Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 38 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 381 по 400.

Тема: Поездка на ЮБК

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

шота мы от темы совсем ушли....

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    шота мы от темы совсем ушли....
    добро пожаловать на оГород
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Востаннє редагував Elle: 18.06.2012 о 14:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    добро пожаловать на оГород

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Это да. Заехав утром на серпантин откроется второе дыхание, двигатель "проснётся" от прохладного горного воздуха, богатого кислородом. В машинки словно второе дыхание появится. Да и красивые виды и хорошая дорога будут подстёгивать ехать и ехать. А по приезду можно уже расслабить булки.
    А мож мотор наоборот скиснет от разреженного горного воздуха
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А мож мотор наоборот скиснет от разреженного горного воздуха
    не, не может.... у алекса такая же машина была и не скис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    не, не может.... у алекса такая же машина была и не скис
    я на своей проверял. на высоте под километр кислорода меньше и машинко едет не охотно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    я на своей проверял. на высоте под километр кислорода меньше и машинко едет не охотно.
    высота над уровнем моря в Днепропетровске 150 метров, воздух раскалён шо над сковородкой и пропитан СО насквозь. высота над уровнем моря на Ангарском перевале 750 метров, чистый горный воздух, полон кислорода с примесью озона (до небес ведь ближе), который является сильным окислителем. Где будет ехать лучше машинка вопрос спорный, ИМХО много раз
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

в таком разе, если пробки и СО, а также озоновые дыры над сковородкой, паровоз спасет отца русской демократии
    паровой двигатель, в отличие от ДВС, не имеет заданного рабочим объемом ограничения по затрачиваемому на сгорание объему кислорода, он берет его столько сколько надо для полного сгорания топлива. ну если он вообще где-то поблизости есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

высота над уровнем моря в Днепропетровске 150 метров, воздух раскалён шо над сковородкой и пропитан СО насквозь. высота над уровнем моря на Ангарском перевале 750 метров, чистый горный воздух, полон кислорода с примесью озона (до небес ведь ближе), который является сильным окислителем. Где будет ехать лучше машинка вопрос спорный, ИМХО много раз
    в жару тоже машинко плёхо ехает даже в днепре

а в крыму я ехал тоже в жару на перевал (дорога от судака до алушты), на глаз подъем затяжной, но не крутой. в машине три человека включая меня без груза. динамика как у экскаватора...

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

в жару тоже машинко плёхо ехает даже в днепре

а в крыму я ехал тоже в жару на перевал (дорога от судака до алушты), на глаз подъем затяжной, но не крутой. в машине три человека включая меня без груза. динамика как у экскаватора...
    пониженная передача и обороты выше 3к спасут отца русской демократии. Я вот на чирике катаясь поначалу тоже как-то думал шо с динамикой что-то не то, потом заметил что где-то с 2500 идёт подхват, начал крутить до 3000 - другое дело. И на графике 124-го движка тоже такая же хреновина с моментом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

пониженная передача и обороты выше 3к спасут отца русской демократии. Я вот на чирике катаясь поначалу тоже как-то думал шо с динамикой что-то не то, потом заметил что где-то с 2500 идёт подхват, начал крутить до 3000 - другое дело. И на графике 124-го движка тоже такая же хреновина с моментом

ты сикока на ней катаешься?
    а я седьмой год уже. кагбэ в курсе. на трассе у меня стрелка тахометра при обгонах ниже 3000 не опускаеццо

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

ты сикока на ней катаешься?
    3 месяца 3 дня

а я седьмой год уже. кагбэ в курсе. на трассе у меня стрелка тахометра при обгонах ниже 3000 не опускаеццо
    При обгонах кручу 4000 и выше (ты ж мне сам пару месяцев назад посоветовал крутить типа 16 шлапаков любят обороты), шо пуля идёть. Пару раз шо то мелкое типа шкодыфабии пыталось тягаться, но чё то всигда отставало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

3 месяца 3 дня
    При обгонах кручу 4000 и выше (ты ж мне сам пару месяцев назад посоветовал крутить типа 16 шлапаков любят обороты), шо пуля идёть. Пару раз шо то мелкое типа шкодыфабии пыталось тягаться, но чё то всигда отставало

ну так че ж ты тада папку учишь
    я ж и пишу НИЖЕ 3000 не опускаю. с 3000 до 5500 оптимально. потом скисать начинает.

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

ну так че ж ты тада папку учишь
    я ж и пишу НИЖЕ 3000 не опускаю. с 3000 до 5500 оптимально. потом скисать начинает.
    валы надо другие, клапаны, прошивку. Знакомый на слегонца доработаной калине порвал на гонках мазду тройку. При чём так порвал шо маздовод и к точке старта не стал возвращаться, психанул и укатил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

валы надо другие, клапаны, прошивку. Знакомый на слегонца доработаной калине порвал на гонках мазду тройку. При чём так порвал шо маздовод и к точке старта не стал возвращаться, психанул и укатил
    ну у мну машина перепрошита, что избавило ее от детских болячек и немного улучшило эластичность. к тому же не знаю как у тебя, у меня прошивка и контроллер самообучаемые-тобишь будешь тошнить - машина будет тупая. а если копоти давать, то на газ будет охотнее отзываццо.
    а коробка да, разрыв между первой и второй сильно большой. но ковырять что-либо на таком уровне в тазе считаю нецелесообразным...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

высота над уровнем моря в Днепропетровске 150 метров, воздух раскалён шо над сковородкой и пропитан СО насквозь.
    По моим сведениям высота поверхности Днепра в Днепроретроске 80 м над уровнем моря, но я не могу подтвердить их. Откуда Ваши сведения? Мне интересно узнать действительную высоту. Поэтому интересуюсь - есть ли у кого достаточно точный альтиметр для определения средней высоты поверхности Днепра (+/- отливы-приливы)?
    Востаннє редагував ОлегБ: 18.06.2012 о 21:42

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    По моим сведениям высота поверхности Днепра в Днепроретроске 80 м над уровнем моря, но я не могу подтвердить их.
    Нормальный подпертый уровень Днепровского водохранилища (р. Днепр) в черте г. Днепропетровск - 51.4 м по Балтийской системе. Спорить не о чем. Инфа 100%

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

[QUOTE=ОлегБ;17423864][QUOTE=alexmk82;17421327]высота над уровнем моря в Днепропетровске 150 метров, воздух раскалён шо над сковородкой и пропитан СО насквозь.

По моим сведениям высота поверхности Днепра в Днепроретроске 80 м над уровнем моря, но я не могу подтвердить их. Откуда Ваши сведения? Мне интересно узнать действительную высоту. Поэтому интересуюсь - есть ли у кого достаточно точный альтиметр для определения средней высоты поверхности Днепра (+/- отливы-приливы)?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровск
    Центр города - 120м.
    Тополь очевидно, ещевыше...
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нормальный подпертый уровень Днепровского водохранилища (р. Днепр) в черте г. Днепропетровск - 51.4 м по Балтийской системе. Спорить не о чем. Инфа 100%
    да. судя по высоте напора двух ГЭС ниже днепра по течению у нас таки только р.днепр выше на 52 м уровня моря.
    а какая самая высокая точка в Днепре? Район титова?

Сторінка 20 з 38 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті