы бифивит ввели уже? по сколько даешь и как часто?

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а вы бифивит ввели уже? по сколько даешь и как часто?
    Не, еще не вводиди))) Это я себе покупала- заодно тренировалась делать!))))))

Оль, а что вы едите и собираетесь вводить? А то сижу думаю что вводить?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Не, еще не вводиди))) Это я себе покупала- заодно тренировалась делать!))))))

Оль, а что вы едите и собираетесь вводить? А то сижу думаю что вводить?
    едим рисо-кукурузу на воде утром
    овощное поли-пюре с добавлением раст.масла в обед
    яблоко через раз на пятый в полдник (пока оч.нерегулярно)
    и гречку в основном на гр.молоке вечером (иногда, тоже пару раз пока подмешивала фрукт в кашу, вместо отдельного яблока. это на воде только)

в общем, фрукты пока как вспомню и найду время, но уже буду каждый день давать яблоко

вот и думаю - с 8ми мес бифивит давать или позже? может, попробую. но мы в середине июля на море хотим, там я молочку точно не рискну ни делать, ни тем более давать, хватит ей меня))

Сторінка 160 з 351 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті