| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Привет!!!
А я с сегодняшнего дня официально в декрете!! Уррра!!
хи-хи- у меня с географией плохо, но направление помню правильно - в сторону маршрута 156
Меня тоже возмущало, но девочки (Наташа, Аня?) здесь, в теме - переубедили. Действительно ведь: маникюр-педикюр, стоматология, шприцы... (хоть все и одноразовое, но..)меня чуток возмущала необходимость этого анализа для меня (я сдавала)
Таких случаев не зафиксировано нигде.
я до свадьбы была волонтером в благотворительной организации занимающейся профилактикой ВИЧ-СПИДА и в основном заражение происходит ч/з если шприцы, то у наркоманов и ч/з половой акт, все остальное - сказки. Даже если ч/з переливание, то это только халатность врачей и таких случаев только 1 на миллион.
Всем привет!
natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
ЛЕСЯТКА так у вас сегодня кружевная свадьба! Поздравляю!
Вашего папу с Днем рождения!
Очаровательный пузатик!
Лучше с такими людьми вообще не общаться, даже по телефону!
Поздравляю с декретом!
Ой, моя мечта!
ну почему..заразиться гепатитом у стоматолога это не фантастика, а ВИЧ - фантастика...у нас в стране к сожалению всякое может быть (( такие халатные врачи встречаются.
Вобщем проще спокойно сдать и забыть
Хотя вон по телеку рассказывали историю женщины из Кривого рога которой в 30 недель по ошибке лаборатории поставили ВИЧ..и она даже успела на учет стать...потом выяснилось что ошибка лабы. Ребенок родился с неврологическими отклонениями из-за всех ее переживаний, состояние мамы можно только представить....
Ну я-то согласна... Но...
Знаешь, вот ты боишься (или побавиваешься) прокляться свекрови, а у меня пунктик - страх внезапной болезни. У меня мама ОЧЕНЬ не любила анализов (семейное![]()
) ... и рак у нее обнаружили уже в неоперабельной стадии
.
Вообще-то хочу сказать, что после первого триместра я стала проще ко всему относиться (гормоны улеглись?). Считаю, что с генетиком только перестраховалась слишком... а остальное - нормально. И вот те скриннинги, которые малоинформативные и сильно мотающие нервы - это да.... и еще у меня серьезный вопрос по ТОРЧ инфекции... если у меня были титры в прошлую беременность, то зачем сейчас надо было пересдавать?! (ну хорошо, я бесплатно сдала)
А вообще-то учет и сдача анализов в платных местах сильно снизили уровень стресса для меня... в прошлую беременность я как-то тормозила по этому поводу. Ну стояла у прекрасного доктора, это ладно. Но приезжала с Паруса на Космичку на 7 утра, чтобы в 8 попасть на забор крови (а то потом посуды ужо не хватало...)
ну я как раз о ВИЧ говорю)
в плане стоматолога мне повезло.. вот уже 8-10 лет мне зубы только смотрят - лечить нечего. тттт..
а у мужа один постоянный очень щепитильный и внимательный, особенно к вопросам дезинфекции.
Маникюр-педикюр сама себе делаю, ну или домой приходит мега-аккуратная девочка рисунки порисовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks