шота мы от темы совсем ушли....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
высота над уровнем моря в Днепропетровске 150 метров, воздух раскалён шо над сковородкой и пропитан СО насквозь. высота над уровнем моря на Ангарском перевале 750 метров, чистый горный воздух, полон кислорода с примесью озона (до небес ведь ближе), который является сильным окислителем. Где будет ехать лучше машинка вопрос спорный, ИМХО много раз
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в таком разе, если пробки и СО, а также озоновые дыры над сковородкой, паровоз спасет отца русской демократии
паровой двигатель, в отличие от ДВС, не имеет заданного рабочим объемом ограничения по затрачиваемому на сгорание объему кислорода, он берет его столько сколько надо для полного сгорания топлива. ну если он вообще где-то поблизости есть.
пониженная передача и обороты выше 3к спасут отца русской демократии. Я вот на чирике катаясь поначалу тоже как-то думал шо с динамикой что-то не то, потом заметил что где-то с 2500 идёт подхват, начал крутить до 3000 - другое дело. И на графике 124-го движка тоже такая же хреновина с моментом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну у мну машина перепрошита, что избавило ее от детских болячек и немного улучшило эластичность. к тому же не знаю как у тебя, у меня прошивка и контроллер самообучаемые-тобишь будешь тошнить - машина будет тупая. а если копоти давать, то на газ будет охотнее отзываццо.
а коробка да, разрыв между первой и второй сильно большой. но ковырять что-либо на таком уровне в тазе считаю нецелесообразным...
По моим сведениям высота поверхности Днепра в Днепроретроске 80 м над уровнем моря, но я не могу подтвердить их. Откуда Ваши сведения? Мне интересно узнать действительную высоту. Поэтому интересуюсь - есть ли у кого достаточно точный альтиметр для определения средней высоты поверхности Днепра (+/- отливы-приливы)?
Востаннє редагував ОлегБ: 18.06.2012 о 21:42
[QUOTE=ОлегБ;17423864][QUOTE=alexmk82;17421327]высота над уровнем моря в Днепропетровске 150 метров, воздух раскалён шо над сковородкой и пропитан СО насквозь.http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровск
По моим сведениям высота поверхности Днепра в Днепроретроске 80 м над уровнем моря, но я не могу подтвердить их. Откуда Ваши сведения? Мне интересно узнать действительную высоту. Поэтому интересуюсь - есть ли у кого достаточно точный альтиметр для определения средней высоты поверхности Днепра (+/- отливы-приливы)?
Центр города - 120м.
Тополь очевидно, ещевыше...
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks