| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, а мне теперь ОЧЕНЬ интересно - платные там общие палаты или нет... не жалко тех денег которые отадали, просто будет очень неприятно если я ошибалась в том человеке который их взял.........
Леночка!!!!!!!!! Ты большая умничка!!! И доча ваша тоже!!!! Крепкого вам здоровья!!!
доброе утро пузики, понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
Востаннє редагував Нат-ка: 18.06.2012 о 09:20
Доброе утро пузики!
Моих понедельчатых коллег Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka с недельками!
Всем доброе утро!
Понедельчатых с недельками!
предложу вам, как своим, а потом уже в общую продавалку понесу
Spoiler: наши комбезы на 0-6 мес
Востаннє редагував Zetta: 18.06.2012 о 09:47
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
черешни еще полно. но! есть солевые грелки - их никакие косточки по длительности тепла не переплюнут. так что вот тебе вариант и на безчерешье)))
на форуме, думаю, должны продавать. да и на каждом рынке и рыночке есть, может в аптеках еще
Оль. беленький меня заинтересовал.... Но надо как-то подумать о пересечении нас
чЯ сшила мешочек, туда соли насыпала - мама мне так ушки грела, и я лапусику грею...ерешни еще полно. но! есть солевые грелки - их никакие косточки по длительности тепла не переплюнут. так что вот тебе вариант и на безчерешье)))
на форуме, думаю, должны продавать. да и на каждом рынке и рыночке есть, может в аптеках еще
Доброе утречко, пузи и мамочки!
Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
С датой вас! 13 лет - это прилично!
А с тебя брали деньги за общую палату на космичке?
Подравляем вашего папу!!!!!
Это те, по которым стукнешь и они кристаллизуются и выделяют тепло? Супер-вещь! У мамы есть такая (ну формы другой), держит тепло очень долго, более получаса. Единственное неудобство - ее потом надо кипятить, чтоб она опять стала мягкой и была готова к следующему использованию..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks