Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 38 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 261 по 280.

Тема: Поездка на ЮБК

Дописів
    27 335

Типово

13 страниц флуда не осилил.
    Для классики норм скорость 90-100 по трассе.
    Для этого рекомендую выехать (если ночной житель) где то в 01.00. Минут 45-50 в Запорожье... Первый пост после Солонянского по кругу на второй съезд и по прямой всё время до круга. Там на второй съезд... через плотину и до светофора направо на пр. Ленина. 2.00-2.10 ночи - проспект пустой - светофоры почти все мигают жёлтым. До автовокзала там налево и вверх по прямой до круга с постом ДАИ. На круге максимально правее и на выезд. до 2.30 спокойно проезжается. В Васильевке на кругу не затупите.. там они перекрыли полосу на посту... короче по знакам едьте.. там надо максимально левее по кругу наверх... Ну а дальше - хорошая дорога. До Мелитополя... примерно в 3.30-3.40 будете там. Светофоры все работают... но есть зелёная волна. По этой дороге всё время прямо ... переезжаете ж/д переезд и на следующем светофоре направо... и по прямой... дальше справа есть ВОГ с кофем и чем то ещё... передых и дальше по кругу прямо на выезд(на второй съезд). На постах смотрите.... у них новая тема - ставят знак СТОП-контроль и ипут моск

знак прячут справа... его не видно вообще.
    Дальше в Сальковом внимательно - там убитая дорога. И дальше на Чонгаре на въезде в крым.
    Джанкой по прямой - ничего особенного. Перед Симферополем 2-х полосная... я засыпал .. )))
    В симферополь лучше не заезжать... на виадуке первом езжайте на объездную (указатель ЯЛТА) и до самого светофора до конца.. на светофоре чуть левее уходите и вперёд...
    На подъёме на перевал можно перекусить - подышать воздухом...
    если всё не спеша... часиков в 7... 7.30 будете в Алуште... ну а там... на выбор... ))

удачной дороги!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    На постах смотрите.... у них новая тема - ставят знак СТОП-контроль и ипут моск
    Странно, мотаюсь все время, отлично эти стопы видно. И на видео у тебя его отлично видно.
    А по вопросу в конце видео - а о знаке STOP кто-то как-то предупреждает заранее?
    Востаннє редагував RaS: 15.06.2012 о 08:35

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

новичку пилить в ночь...........день приезда - нахер, соотвественно воспоминания о дороге будут еще те (темная незнакомая дорога, ручные фонарики пятерки, вместо фар, сидушки табуретки и т.д.)
    выезжать надо в 4-5-6 утра.
    ехать спокойно, не упираться.
    как только заедите в горный крым вся жара и усталось - как рукой!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а, ну и новичек за 8 часов до семеиза - это самое время, может и больше.
    планировать будет одно, а как начнутся фуры и обгоны.............8-10 часов дорога. потому планируйте 2-3 остановки, с чаем бутерами и пописять.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странно, мотаюсь все время, отлично эти стопы видно. И на видео у тебя его отлично видно.
    А по вопросу в конце видео - а о знаке STOP кто-то как-то предупреждает заранее?

Тоже не расспарсил, что значит предупреждает?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    новичку пилить в ночь...........день приезда - нахер, соотвественно воспоминания о дороге будут еще те (темная незнакомая дорога, ручные фонарики пятерки, вместо фар, сидушки табуретки и т.д.)
    эть... какие фонарики.... классные новые фары, видно отлично и сидушки мягенькие с массажеркой... усе путем
    Патя, ну что Вы как не родная.... не вся классика классически плохо, если ухаживать за ней и т.п.

Дописів
    27 335

Типово

я не видел ни табличек, ни знака. Я еду по дороге с разрешенной скоростью 85. Как думаете - если впереди стоп-контроль до полной остановки должен ли водитель быть предупрежден заранее об этом? Возможно тогда я бы и увидел этот знак.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Максим, пасип, очень подробно....

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Собираюсь тоже чухнуть 1 раз на ЮБК в с. Малореченское, я так понял предложеные тут маршруты подходят и мне? ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Собираюсь тоже чухнуть 1 раз на ЮБК в с. Малореченское, я так понял предложеные тут маршруты подходят и мне? ...
    да, подходят!!! токо тебе от алушты налево, мне направо ...
    когда едишь?

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    да, подходят!!! токо тебе от алушты налево, мне направо ...
    когда едишь?
    Ну классно, собираюсь ехать в ночь с 25 на 26 , т.е. 26 утром .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

.день приезда - нахер, соотвественно воспоминания о дороге будут еще те (темная незнакомая дорога, ручные фонарики пятерки, вместо фар, сидушки табуретки и т.д.)
    Я тоже хочу на море. И тоже завидую

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Ну классно, собираюсь ехать в ночь с 25 на 26 , т.е. 26 утром .
    мы на 3 дня раньше с 22 на 23

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    зависть плохое чуйство хочешь, значит поедишь

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 778

Типово

новичку пилить в ночь...........день приезда - нахер,
    если струячить почти на грани возможности авто то да, согласен, и сам устанешь так что день не мил будет и авто потреплешь. Если ехать 90-100 и останавливаться на перекус/перепис, по колесу постучать чтобы яйца от ляжек отлипли - всё нормально. Остановившись растолкать пассажира, вместе попили кофея с бутиком и погнали, пока пассажир уснёт уже можно отмахать приличный кусок. Как уже писали самый опасное время от 3-х до 4-х ночи. Выехав в 12 ночи застанешь его за Мелитополем. Дорого хорошая, прямая, спать хочется, машин мало (соответственно внимание рассеивается), соответственно надо быть осторожным. Буди пассажира пусть не спит и барбариску тебе разматывает и в рот ложит.

Patty ты права, по приезду будет хотется спать. Но уже по приезду, в дороге организм будет мобилизован и силы будут. Приехали, расположились (при том уже всё забронировано, времени быстро не займёт) и побежали на море. А там купать и спать, в обед свалили домой. Ещё часика 3 поспать и под вечер почти как огурчик, почти потому как дорога действительно дальняя для жигулей за один присест

соотвественно воспоминания о дороге будут еще те (темная незнакомая дорога, ручные фонарики пятерки, вместо фар, сидушки табуретки и т.д.)
    А вот здесь ты не совсем права. Не во всех жигулей убитые фары, далеко не во всех. Ланосы со своими фонариками как-то ездят ночью (ехал в ланосе с форумчанином, его фары светили хуже моих жигулей несмотря на то что ланос был моложе в три раза). Когда передо мной постала дилема что делать со светом я поставил противотуманки. Ночью вкупе с дальним светом светили так что было чётко и ясно видно даже встречную обочину, соответственно дорога уже не тёмная. А то что она будет незнакомая для Лены то и фиг с ней, дорога то прямая, качество дорожного покрития хороше. Да и вопрос о сидушках спорный, может кому то лочше сидеть на удобном сиденьи класики чем полулежать в "гамаке" сидения, котрое сделано с намёком на современность

Касаемо спокойствия - +мильён. Надо всё далать размеренно чётко и ясно, не пороть гарячку. Касаемо времени старта - тут думаю Лена решит когда ехать. Ещё раз говорю что да, ночная дорога вымотает прилично, но отсутсвие трафика/жары/ментов/сквозняка в открытое окно/рёва двигателя через открытое окно(класика на скорости 100 прилично шумит) сводит на нет всё преимущество езды днём. Это сегодня более менее прохладненько. А вчера как было? В 7 утра уже жара капец. Если стартонуть в 6 то в 7 утра вьедешь в Запорожье, а там трафик (люди на работу едут и т.д.), потом у ментов пересменка закончится и их выползет как саранчи стрить бабло с машин, идущих на юх

Это да. Заехав утром на серпантин откроется второе дыхание, двигатель "проснётся" от прохладного горного воздуха, богатого кислородом. В машинки словно второе дыхание появится. Да и красивые виды и хорошая дорога будут подстёгивать ехать и ехать. А по приезду можно уже расслабить булки.

ЗЫ: чтобы проехать 600 км на класике за 8 часов надо струячить и струячить, при том струячить прилично, пару остановок заправиться и пописять. ИМХО
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

а, ну и новичек за 8 часов до семеиза - это самое время, может и больше.
    планировать будет одно, а как начнутся фуры и обгоны.............8-10 часов дорога. потому планируйте 2-3 остановки, с чаем бутерами и пописять.
    + очень многа. Но если ехать ночью (с хорошим светом) то обгонов мало, так, немножко японско/немецких корчей придётся обогнать, да может редкую тошнящую фуру. Поэтому ночью такое время можно сделать. Днём же всякое может быть
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Давай завидовать вместе. У меня отпуск аж с 14 июля. Ещё ждать и ждать

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Давай завидовать вместе. У меня отпуск аж с 14 июля. Ещё ждать и ждать
    хоть бы в сентябре поехать........

По поводу Симеиза. С пляжами там напряг наблюдается, но совсем рядом Кацивели. Там хоть конем гуляй. Особенно в р-не недостроенного пансионата.
    В прошлом году отдыхал в Кацивели-много людей приезжало на пляж из Симеиза.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Patty ЗЫ: чтобы проехать 600 км на класике за 8 часов надо струячить и струячить, при том струячить прилично, пару остановок заправиться и пописять. ИМХО
    ездил на 7 ке в Николаевку как то, вполне нормально, сам за рулем с остановками на кофе с 3 00
    свет отличный
    кофе да..

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

хоть бы в сентябре поехать........

По поводу Симеиза. С пляжами там напряг наблюдается, но совсем рядом Кацивели. Там хоть конем гуляй. Особенно в р-не недостроенного пансионата.
    В прошлом году отдыхал в Кацивели-много людей приезжало на пляж из Симеиза.
    Та оно знаешь напряг везде в пик сезона. Просто если утром не торговать лицом и хотя бы часиков в 8 (пока молодое бухое быдло ещё спит после быкотеки) выходить из дому то на городском пляже можно занять неплохие места. Если же пойти на камни (после санаторного парка которые) на дикий берег - там всегда найдётся местечко. Правда сервиса 0 и виды природы не такие как на городском

Сторінка 14 з 38 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті