Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 357 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Красотень. Золотые руки.
    Спасибо))Кто б говорил)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Твой психолог случайно не мой мужОн и малого этому учит)))
    Нет, она красивая эффектная женщина

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, а как бороться с изжогой? Никогда не страдала, а сегодня пол ночи из-за нее не спала

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а как бороться с изжогой? Никогда не страдала, а сегодня пол ночи из-за нее не спала
    у меня пару раз за всю Б,но все же тоже наблюдалась(
    спасалась молочными конфетками "Молочная капелька" или молоком.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Соорри!!! Я последний раз, извини!!!
    Моя психолог постоянно меня учит, что всегда надо делать то, чего боишься. Потому что если страху уступить - он становится сильнее. А если ты делаешь то, чего боялся - то сильнее становишься ты.
    это очень правильно, я всегда это помню и всегда стараюсь бороться, правда не всегда получается...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня пару раз за всю Б,но все же тоже наблюдалась(
    спасалась молочными конфетками "Молочная капелька" или молоком.
    Спасибки.
    Мама посоветовала жевать капустный лист, я и так себя гусеницей чувствую

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Да какая разница?Если человек хоть кого-то может проклясть,лучше держаться от него подальше!!!!
    Хотя мужа бабушка говорит,что проклясть,навести порчу и т.д. могут только на человека который в это верит
    + много! нам с мужем тоже самое батюшка перед венчанием сказал. Моя первая свекровь пыталась там мне веселую жизнь устроить, по бабкам бегала, мол не с ее сыном, так ни с кем и т. д! Главное не верить и как можно меньше общаться с такими людьми!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 352

Типово

я при изжоге ренни спасаюсь Г говорит что можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ООО...коллега. Самое действенное это молоко!!!
    ну ещё есть ренни, говорят семечки, но мне не помагают...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Меня молоко не спасает. Спасает тока минералка Поляна квасова. Тока не атб-шная, а такая с синенькой этикеткой. Она, конечно, гыдотная, но зато быстро помогает, особенно актуально ночью - всегда ставлю ее рядом с диваном.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я при изжоге ренни спасаюсь Г говорит что можно
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ООО...коллега. Самое действенное это молоко!!!
    ну ещё есть ренни, говорят семечки, но мне не помагают...
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Меня молоко не спасает. Спасает тока минералка Поляна квасова. Тока не атб-шная, а такая с синенькой этикеткой. Она, конечно, гыдотная, но зато быстро помогает, особенно актуально ночью - всегда ставлю ее рядом с диваном.
    Девочки, спасибо огромное. Сейчас буду мужу звонить пусть покупает, а то опять началось

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нет, она красивая эффектная женщина
    ТОгда точно не он

А меня изжога миновала СБМожет потому,что живот рано опустился

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    сегодняшних пузиков с недельками!!!!

Снежная птица, с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас у папы сегодня ДР 31-ый))
    с днем рождения вашего папу)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Теперь у меня хоть есть фото, где я пузатик:
    красотка какая!!!
    А еще у нас с мужем сегодня "юбилей" -13 лет как мы вместе надо отпраздновать
    с юбилеем вас)

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вобще да, живот у меня был нэвэлычкый все удивляются,как там поместилась доця с весом 3300 это ровно за 1 месяц до родов:
    прикольно))) у меня тоже так, вчера купила длинное платье, так говорят теперь, что в нем и живота почти не видно

О,вот нашла свой натюрморт в теме:Галерея вышитых картин,когда-то выставляла http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...3d450.jpg.html
    очень красиво

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Пузикам привет большой!!!!
    Лена, отчет замечательный!!!
    Аня-альфа, с днем рождения муженьку!!!
    Лесятка-с юбилеем вас!!! А картина у тебя просто замечательная, я сама вышиваю и представляю себе этот объем работы-ты молодец!!!!
    А я никак в отнулясы не перейду-так здесь хорошо и по домашнему)))
    Оля-птичка, поздравляю тебя с замечательным узи. у меня кстати тоже во время Б и преде родами обострилось чуство к старшему сыну, я и ревела, меня тоже психолог на работе спасала))) сейчас уже все норм-старший очень любит маленького братика и мы страемся максимум внимания дать старшему. При выписке из роддома, по приезду домой младший братик "привез" старшему брату подарок(машинки который тот очень хотел))) как бы компенсация за мамино отсутствие. Это все конечно сложно, сейчас тоже стршего ложим спать а тут и младший начинает внимания требовать. в общем трудимся над отношениями))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ 
    ПДР мне ставили на 2.06.12. Проходят дни, а ничего не меняется. Я уже и плакала и переживала, а потом успокоилась, думаю, если ребеночек не хочет выходить, значит ему не время! И как только я успокоилась, у нас и отношения с мужем как-то разрядилдись (он очень переживал мое состояние и нервничал вместе со мной, отсюда и мелкие ссоры). Вечером 07.06.12 как-то так совпало, что и настрой был романтический и по телику что-то интересное, вот и решили мы спать в зале на новом диване перед телевизором. Поприставали друг к другу и уснули. Около 2х часов ночи я проснулась от кого, что белье какое-то неприятно мокрое, сходила в ванную, переоделась, легла опять, прошло полчаса и история повторилась.... и тут ко мне явилась мысль : так это ж ВОДЫ. Схваток еще не было. Я нацепила прокладку и решила немного вздремнуть... подождать, так сказать, развития событий. Через 20 минут пришла первая схватка, поспать не удалось, решила засекать время. Схватки были слабенькие с интервалом в 20 минут. В 6 утра проснулся муж, я ему сообщила радостную новость : «мы едем на твою работу вместе. Ты работать, я – рожать!» Он у меня участвует в строительстве роддома на Космичке. Главное, что всё это без нервов, абсолютно спокойно.
    Приехали на приемный покой, там нас продержали минут 40. Схватки были уже с интервалом 10 минут. Муж поднял меня на 4 этаж и ушел на работу. Приехала сестра ( она была со мной на протяжении всего дня). Оказалось, что родильное отделение там реально маленькое и палат тоже очень немного. Меня временно поселили в манипуляционную. Реально всё было занято, но так как схватки слабенькие никто не переживал особо. Врач посмотрела, открытие на 2 см. Сказала гулять. Мы гуляли по коридору, ходили в душ, засекали... тогда я еще шутила, разговаривала по телефону . . . еще удивлялась, чего это все говорят про боли невыносимые. В 13:00 меня опять посмотрели, открытие 3 см. Опять гуляем.. Схватки уже каждые 5 минут и стало довольно больно. Гуляем, моемся, засекаем. В особо болючих схватках сестра терла мне поясницу, попускало. В 15:00 меня наконец определили в родзал. Схватки были уже сильные, болючие. Казалось, что больнее не бывает. Гуляем по родзалу, трем поясницу, считаем. Еще от боли помогало дыхание. Глубокий вдох носом и дооолгий выдох ртом. 16:00 меня посмотрели, открытие 4 см. Всё это время у меня подтекали воды, так, по чуть-чуть. В 17:00 мне решили пробить пузырь. Ужасно неприятно!!! А вот потом стало больно по-настоящему! Уже потом я вспомнила то, что я делала называется «голосение», а в тот момент я делала глубокий вдох и доооолго выла на одной ноте на выдохе. Сестра терла поясницу ( мне кажется, что если бы не это я бы просто умом тронулась). Теперь я не могла ни шутить, ни даже нормально говорить. Врач сказала, что если открытие пойдет так же плохо, то будут делать кесарево, приказала ничего не пить и не есть 2 часа. Спать хотелось невыносимо. Между схватками просто закрывались глаза и отключалась. Через 2 часа проверили открытие, 7 см. Это было уже что-то. Дальше по времени не помню вообще, всё слилось. В какой-то момент меня начало тужить, при том, я жаловалась акушерочке, а она говорила: тужит – тужся! Она вообще такая позитивная и веселая тетка попалась! Помню еще, что один раз меня так напрягло, что вырвался надрывный стон. Тут она прибежала, говорит, мол, слышу правильные звуки. НАЧАЛОСЬ! Приказала слушать ее внимательно и делать всё как она говорит. Как только приходила потуга я, держась руками за специальные ручки на рожательной кровати, присаживалась на корточки и начинала дуться. Акушерочка всё время ползала возле меня по полу и корректировала, говорила, когда вдыхать, когда выдыхать, когда дуться. Не отходила от меня ни на шаг. Пришла какая-то врач ( говорю кака-то потому что реально в тот момент не понимала, кто и где) тоже начала ползать со мной по полу, смотреть на потуги. Потом меня положили на кровать. Теперь вокруг меня было уже 3 человек : акушерочка и 2 врача. Возле моей головы стояла сестра. При потуге врачи сгабали мне ноги, поджимали к голове, сестра за плечи сгибала к ногам, я тужилась, а акушерочка что-то очень неприятное делала ТАМ. Потуга... по команде вдыхаю и тужусь, выдыхаю, опять вдыхаю и тужусь и так 3 раза, потом можно немного расслабиться. Сколько раз это овторялось я не помню... Скажу честно, по сравнению со схватками это не больно! )))) В какой-то момент я очень устала, хотелось пить невыносимо, тогда врач взяла мою руку и положила мне ТУДА и я ПОЧУВСТВОВАЛА ГОЛОВКУ. Она сказала: давай, милая, надо работать! И опять! Еще несколько подходов и я почувствовала РЕАЛЬНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! Ребеночек выпал, живот упал, стало совсем не больно, а как-то легко и спокойно.
    А дальше.... а дальше все резко замолчали и начали действовать как один какой-то механизм, молча и быстро. Малышку утащили на специальный стол и что-то там ей делали, прикладывали маску на личико... Народу к этому моменту в родзале собралось как-то много... Акушерочка объяснила: двойное обвитие пуповины вокруг шеи, узел, реанимируют. Ее поднесли ко мне всего на пару секунд я только щечкой к ней дотронулась, поцеловала и ее унесли... Два часа в родзале я лежала без малышки. Со мной была сестра, пришла мама, потом прибежал муж. Все ходили на нее смотреть в реанимацию, говорили, что лежит она открыто ( без колпаков и капельниц) и внимательно на всех смотрит, только личико и ручки серые... Ночь я провела без нее в палате с еще двумя девочками, родившими сегодня же. Отключилась почти сразу.
    На следующий день ребеночка обследовали и отдали мне в палату. Она оказалась очень крупной!!! 4050г и 55 см. Выглядит как дитёнок, которому уже почти месяц! ))) Через день она уже начала улыбаться во сне. В процессе родов она получила удущье и трещинку в ключице. Получилось, что такое крепкое обвитие затягивало ее обратно и не давало выйти.
    Но, девочки, это всё фигня!!!!!! Теперь мы дома, повязку с ключицы сняли, мы уже не раз купались, кушкаем почти по режиму и уже начинаем строить всех вокруг!!!
    Единственное, что я навсегда запомню тех людей, которые сохранили жизнь моему ребенку, а меня, кстати, без единого разрыва ( и это при том, что ребенок крупный, а я очень узкая). Акушер Алексеева Лариса Викторовна, доктор Деревенко Анжела Игоревна, доктор Смирнова Наталья Николаевна и педиатр Златоуст Богдана Александровна ( она всю ночь не отходили от моего счастья)!!!
    О палатах на Космичке, я так понимаю говорить нет смысла, там скоро открывается новое здание, а старое маленькое отделение, в котором мы лежали, наверное, закроют. Но весь персонал сохраняется!! А еще я рада, что лежала в общей палате. Нас было 3-е и я могла спокойно сходить в душ или в туалет, девченки присматривали за малышкой, укачивали, если было нужно! )) Наверное мне не только с персоналом повезло, но и с соседками!!!!!!!
    Вы с доцей молодцы! Малышке здоровья, а маме желаю ночами высыпаться ))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А еще... Вот у кого детки уже есть? У вас тоже в ожидении вторго (третьего ) просыпается какая-то станно-огромная нежность к первому? Я скучаю, даже когда он в садике!
    Ты не одна такая! Я тоже свою козю все время тискаю, если вдруг срываюсь и ругаю ее, то потом сердце не на месте. А сегодня муж с утра отвез ее за город к свекрови, предположительно на неделю, она с такой радостью туда ехала! Я ее обнимаю и говорю как буду по ней скучать, а она меня гладит и спокойненько так говорит "не скучай, мамочка, я буду в гости приезжать"!

Миленький такой пузатик!!!

Я на свой смотрю - вроди даже маленький такой
    Это он тебе сверху кажется небольшим Мне тоже кажется, что у меня пуз небольшой, а муж говорит обратное.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Мы с мужем когда женились и она нас проклинила, то мы на верили что оно нас коснется, но все её проклятия относительно моего здоровья сбылись и я после свадьбы очень сильно начала болеть... даже была почти присмерти, но меня врачи откачали и моя бабушка за меня каждый день перед сном молилась Богу.
    Капец полный! Пытайся всеми способами избежать встречи!
    Я вот тоже не особо верю во все эти дела, но, девочки, если оно есть - то оно есть независимо от того верим мы в это или нет.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...При выписке из роддома, по приезду домой младший братик "привез" старшему брату подарок(машинки который тот очень хотел))) как бы компенсация за мамино отсутствие. ...
    О! Это очень хорошая мысль! Надо взять на вооружение!
    Как вы там поживаете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Капец полный! Пытайся всеми способами избежать встречи!
    Я вот тоже не особо верю во все эти дела, но, девочки, если оно есть - то оно есть независимо от того верим мы в это или нет.
    проклятий НЕТ, есть только наш страх перед ними. Если страх есть - появляется проклятие. Это как лешие, домовые и прочая дребедень.
    Но вот люди-моральные уроды - есть. Они съедят тебе мозг тупой чайгной ложкой, да еще и виноватой сделают. Это гораздо хуже проклятий - потому что РЕАЛЬНО. Моральный прессинг (а еще в беременность!!!!!) - выносить трудно и ненужно

У нас в садике есть одна мамаша, которая... ну, если бы я верила в плохую энергетику, то можно было бы сказать , что энергетика унее отрицательная (высокомерная, несправделивая, подозрительная, способная открыто хамить посторонним). Какое-то время я прям реально старалась с ней не видеться, потому что настроение падало моментально.
    А потом я себе придумала примету. Если я вижу ее или ее идиота-мужа - заработаю денег.

Не могу сказать, что старалась с ними встретиться намеренно, но переносить встреи стало проще. А потом незаметно встречь этих ващще не стало . И долго, месяца два даже не пересекалась.
    А на сегодня мне начихать. Настроение не портится, если откроет рот, то я на нее негатива столько вылью, что мало не показжется (я хоть и хорошо воспитанная, но беременная - воспитание истончилось под влиянием гормонов )
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.06.2012 о 16:55

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D С НЕДЕЛЬКАМИ!

Лесятка, с годовщиной вас с мужем! Прекрасного вам романтического настроения!

Альфа, с именинником!

А у меня вчера появилась еще одна крестница - маленькая замечательная девочка-цветочек! Очень улыбчивая и общительная. Все прошло замечательно, я рада, что согласилась стать крестной Спасибо всем, кто поддержал это решение! Наш малыш спал во время церемонии в животике или внимательно слушал, но вел себя тихонько

EllenkaSID, поздравляю еще раз с доченькой! Вы с ней большие умнички! Будьте здоровыми и набирайтесь сил! Рада, что у вас уже все хорошо! И пусть будет только лучше!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки- пузявочки, привет!
    Хочу поделиться с вами хорошим советом.
    Привет-привет! Спасибо огромное, начинаем собирать косточки )))

Васюня, ты замечательная красивая беременная!!!
    Умничка! И мне кажется, что тебе очень идет улыбка, так что улыбайся и на фотографиях!

девочки,это только я так умею..
    я тоже так умею
    Один раз точно было, даже задолго до беременного состояния )))

О,вот нашла свой натюрморт в теме:Галерея вышитых картин,когда-то выставляла
    Супер!!!

Дописів
    8 141

Типово

проклятий НЕТ, есть только наш страх перед ними. Если страх есть - появляется проклятие. Это как лешие, домовые и прочая дребедень.
    Но вот люди-моральные уроды - есть. Они съедят тебе мозг тупой чайгной ложкой, да еще и виноватой сделают. Это гораздо хуже проклятий - потому что РЕАЛЬНО. Моральный прессинг (а еще в беременность!!!!!) - выносить трудно и ненужно

У нас в садике есть одна мамаша, которая... ну, если бы я верила в плохую энергетику, то можно было бы сказать , что энергетика унее отрицательная (высокомерная, несправделивая, подозрительная, способная открыто хамить посторонним). Какое-то время я прям реально старалась с ней не видеться, потому что настроение падало моментально.
    А потом я себе придумала примету. Если я вижу ее или ее идиота-мужа - заработаю денег.

Не могу сказать, что старалась с ними встретиться намеренно, но переносить встреи стало проще. А потом незаметно встречь этих ващще не стало . И долго, месяца два даже не пересекалась.
    А на сегодня мне начихать. Настроение не портится, если откроет рот, то я на нее негатива столько вылью, что мало не показжется (я хоть и хорошо воспитанная, но беременная - воспитание истончилось под влиянием гормонов )
    Оля, ты такая умничка. Читаю и улыбаюсь))
    Про мамашу классно придумала! Если вот так с иронией ко всему относиться, жить станет легче, нужно всего лишь улыбнуться, принять это и придумать что-то смешное и интересное, и оно обязательно будет исполняться! (как вот придумала ты по поводу вижу-заработаю денег)
    беру на вооружение!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, ты такая умничка. Читаю и улыбаюсь))
    Про мамашу классно придумала! Если вот так с иронией ко всему относиться, жить станет легче, нужно всего лишь улыбнуться, принять это и придумать что-то смешное и интересное, и оно обязательно будет исполняться! (как вот придумала ты по поводу вижу-заработаю денег)
    беру на вооружение!
    Спасибо
    Это вообще-то в Симороне такие техники описаны - я порой вспоминаю

Кстати, в другой теме увидела такое. Помните, недавно думали, почему девушку из роддома не выписывали из-за отсутствия какого-то скриннинга?
    Если беременная не наблюдалась в поликлинике, после родов возьмут анализ на ВИЧ и не будут давать кормить ребенка, пока не придет ответ, т.к нельзя кормить грудью при этом заболевании.
    Вот, видимо, не было ответа по ВИЧ второго

Дописів
    8 141

Типово

Кстати, в другой теме увидела такое. Помните, недавно думали, почему девушку из роддома не выписывали из-за отсутствия какого-то скриннинга?
    Вот, видимо, не было ответа по ВИЧ второго
    тут тоже спорно
    анализ на ВИЧ не есть обязательным

Сторінка 109 з 357 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті