А у меня, а у меня весы сказали 62 ровно! Уряяя))) Мы снова движемся в нужном направлении!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Умница! Так ты ж еще высоченная! Вообще подкачаная высокая деваха - круть!
Я уверена, что в нашем возрасте уже пора не только худеть, а именно обратить внимание на то, что бы похудение не несло в себе дряблость кожи и обвисшие рученьки - ноженьки. Такая стройность красиво смотрится только в глубокой юности. А когда 30ка на носу, уже пора думать именно об правильных объемах и подтянутости.
и только меня все прет и прет))
Сегодня утром было 61,3. В обед 59,2. Посмотрим, что вечером весы покажут))
Съела мороженое. По планировщику идеально зеленый коридор)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Решила вернуться на Дион, забила все что съела сегодня и что планирую - недобор 300 калорий до нижней границы.... а я так питаюсь в принципе все рабочие дни![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
а у меня привес+1 кг((так мне и надо, только это все муж,все он)
Вчера сидим,смотрим футбол, а он говорит" А что у меня для тебя есть,угадай?" Я взял тебе вместо пива и орехов, сникерс и колу- ты ж на диете)))Да ешь, сколько там калорий в том сникерсе, подумаешь. Я вот ем и мне ничего."
а он спортом каждый день занимается и сколько ни ест- 20 лет держит один и тот же вес.86 кг при росте 190 см
Капец.. мне так обидно за этот +1 кг.. что я сегодня на салатиках овощных и фруктовых. посмотрим.....может быстро наеденное и быстро уйдет)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks