| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капучино Лена ты просто перепутала с темкой двухлеток, там сегодня другого Игорька поздравляют)))
п.с. рецепт 250 грамм воды, 50 г олии, 400 грамм муки. Закипятила, замесила и налепила))) У меня получилось 3 пельменницы и 10 пустышек.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Kina, Karandawik, а соль в тесто нужно?
спасибо за теплый прием. сразу вопрос.
велосипед. нужен сейчас-не нужен. какой стоит брать,а какой не стоит. вся в выборе и сомнениях
Всем привет!!! Фух, накупались, наелись, спать уложились, а то сил нет ноет и ноет(( муж сегодня наловил 7 кг окуней, вечером будем коптить))
болеющим Машуне и Катюше выздоравливать!
Анянка, Яблочко добро пожаловать! Малыши чудные!!!
Натабель, Игорешка красотун и шкодник))))
Степан моднявый!
Карандашиков не увидела(
ForgetMeNot, Танюш а куда на море планируете или ты как раз и не можешь определиться?
Привет соседи, мы в Александровке обитаем недалеко от вас![]()
У Кати сегодня аттракцион невиданной доброты. С утра папу перед работой поцеловала в щеки по собственной инициативе. А сейчас сидели ужинали, Катя села мне на руки и из миски ложной набирает салат и кладет мне в тарелку и говорит: маме кусять. А потом в тарелку мужу: папе кусять.
Ну вот мы и на море..... Чудненько. Мы в Геническе. Условия суперские, а вот пляж г...но. Пару дней ходиди на местный. Я вообще оптимистка и 2 дня честно искала плюсы. Не фига у меня не вышло. Сегодня поехали на стрелку. Вот где я поняла-моему ребенку СУПЕР! Будем ездить на пляж туда. Нонсенс и все. Нас абсолютно устраивает наш пансионат. На этот уровень деньги смешные (свободных мест до конца лета уже нет). А на стрелке за эти деньги можно снять разве что фанерный домик на турбазе. Но зато там берег и море!
Посчитали дорогу на стерлку, получилось+150грн бензин. Можно пережить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks